Печать

Мюзикл MAMMA MIA! исполнил мечту Анастасии Макеевой

Автор: Екатерина Архипова on 16 Декабрь 2012. Posted in Репортажи

Мюзикл MAMMA MIA! исполнил мечту Анастасии МакеевойВ жизнерадостном мюзикле MAMMA MIA!, основанном на 22 хитах группы ABBA, появилась новая исполнительница главной роли – популярная актриса театра и кино Анастасия Макеева, известная своими ролями в мюзиклах «Дракула», «Иствикские ведьмы», «Граф Монте-Кристо», а также во многих фильмах и сериалах.

Когда на премьере возрожденного мюзикла за кулисами случилось «братание» Анастасии и исполнительницы роли Донны Шеридан Елены Чарквиани, кое-кто сразу заподозрил. что это неспроста. Так и вышло. 13 декабря в Театре МДМ главную партию на музыку Бенни Андерсона и Бьерна Ульвеуса исполнила звезда мюзиклов «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» и «Иисус Христос — суперзвезда».

Елена Чарквиани, Анастасия Макеева

«История моего прихода в мюзикл очень романтична и показывает, что если сильно чего-то желать, то это обязательно сбудется, потому что твои мысли дойдут до адресатов! – рассказывает актриса. – Я была на съемках в Греции. Режиссер картины, Дмитрий Амвросов, по происхождению грек. Он стремился показать с родину с наилучшей стороны, мы снимали в удивительных, невероятных местах. Ездили по островам. Я успела за месяц узнать и полюбить эту прекрасную страну, почувствовала ее гостеприимство, традиции. Одним из приятных событий был просмотр фильма MAMMA MIA  под открытым небом в летнем кинотеатре! Я очень прониклась романтикой сюжета и самой атмосферой, и весь вечер сокрушалась, что одноименный мюзикл больше не идет. Я думала, как было бы прекрасно сыграть в этой радостной постановке, под музыку диско. А потом произошло чудо – я вернулась в Москву и получила приглашение принять участие в проекте! Оказалось, что мюзикл возвращается, и продюсер Дмитрий Богачев хочет видеть меня в главной роли Донны Шеридан!»

Мюзикл MAMMA MIA! исполнил мечту Анастасии Макеевой

Об участии в мюзикле MAMMA MIA!, который на сегодняшний день посмотрели уже около 30 млн человек по всему миру, в том числе, и в Москве, .наверняка, мечтают многие - с таким количеством международных хитов, любимых не одним поколением меломанов, вряд ли может сравниться еще какой-то музыкальный спектакль. Общий тираж проданных дисков квартета ABBA превысил 378 млн. экземпляров, более того, ежегодно еще 2-3 миллиона дисков группы находят своих покупателей. И в апреле 2013 года в Стокгольме в комплексе «Swedish Hall of Fame» откроется Музей легендарной группы.

Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева

Ну а кроме того, мюзикл MAMMA MIA! исполнил чисто женское желание  Анастасии Макеевой – оказаться в окружении трех сильных интересных мужчин:«На сцене я буду кокетничать, играть и, в результате, выберу одного! Надеюсь, мой муж не будет меня ревновать!»

Мария Берсенева

Дебют в роли мамы юной Софи, разыскивающей перед свадьбой своего отца, стал в каком-то смысле подарком на день рождения, который Макеева отметит 23 декабря. Так что вынос праздничного торта со свечами в VIP-бар, где будущая именинница вместе с родителями и мужем, который признался нам, что совершенно не волнуется, встречала своих гостей - Елену Ищееву, Марию Берсеневу, Александра Носика...

Мюзикл MAMMA MIA! исполнил мечту Анастасии Макеевой

Ждали и других друзей Анастасии, но, как известно, декабрь, особенно его вторая половина - самая насыщенная пора в году - кто-то застрял на съемках, кто-то получил выгодный ангажемент на новогодний корпоратив... Им можно посочувствовать. Потому что MAMMA MIA! это реальная альтернатива концу света, которым нас пугают. Человеческая история, близкие и понятные каждому чувства и, конечно, жизнерадостная музыка сделали мюзикл MAMMA MIA! «универсальным антидепрессантом».

  • makeeva_01
  • makeeva_04
  • makeeva_05
  • makeeva_06
  • makeeva_07
  • makeeva_08
  • makeeva_09
  • makeeva_10
  • makeeva_11
  • makeeva_13
  • makeeva_14
  • makeeva_16
  • makeeva_17
  • makeeva_18
  • makeeva_19
  • makeeva_20
  • makeeva_21

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_11.jpg

Театр

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

Обратная связь