Печать

Новогодний мюзикл с косатками «Затерянный мир» в «Москвариуме»

on 12 Декабрь 2017. Posted in Театр

С 15 декабря по 14 января один из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариум» на ВДНХ — представляет новогодний мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир» (сеансы в 11:00, 14:30 и 18:00).

«Затерянный мир» — это уникальное представление мирового уровня, которое собирает аншлаги в «Москвариуме» два сезона подряд. Шоу готовят более 100 профессионалов, которые обеспечивают первоклассный свет, звук, спецэффекты и слаженную работу артистов.

Дед Мороз в Москвариуме

В этом году сценарно-постановочная группа превратила шоу в грандиозный мюзикл с живым звуком. Главные роли юных путешественников исполняют звезды проекта «Голос. Дети» Алиса Кожикина и Ивайло Филиппов. Наряду с певцами и музыкантами в мюзикле участвуют акробаты, воздушные гимнасты, танцоры и театральные артисты. Музыкальные хиты, потрясающие декорации и костюмы, 5D-эффекты и видеопроекции, интерактивная программа для зрителей — все это подарит ощущение полного погружения в волшебную атмосферу новогодней сказки.

Глобальные преобразования затронули и выступление главных артистов шоу — морских животных. Тренерская команда «Москвариума» вместе с белухой, дельфинами, моржами и косатками представит новые невероятно зрелищные трюки. В программе впервые примут участие очаровательные морские львы.

мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир»

По сюжету мюзикла брат с сестрой, дети отважного капитана, решают разыскать своего отца, который пропал много лет назад. Его надо успеть спасти до новогоднего боя курантов, чтобы семья смогла воссоединиться и встретить главный праздник года вместе. Поэтому мальчик и девочка отправляются в захватывающее морское путешествие, в котором им предстоит пережить немало приключений. Вместе с героями зрители погрузятся в подводную Атлантиду, окажутся в царстве холода на Северном полюсе, побывают во многих других чудесных местах, куда бы они никогда не попали в другое время — такое волшебное путешествие возможно только в Новый год. Настойчивым и смелым ребятам предстоит преодолеть чары сладкоголосых сирен, козни коварных русалок, капризы погоды с настоящими штормами и метелями. Преодолеть все трудности героям помогут верные друзья: морские львы, игривые дельфины, обаятельные моржи, загадочная белуха и три красавицы-косатки. «Королевы океана» — косатки Нарния, Норд и Джульетта — порадуют зрителей новой шоу-программой с феноменальными акробатическими элементами. Именно они помогут героям осуществить мечту — встретить Новый год всей семьей.

Новогодний мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов в «Москвариуме» на ВДНХ станет великолепным подарком для детей и взрослых. «Затерянный мир» ждет!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Обратная связь