Печать

Бари Алибасов ударил в торт лицом

Автор: Екатерина Архипова on 06 Июнь 2012. Posted in LifeStyle

Бари Алибасов ударил в торт лицомПротестные настроения, охватившие в последнее время Москву, нашли свое продолжение и вне сферы политики. Народу нужны не только честные выборы, но и экологически чистая продукция. Причем, как для употребления внутрь, так и для использования снаружи.

Так решила Лена Ленина и звезды, понимающие, что плохое питание это мина замедленного действия, и поэтому все они собрались 5 июня на Зеленую вечеринку Лены Лениной, чтобы поддержать героический труд лучших фермеров и производителей экологически чистой продукции. Которые, что для многих собравшихся в новом гламурном ресторане «Muzey» стало абсолютным откровением, в нашей стране есть.

Лена Ленина, Константин Цзю

Уже на входе гостей - Анастасию Волочкову, Алексея Панина, Костю Цзю, Арину Шарапову, Наталью Крачковскую, Ларису Вербицкую, Бари Алибасова с группой «На-На», Вилли Токарева, Анастасию Стоцкую, Марину Хлебникову, Валентину Талызину, Екатерину Шаврину, Азизу, Прохора Шаляпина и Шуру - встречали не только привычные для мероприятий, проводимых Леной Лениной, члены партии ее имени, но и курочки с цыплятами, кролики, козочки с козлятами, ягнята и даже поросята.

Михаил МуромовАрина Шарапова

Хозяйка вечера в элегантном платье а-ля-арбуз от Sergio Bellini даже слегка пострадала от своего неуемного умиления цыплятами: один из цыплят со страху справил нужду прямо в светскую длань. Впрочем, это крошечное «пятно на репутации» не идет ни в какое сравнение с тем, которое «посадил» на свою Бари Алибасов.

Костя Цзю, Валентина Талызина

Оказалось, что известный продюсер справляет в этот день свой день рождения, и по такому случаю модный итальянский шеф-повар ресторана «Muzey» Marco Iachetta, который, к слову, станет главным поваром нашей сборной на Олимпиаде в Лондоне, вынес для именинника огромный торт.

Лариса ВербицкаяАндрей Григорьев-Аполлонов

Вот в него-то Бари Алибасов под алаверды Андрея Григорьева-Аполлонова, вспомнившего, как много лет назад он на концерте в Сочи брал автографы у музыкантов ставшей знаменитой после рок-фестиваля в Тбилиси группы «Интеграл», которой как и руководил Бари Каримович, и звездное «Happy Birthday!» и ударил лицом.

Бари Алибасов

Кстати, по поводу даты своей предстоящей свадьбы, слухами о которой переполнены СМИ Алибасов высказался довольно туманно - шоумен собирается сочетаться браком тогда, когда закончит ремонт своей погоревшей квартиры. А когда это случится, не знает никто. Да и степень торжественности этого события он определить затруднился, правда сообщил, как проведет медовый месяц - свадебное путешествие пройдет где-то между спальней и туалетом...

Лена Ленина

Еще одним гвоздем программы можно назвать выступление «доярок» Кости Цзю и Лены Лениной, не слишком умело, но все-таки подоивших козу под вспышками фотокамер. Кстати, оказалось, и фермеры это наблюдение могут взять себе на заметку, что вспышки стимулируют кур нестись в разы активнее. Одно еще теплое яйцо прямо с настила схватила Лена Ленина и выпив уже наполовину, вдруг спросила: «А откуда у курицы выпало яйцо? Не надо ли было его помыть?»...

Игорь Тальков-младший, АзизаАндрей Житинкин

В общем, знакомство звезд с отечественным сельским хозяйством прошло «на ура», и Екатерина Шаврина даже унесла с собой подаренного экофермером Александром Коноваловым беленького козленка, предварительно с большим аппетитом полакомившегося букетом Эвелины Бледанс. Видимо, и козлята знают толк в красоте.

Кино по выбору

«Легенда о Коловрате»

Знаменитый американский музыкант, вокалист легендарной группы System of a Down Серж Танкян присоединился к проекту «Легенда о Коловрате» в качестве композитора.

«Заложники»

Участник Берлинского фестиваля, фильм Резо Гигинеишвили «Заложники», примет участие в конкурсной программе 28  Открытого российского кинофестиваля «КИНОТАВР», который  пройдет с 7 по 14 июня 2017 года в г. Сочи.

«Тюльпанная лихорадка»

Смотрите дублированный трейлер фильма Джастина Чадвика «Тюльпанная лихорадка», основанного на мировом бестселлере Деборы Моггак.

«Болевой порог»

В Москве завершён съемочный период  фильма «Болевой порог» режиссера Андрея Симонова. Основная часть съемок проходила в Горном Алтае, в Москве прошли досъемки сюжетной завязки в одном из столичных клубов, куда по сюжету главные герои въезжают на своем автомобиле в результате ДТП.

«Последний богатырь»

Смотрите трейлер одного из самых ожидаемых российских проектов следующего года - фильма «Последний богатырь».

image_19.jpg

Репортажи

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

«Русская зима» в Коломенском

Программа «Русская зима» в Коломенском18 ноября в Московском объединенном музее-заповеднике «Коломенское» стартовали предварительные показы экскурсионно-художественной программы «Русская зима», одной из самых популярных в столице.

Подробнее...

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Подробнее...

Первый магазин LeEco в России распахнул двери

LeEco Le 2Поражавшее воображение прохожих столпотворение у входа в ТРК «Атриум», случившееся 15 октября, объяснялось вовсе не приездом какой-нибудь мега-звезды в торговый комплекс, а открытием в нём первого в России магазина LeEco.

Подробнее...

Обратная связь