Печать

Какова на вкус «Сладкая жизнь»

Автор: Екатерина Архипова on 15 Май 2014. Posted in Презентации

«Сладкая жизнь»14 мая в «Центре документального кино» прошла презентация нового сериала ТНТ «Сладкая жизнь», премьера которого в эфире телеканала состоится 2 июня. Но уже сегодня его можно увидеть в онлайн-сервисе «лучших сериалов планеты» АМЕДИАТЕКА.

Таким образом, «Сладкая жизнь» стала первым отечественным сериалом, пополнившим медиатеку компании «Амедиа» наряду с такими зарубежными хитами прайм-тайма, как «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Американская история ужасов».

Презентация сериала «Сладкая жизнь»

«Сладкая жизнь» – пожалуй,  самый откровенный сериал, о нашем времени, снятый в России. В нем очень реально и очень неожиданно показано сегодняшнее время – через богатых и бедных, через чувства и через деньги, и возникает редкое чувство узнавания – да, вот так же оно и есть», - рассказывает генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

В основе истории взаимоотношения нынешних тридцатилетних, казалось бы сумевших многого добиться в сегодняшней жизни, но почему-то фундаментально несчастливых. За 8 дней и 6 серий время жизнь каждого из 6 главных героев повернется на 180 градусов. Во всяком случае, так обещают создатели сериала - сценаристы Пётр Внуков и Ирина Аркадьева, а также продюсеры Александр Дулерайн, Антон Щукин и Валерий Фёдорович.

Презентация сериала «Сладкая жизнь»

Антон Денисенко (Марк): «В этом сериале, как в пироге, который наши героини едят на рекламном плакате, есть несколько слоёв. При этом у каждого из персонажей этот слой - свой, и он несёт какую-то мысль. Поэтому это сериал, который надо досмотреть».

Он действительно очень хорошо снят и с точки зрения картинки, и с точки зрения динамики сюжета, и с точки зрения естественности актёрской игры. Единственной претензией может быть некоторая вторичность главной идеи - любому человеку, если он не относится к когорте самых наивных, в общем-то сразу понятно, что сладкая жизнь не такая уж и сладкая, что не в деньгах счастье и т.д. Однако, кто знает, может быть, нас ждут такие сюжетные повороты, которые заставят эту точку зрения изменить.

Во всяком случае, узнать, чем дело кончится, безусловно, хочется.

Презентация сериала «Сладкая жизнь»

Актриса Мария Шумакова (Наташа): «Это сериал о том, что в каждом есть что-то скрытое. Но это скрытое всегда становится явным. Так, может, не стоит это скрытое скрывать, и если ничего не скрывать, всё будет проще и лучше. Может, если моя героиня Наташа не будет стесняться сексом заниматься, её муж не будет уходить к Лере».

Актриса Лукерья Ильяшенко (Лера): «Это сериал о человеческой двойственности, о том, что нету хороших и нету плохих людей априори. Мы всё чёрные и белые».

Актёр Никита Панфилов (Игорь): «Это сериал для умных людей, которые будут учиться на чужих ошибках».

«Я бы хотела, чтобы люди, когда будут смотреть это видео, - говорит Марта Носова, - чтобы они дарили друг другу больше нежности. Чтобы видя какие-то жёсткие моменты в фильме, задумались о том, как они относятся к своим близким людям».

Итак, Марк то ли жениться на Юле, то ли уезжает в Пермь с Сашей. Наташа ревнует Вадима к Лере, которая хотела бы увести Вадима, но тот не уверен в её чувствах к нему. Игорю нравится Саша, но спит он совершенно с другими девушкам.

Не скажу, кто и что выиграет в финале первого сезона этого сериала, за исключением того, что анонимному таксисту перепадут 50 тысяч евро.

  • vita_01
  • vita_02
  • vita_03
  • vita_04
  • vita_05
  • vita_06
  • vita_07
  • vita_08
  • vita_09
  • vita_10
  • vita_11
  • vita_12
  • vita_13
  • vita_14
  • vita_15
  • vita_16
  • vita_17
  • vita_18
  • vita_19

На фото: Александр Дулерайн, Александр Акопов, Мария Шумакова, Пётр Внуков, Ирина Аркадьева, Александр Дулерайн, Антон Щукин, Валерий Фёдорович, Гавр, Александр Незлобин, Оксана Сидренко, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Роман Маякин, Никита Панфилов, Антон Денисенко, Эдуард Мацаберидзе

{AprilClubNews}

 

image_05.jpg

Кино по выбору

«Секретное досье»

Смотрите первый дублированный трейлер фильма Стивена Спилберга «Секретное досье», который выйдет в прокат в России 1 февраля 2018 года.

«Легенда о Коловрате»

Смотрите финальный трейлер к эпическому блокбастеру «Легенда о Коловрате».

«Физрук»

После безоговорочного успеха четвертого сезона проекта телеканал ТНТ окончательно убедился в необходимости «воскресить» Фому (Дмитрий Нагиев).

«За пропастью во ржи»

Байопик об авторе романа «Над пропастью во ржи» (Rebel in the Rye) Джероме Д. Сэлинджере выйдет в российский прокат  7 декабря 2017 года.

«Шерлок Гномс»

Смотрите первый трейлер долгожданного мультфильма о продолжении приключений очаровательных гномов Гномео и Джульетты под названием «Шерлок Гномс» (Sherlock Gnomes).

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Bonnie Tyler, Smokie, Константин Никольский, Юрий Шатунов выступят на «Дискотеке 80-х»

25 ноября в столичном СК «Олимпийский» и 1 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга пройдет XVI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х».

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь