Печать

Михаил Галустян сыграл либидо студента-ботаника

Автор: Екатерина Архипова on 28 Март 2011. Posted in Презентации

Презентация ситкома «Зайцев + 1» 11 апреля на ТНТ состоится премьера ситкома о любви и шизофрении «Зайцев + 1». По словам режиссера проекта Максима Пежемского, это история о том, как от человека сбежало либидо и живет само по себе.

На пресс-конференции во время презентации ситкома 24 марта в отеле Ararat Park Hyatt после показа пары первых серий он уточнил, что речь идет о метафоре свободы, которую можно было назвать и этим словом, и каким-то другим.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Главную роль Саши Зайцева в сериале играет молодой актер Филипп Котов, чем-то похожий на Максима Галкина, каким он был лет 10 назад, а вовсе не на 30-летнего армянина. Тем не менее, его второе Я по имени Федор играет Михаил Галустян. Впрочем, его герой уверен: надо еще посмотреть, кто тут второе, а кто первое. Звезда «Утомленных солнцем» и «Нашей Раши» признался, что ему очень понравилось сниматься: «Я отошел от КВН и окунулся во что-то новое. Я думаю, в каждом из нас живет свой Федор. Периодически он из нас выскакивает, хотя воспитание не позволяет этому второму Я проявляться».

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Сценарий ситкома написали Денис Косяков, который изначально задумывал сериал под себя и хотел сам в нем играть, и Дмитрий Невзоров, известные по участию в программах ТНТ «Убойная лига» и «Смех без правил». Так что в общем логично, что ситком получился довольно жесткий, циничный, но очень современный и смешной. В нем затронуты все актуальные для молодежи темы - деньги, отношения, наркотики. По мнению авторов, нет запретных тем: смерть, болезнь, религия - чем повод серьезней, тем он лучше для смеха.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

А вот для Михаила Галустяна есть темы, на которые он бы не шутил: «Например, про терроризм я бы шутить не стал… А вообще, я всегда обращаюсь к своему внутреннему я. Если у меня какие-то сомнения – играть или не играть, стоит или не стоит это делать, то, как у всякого нормального, творческого человека, моя интуиция меня ни разу еще не подводила. Если какая-то искорка зажигается, значит, я говорю себе «да», даже если это будет, в итоге и не смешно, и не то, что я хотел… Но стоит попробовать, это же богатый жизненный опыт! Ну и наоборот, если что-то меня отталкивает, я пятьсот раз еще подумаю, стоит это делать, или не стоит… Слава богу, есть друзья, коллеги, есть супруга – я с ней иногда советуюсь. Я зачастую спрашиваю сам себя - Ты можешь, снявшись в этом, позвонить маме и сказать – смотри мам, меня сейчас будут показывать по телевизору. Если можешь – значит все нормально! Мне за этот сериал не то, что не стыдно, а я с удовольствием позвоню своей маме и скажу «Обязательно посмотри!». А она такая, что она еще и запишет! И выложит куда-нибудь…»

 

Итак, Саша Зайцев (Филипп Котов) — простой московский студент, очкарик и неудачник. Ему нравится девушка (Наталья Костенева), которая на него не обращает никакого внимания, он из тех людей, кому буфетчицы хамят, и чьи карманы облегчают карманники. Но если Сашу ударить по голове, он превращается в совершенно другого человека, хотя чисто внешне для окружающих остается тем же. И этот человек знает, что делать со своими желаниями. Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Без проблем...

Филипп Котов, Иван Громов

Некоторые шутки кажутся достаточно спорными, но, по словам продюсера проекта Александра Дулерайна, что-то еще будет корректироваться - время до премьеры пока есть. Главное, новый ситком гораздо больше похож на кино - в нем нет обычной для этого жанра театральности, зато в нем есть множество объектов, много действия, и он продолжает движение в направлении, заданном «Интернами» и «Реальными пацанами».

  • zaycev_01
  • zaycev_02
  • zaycev_03
  • zaycev_04
  • zaycev_05
  • zaycev_06
  • zaycev_07
  • zaycev_08
  • zaycev_09
  • zaycev_10
  • zaycev_11
  • zaycev_12
  • zaycev_13
  • zaycev_14
  • zaycev_15
  • zaycev_16
  • zaycev_17
  • zaycev_18

На фото: Алексей Коновалов, Марина Лычкина, Надежда Иванова, Татьяна Мухина, Дмитрий Невзоров, Руслан Сасин, Максим Пежемский, Денис Косяков, Александр Дулерайн, Филипп Котов, Наталья Костенева, Иван Громов, Михаил Галустян, Кристина Савина, Валентин Самохин

{AprilClubNews}

image_18.jpg

Кино по выбору

«Хэппи-энд»

Чёрная комедия «Хэппи-энд» австрийского режиссера, философа и педагога Михаэль Ханеке, одного из самых актуальных и радикальных художников современности, премьера которой состоялась в рамках основного конкурса 70 Каннского фестиваля, рассказывает историю богатой буржуазной семьи, члены которой забыли, что такое любовь.

«Чёрная Пантера»

Смотрите дублированные видеоматериалы о создании блокбастера MARVEL «Чёрная пантера», открывающего новый раздел легендарной киновселенной.

«Счастья! Здоровья!»

Смотрите трейлер комедии «Счастья! Здоровья!», которая выйдет в прокат: 9 мая 2018 года.

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь