Печать

Анна Семенович спекла клип и пирог

Автор: Екатерина Архипова on 11 Ноябрь 2012. Posted in Репортажи

Анна Семенович спекла клип и пирогВ мае у Анны Семенович истек контракт с продюсерами Андреем Шлыковым и Андреем Грозным, и она заключила новый с компанией «Velvet-Music», возглавляемой Аленой Михайловой и Лианой Меладзе. Первым блином, а точнее, итогом этого сотрудничества стала песня «Любовь под облаками», по случаю выхода клипа на которую певица устроила в «Джельсомино cafе» музыкальный бранч, на который и пригласила своих друзей и родителей — маму Татьяну Дмитриевну и папу Григория Тимофеевича.

Впрочем, клип, снятый в Париже с участием Марата Башарова, стал не единственным угощением собравшихся на вечеринку.

Анна Семенович

«Я долго думала, как выразить свою любовь друзьям и близким, которые приехали на мой маленький праздник, - призналась Анна Семенович. - И, представляете, идея пришла мне во сне. Нет ничего более теплого и домашнего, чем сделанные своими руками пироги. Я приехала в кафе ранним утром и реально своими руками вместе с шеф-поваром испекла несколько пирогов для своих гостей».

Анна СеменовичАнна Семенович

Поздравить Аню с премьерой клипа приехали Татьяна Навка, Анастасия Мыскина, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов, Вика Талышинская (Непара), Иракли, Марина Анисина, Мария Бутырская, Сергей Зверев, Алексей Елистратов (Revolvers), вице-миссис России Анна Городжия, группа «Достучаться до небес», актриса Ольга Дибцева и даже беременная Ирина Забияка. Не смогли не поддержать Аню и ее бывшие коллеги по группе «Блестящие» Надя Ручка, Марина Бережная, Ксюша Новикова и Настя Осипова.

Надя Ручка, Марина Бережная, Ксюша Новикова, Настя Осипова, Анна Семенович

«Вот она — женская дружба! А вы говорите, ее не бывает. Девчонки всегда меня поддерживают и радуются всем моим начинаниям, - сказала певица. - Я очень рада, что меня приехали поддержать мои друзья, близкие и родные. Таня Навка, например, просто совершила геройский поступок. Она приехала ко мне прямо с самолета, переодевалась в такси. Это был очень важный для меня вечер. Я представила гостям новые песни из новой концертной программы. Я меняюсь, как певица, у меня меняется репертуар ,очень важно, как эти изменения воспринимают мои друзья, коллеги. Мне кажется, что им понравилось. Я благодарно каждому человечку, который пришел поддержать меня. Мне было очень приятно услышать много теплых и нежных слов. В свою очередь я хочу сказать всем , что я очень вас люблю. Все что я делаю, я делаю для вас».

И в завершении вечера представила зажигательный сет из нескольких старых и новых песен, весьма актуальный в преддверии новогодних кооперативов.

  • semenovich_01
  • semenovich_02
  • semenovich_03
  • semenovich_04
  • semenovich_05
  • semenovich_06
  • semenovich_07
  • semenovich_08
  • semenovich_10
  • semenovich_11
  • semenovich_12
  • semenovich_13
  • semenovich_15
  • semenovich_17
  • semenovich_18
  • semenovich_19
  • semenovich_20
  • semenovich_21

{AprilClubNews}

image_20.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре Б.А. Покровского прошла российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного финского композитора Калеви Ахо.

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь