Печать

Какова на вкус «Сладкая жизнь»

Автор: Екатерина Архипова on 15 Май 2014. Posted in Презентации

«Сладкая жизнь»14 мая в «Центре документального кино» прошла презентация нового сериала ТНТ «Сладкая жизнь», премьера которого в эфире телеканала состоится 2 июня. Но уже сегодня его можно увидеть в онлайн-сервисе «лучших сериалов планеты» АМЕДИАТЕКА.

Таким образом, «Сладкая жизнь» стала первым отечественным сериалом, пополнившим медиатеку компании «Амедиа» наряду с такими зарубежными хитами прайм-тайма, как «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Американская история ужасов».

Презентация сериала «Сладкая жизнь»

«Сладкая жизнь» – пожалуй,  самый откровенный сериал, о нашем времени, снятый в России. В нем очень реально и очень неожиданно показано сегодняшнее время – через богатых и бедных, через чувства и через деньги, и возникает редкое чувство узнавания – да, вот так же оно и есть», - рассказывает генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

В основе истории взаимоотношения нынешних тридцатилетних, казалось бы сумевших многого добиться в сегодняшней жизни, но почему-то фундаментально несчастливых. За 8 дней и 6 серий время жизнь каждого из 6 главных героев повернется на 180 градусов. Во всяком случае, так обещают создатели сериала - сценаристы Пётр Внуков и Ирина Аркадьева, а также продюсеры Александр Дулерайн, Антон Щукин и Валерий Фёдорович.

Презентация сериала «Сладкая жизнь»

Антон Денисенко (Марк): «В этом сериале, как в пироге, который наши героини едят на рекламном плакате, есть несколько слоёв. При этом у каждого из персонажей этот слой - свой, и он несёт какую-то мысль. Поэтому это сериал, который надо досмотреть».

Он действительно очень хорошо снят и с точки зрения картинки, и с точки зрения динамики сюжета, и с точки зрения естественности актёрской игры. Единственной претензией может быть некоторая вторичность главной идеи - любому человеку, если он не относится к когорте самых наивных, в общем-то сразу понятно, что сладкая жизнь не такая уж и сладкая, что не в деньгах счастье и т.д. Однако, кто знает, может быть, нас ждут такие сюжетные повороты, которые заставят эту точку зрения изменить.

Во всяком случае, узнать, чем дело кончится, безусловно, хочется.

Презентация сериала «Сладкая жизнь»

Актриса Мария Шумакова (Наташа): «Это сериал о том, что в каждом есть что-то скрытое. Но это скрытое всегда становится явным. Так, может, не стоит это скрытое скрывать, и если ничего не скрывать, всё будет проще и лучше. Может, если моя героиня Наташа не будет стесняться сексом заниматься, её муж не будет уходить к Лере».

Актриса Лукерья Ильяшенко (Лера): «Это сериал о человеческой двойственности, о том, что нету хороших и нету плохих людей априори. Мы всё чёрные и белые».

Актёр Никита Панфилов (Игорь): «Это сериал для умных людей, которые будут учиться на чужих ошибках».

«Я бы хотела, чтобы люди, когда будут смотреть это видео, - говорит Марта Носова, - чтобы они дарили друг другу больше нежности. Чтобы видя какие-то жёсткие моменты в фильме, задумались о том, как они относятся к своим близким людям».

Итак, Марк то ли жениться на Юле, то ли уезжает в Пермь с Сашей. Наташа ревнует Вадима к Лере, которая хотела бы увести Вадима, но тот не уверен в её чувствах к нему. Игорю нравится Саша, но спит он совершенно с другими девушкам.

Не скажу, кто и что выиграет в финале первого сезона этого сериала, за исключением того, что анонимному таксисту перепадут 50 тысяч евро.

  • vita_01
  • vita_02
  • vita_03
  • vita_04
  • vita_05
  • vita_06
  • vita_07
  • vita_08
  • vita_09
  • vita_10
  • vita_11
  • vita_12
  • vita_13
  • vita_14
  • vita_15
  • vita_16
  • vita_17
  • vita_18
  • vita_19

На фото: Александр Дулерайн, Александр Акопов, Мария Шумакова, Пётр Внуков, Ирина Аркадьева, Александр Дулерайн, Антон Щукин, Валерий Фёдорович, Гавр, Александр Незлобин, Оксана Сидренко, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Роман Маякин, Никита Панфилов, Антон Денисенко, Эдуард Мацаберидзе

{AprilClubNews}

 

Кино по выбору

«Теснота»

27 мая на Каннском международном кинофестивале прошла официальная церемония награждения участников программы «Особый взгляд». Россию в этой секции представил 25-летний Кантемир Балагов, ученик Александра Сокурова, с фильмом «Теснота». Семейная драма, основанная на реальных событиях, получила престижную награду Международной федерации кинопрессы (Fipresci).

«Бабушка лёгкого поведения»

Фильм Марюса Вайсберга, создателя картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий», «Бабушка лёгкого поведения», спродюсером и соавтором сценария которого стал Александр Ревва, выйдет в прокат 17 августа.

«Точка невозврата»

23 мая на кинорынке 70-го международного Каннского фестиваля состоялась премьера дебютной картины Екатерины Тардиф «Точка невозврата» – остросюжетной драмы о силе судьбы в декорациях современной Москвы с Дмитрием Миллером, Марией Щербининой и Юлией Деллос в главных ролях. Авторский проект Екатерины Тардиф, в котором она выступила автором сценария, режиссером, художником-постановщиком и продюсером, увидел свет в атмосфере триумфа российского кино.

«Собибор»

На кинорынке Marche du Film, проходящем в рамках Каннского международного кинофестиваля, прошла презентация международного кинопроекта «Собибор» (ранее проект был известен как "Легенда о побеге"). Продюсеры показали несколько сцен из будущей картины и получили исключительно положительные отзывы о своей работе. Не теряющая актуальности тема Холокоста, заявленная в ленте, вызвала интерес пришедших на презентацию.

«Гадкий Я 3»

Смотрите третий дублированный трейлер фильма «Гадкий Я 3», который выйдет в прокат в России 29 июня 2017 года.

image_19.jpg

Репортажи

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

Один из старейших официальных московских праздников – Праздник мороженого, вновь пройдет 27-28 мая 2017 года в парке «Сокольники». Любимый горожанами праздник в очередной раз порадует гостей всем многообразием видов мороженого, а также насыщенной концертной программой, множеством конкурсов, розыгрышей, мастер-классов и развлечений для всей семьи.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

«Русская зима» в Коломенском

Программа «Русская зима» в Коломенском18 ноября в Московском объединенном музее-заповеднике «Коломенское» стартовали предварительные показы экскурсионно-художественной программы «Русская зима», одной из самых популярных в столице.

Подробнее...

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Подробнее...

Обратная связь