Печать

Бари Алибасов ударил в торт лицом

Автор: Екатерина Архипова on 06 Июнь 2012. Posted in LifeStyle

Бари Алибасов ударил в торт лицомПротестные настроения, охватившие в последнее время Москву, нашли свое продолжение и вне сферы политики. Народу нужны не только честные выборы, но и экологически чистая продукция. Причем, как для употребления внутрь, так и для использования снаружи.

Так решила Лена Ленина и звезды, понимающие, что плохое питание это мина замедленного действия, и поэтому все они собрались 5 июня на Зеленую вечеринку Лены Лениной, чтобы поддержать героический труд лучших фермеров и производителей экологически чистой продукции. Которые, что для многих собравшихся в новом гламурном ресторане «Muzey» стало абсолютным откровением, в нашей стране есть.

Лена Ленина, Константин Цзю

Уже на входе гостей - Анастасию Волочкову, Алексея Панина, Костю Цзю, Арину Шарапову, Наталью Крачковскую, Ларису Вербицкую, Бари Алибасова с группой «На-На», Вилли Токарева, Анастасию Стоцкую, Марину Хлебникову, Валентину Талызину, Екатерину Шаврину, Азизу, Прохора Шаляпина и Шуру - встречали не только привычные для мероприятий, проводимых Леной Лениной, члены партии ее имени, но и курочки с цыплятами, кролики, козочки с козлятами, ягнята и даже поросята.

Михаил МуромовАрина Шарапова

Хозяйка вечера в элегантном платье а-ля-арбуз от Sergio Bellini даже слегка пострадала от своего неуемного умиления цыплятами: один из цыплят со страху справил нужду прямо в светскую длань. Впрочем, это крошечное «пятно на репутации» не идет ни в какое сравнение с тем, которое «посадил» на свою Бари Алибасов.

Костя Цзю, Валентина Талызина

Оказалось, что известный продюсер справляет в этот день свой день рождения, и по такому случаю модный итальянский шеф-повар ресторана «Muzey» Marco Iachetta, который, к слову, станет главным поваром нашей сборной на Олимпиаде в Лондоне, вынес для именинника огромный торт.

Лариса ВербицкаяАндрей Григорьев-Аполлонов

Вот в него-то Бари Алибасов под алаверды Андрея Григорьева-Аполлонова, вспомнившего, как много лет назад он на концерте в Сочи брал автографы у музыкантов ставшей знаменитой после рок-фестиваля в Тбилиси группы «Интеграл», которой как и руководил Бари Каримович, и звездное «Happy Birthday!» и ударил лицом.

Бари Алибасов

Кстати, по поводу даты своей предстоящей свадьбы, слухами о которой переполнены СМИ Алибасов высказался довольно туманно - шоумен собирается сочетаться браком тогда, когда закончит ремонт своей погоревшей квартиры. А когда это случится, не знает никто. Да и степень торжественности этого события он определить затруднился, правда сообщил, как проведет медовый месяц - свадебное путешествие пройдет где-то между спальней и туалетом...

Лена Ленина

Еще одним гвоздем программы можно назвать выступление «доярок» Кости Цзю и Лены Лениной, не слишком умело, но все-таки подоивших козу под вспышками фотокамер. Кстати, оказалось, и фермеры это наблюдение могут взять себе на заметку, что вспышки стимулируют кур нестись в разы активнее. Одно еще теплое яйцо прямо с настила схватила Лена Ленина и выпив уже наполовину, вдруг спросила: «А откуда у курицы выпало яйцо? Не надо ли было его помыть?»...

Игорь Тальков-младший, АзизаАндрей Житинкин

В общем, знакомство звезд с отечественным сельским хозяйством прошло «на ура», и Екатерина Шаврина даже унесла с собой подаренного экофермером Александром Коноваловым беленького козленка, предварительно с большим аппетитом полакомившегося букетом Эвелины Бледанс. Видимо, и козлята знают толк в красоте.

image_04.jpg

Кино по выбору

«Гурви́нек и Волшебный музей»

В феврале 2018 года анимационный фильм «Гурвинек и волшебный музей», созданный совместными усилиями российской компании «КиноАтис», Киностудии им. М. Горького, чешской «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской «Grid Animation», обзавелся международным дистрибьютором. Права на копродукционный проект приобрел французский прокатчик Planet Nemo.

«Временные трудности»

Фильм «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова продюсеров Георгия Малкова, Владимира Полякова, Михаила Кучмента, Константина Елкина выпустит компания «Централ Партнершип» 11 октября 2018.

«Мэри и ведьмин цветок»

1 марта в широкий прокат в России выходит японский анимационный фильм режиссёра-номинанта премии «Оскар» Хиромасы Ёнэбаяси, ученика и продолжателя традиций великого Хаяо Миядзаки, «Мэри и ведьмин цветок» по одному из главных детских романов ХХ века «Маленькая метла» британской писательницы Мэри Стюарт, чьим творчеством вдохновлялась Джоан Роулинг.

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

20 февраля в кинотеатре «Октябрь» под музыку группы «БИ-2» прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

«Красный воробей»

Европейская премьера фильма Френсиса Лоуренса «Красный воробей» прошла в Лондоне на Лестер-сквер в кинотеатре Vue West Cinemas.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

Григорий Лепс30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь