Печать

Алексей Воробьев «примерил» роль Гамлета

Автор: Екатерина Архипова on 03 Сентябрь 2012. Posted in Репортажи

Алексей Воробьев «примерил» роль Гамлета«Быть или не быть, вот в чем вопрос», - снова и снова повторяет Алексей Воробьев, сверкая глазами из-под надвинутого на лоб капюшона... Вот-вот раздастся команда «мотор» - мы присутствуем на съемках... нет, не известной трагедии Вильяма Шекспира, а сериала ТНТ «Деффчонки».

Дорога к съемочному павильону Magic Film studio идет мимо каких-то ангаров и не самых казистых пятиэтажек. Сторож на проходной никак не может понять, куда мы направляемся. Такое ощущение, что аббревиатуру ТНТ он слышит первый раз в жизни. Однако, когда в нашем разговоре, всплывает название ситкома «Деффчонки» о четырех подружках, живущих в одной квартире, он сразу оживляется.

Таисия Вилкова, Анастасия Денисова

То, что «деффчонки» являются местными достопримечательностями станет очевидным, когда они выйдут из съемочного павильона во двор - сразу находятся желающие с ними сфотографироваться. Но пока мы поднимаемся на второй этаж в администрацию, чтобы переждать, пока звезды ситкома, а также многочисленные члены съемочной группы пообедают. Не трапезничает только Галина Боб, играющая в сериале Бобылыча - актриса неважно себя чувствует и бродит по этажу в поисках таблетки и короткого отдыха...

Алексей Воробьев, Таисия ВилковаАлексей Воробьев

Так что чем дольше мы беседуем с другими участниками съемок - Алексеем Воробьевым (Сергей Звонарев), Таисией Вилковой (Васька), Анастасией Денисовой (Пална) и Полиной Максимовой (Леля) - тем для нее лучше.

Галина БобТаисия Вилкова

Всех секретов нового сезона «Деффчонок» узнать, конечно, не удается, но кое-какими поворотами сюжетных ходов мы можем со всеми поделиться. Леле придется научиться жить без финансовой поддержки олигарха, Васька поступит в Генсинку и получит роль дерева в мюзикле «Ромео и Джульетта», Палне придется побыть дояркой, ну а Серега Звонарев не только примерит на себя образ Гамлета, но и заживет практически семейной жизнью с Бобылычем.

Анастасия Денисова

Тут-то и окажется, что две эти роли - датского принца и примерного семьянина - не так уж и совместимы. Он, понимаете, вселенский вопрос - быть или не быть - решает, а Бобылыч без конца пристает с дурацкими вопросами, как ему лучше приготовить картошку...

Полина МаксимоваПолина Максимова

Впрочем, совмещать несовместимое Воробьеву не привыкать. Вот и сейчас он снимается сразу в нескольких фильмах в совершенно не похожих друг на друга образах. В 8-серийном фильме Сергея Жигунова «Три Мушкетера» он играет Лорда Винтера, в приключенческой картине «Сокровища О.К.» ему досталась роль отечественного Индианы Джонса, в итальянском проекте «I CALCIANTI» Алексей освоит средневековую игру в мяч, ну и в 8-серийном сериале о Людмиле Зыкиной сыграет ее последнего мужа-баяниста.

Алексей Воробьев «примерил» роль Гамлета

Того самого, который, единственный, бросил звезду русской песни - всех остальных первой оставляла Зыкина. Однако, если вы подумали, что роль была предложена Воробьеву, потому что он и в жизни кружит девушкам и женщинам головы, не торопясь при этом жениться, то будете не правы - просто режиссер картины искал на эту роль музыканта.

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_08.jpg

Театр

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

«Ордалии» Дмитрия Бикбаева

7 июня в завершении 24-го театрального сезона в московском «Театре Луны» под руководством народного артиста России Сергея Проханова состоится премьера спектакля по пьесе Александра Звягинцева «Ордалии» в постановке Дмитрия Бикбаева.

Обратная связь