Печать

Звездная ночь ТНТ в кинотеатре «Октябрь»

Автор: Екатерина Архипова on 25 Сентябрь 2014. Posted in Презентации

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»24 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового киносериала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», собравшая звезд кино и шоу-бизнеса, а также победителей специального квеста, которые смогли найти в Москве несколько автомобилей марки «Волга 3110», лежащих колесами к небу и обнесенных сигнальной лентой.

Такое случилось впервые в России - зрители смогли увидеть первый сезон сериала за один вечер и на большом экране.

Гавр

«Мы впервые проводим такую необычную кампанию, - сообщил директор департамента эфирного промо ТНТ Гавриил Гордеев, в миру известный как резидент Comedy Club Гавр. – Все это не просто промо-кампания, а некий дополнительный кайф для зрителей киносериала. Откровенно говоря, мы и сами получили дикое удовольствие, устраивая все это!»

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Захватывающая мультижанровая история, к созданию которой приложили руку шведский режиссёр Андерс Банке и известные сценаристы Илья Куликов и Евгений Никишов, рассказывает о приключениях во времени и пространстве пятерых молодых москвичей, по разным причинам отправившихся на старой «Волге» в зону Чернобыльской АЭС. Экшн, мистика, роуд-муви и даже русские народные страшилки толкают вперед сюжет, добавляя ему непредсказуемости и динамики.

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

«Мы думали рассказать историю, на самом деле, не Чернобыля, не мутантов, а историю взросления, - признался на предшествовавшей премьере пресс-конференции Илья Куликов. - Дорога, по которой пройдут пять героев, превратит их из детей во взрослых. Всё остальное - это как бы антураж, обёртка. Красивая, интересная, но, я надеюсь, что за обёрткой зрители не упустят суть».

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

«Когда мы писали сценарий, мы смотрели много фотографий и изучали материалы, - рассказал Евгений Никишов. - Была, например, фотография школьного класса в Припяти, где лежала тетрадь, на которой было написано, что эта тетрадь ученицы третьего класса такой-то и такой-то. И оттуда родился эпизод с тетрадкой, вошедший в сериал.

Вообще, у меня очень личное отношение к Чернобылю. Когда случилась трагедия, мне было 7 лет, я жил в большой, прекрасной, как всегда кажется в детстве, стране Советский Союз, в которой было много республик. и потом через какое-то время не стало этой страны. И это была первая плохая новость моего детства, я понял, что что-то плохое может случиться».

«Мне сценарий понравился сразу же, как только я его прочитал, - признался Сергей Романович. - Мне это очень понравилось, я понял, что хочу в этом сниматься. Очень необычно, очень классно написано, молодёжно, с юмором, с мистикой... Это не какая-то шаблонная сериальная, извиняюсь, фигня, которой очень много сейчас на ТВ, а что-то, что действительно интересно сыграть. И персонаж, которого мне предложили, мне тоже безумно понравился, потому что я увидел в этом характерность, увидел некий слом по сюжетной линии. Мне было интересно это, прежде всего, актёрски создать. Для меня это была нить, которую я выводил до съёмок, во время съёмок, продумывал, как лучше сделать, где какую шутку добавить, моторику, мимику...»

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

«Когда я прочитал сценарий, я был очень заинтригован, - сказал Константин Давыдов. - И надо отдать должное руководителям ТНТ, потому что проект на самом деле рисковый, жанр очень сложный, у него не может ничего серединного, это либо будет бомба, будет взрыв, либо... лучше не продолжать... Мы играли не канонических, скажем, чеховских персонажей, мы создавали людей, поэтому больших проблем здесь не было. Главной задачей было показать обычных московских ребят, но в экстремальных условиях. в моем герое Паше есть очень много меня... Каждый человек врёт, каждый человек предаёт, кто-то меньше, кто-то больше. И чтоб создать образ, нужно какие-то грани характера выдвинуть на первый план. Так что какие-то свои негативные качества я убирал, а те зёрнышки совестливости и честности, которые в мне есть, я старался увеличивать. Вот такая была работа над ролью неказистая».

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

«Интересно было придумать реального человека, который может и испугаться, и рефлексировать, и сделать что-то нехорошее, - добавила Кристина Казинская. - и мы пытались сделать так, чтобы люди, которые будут потом смотреть сериал, узнавали себя в нас, чтобы мы были им близки, и они могли нам реально сопереживать».

Премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Помимо Москвы, аналогичные показы сериала пройдут в Санкт-Петербурге, Барнауле, Владивостоке, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Саратове, Томске, Туле, Уфе и Челябинске. И, как обещал перед премьерой генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн, тот, кто побывает на показах во всех 17 городах, получит в качестве приза автомобиль.

Хотя, может быть, это была только шутка.

  • chernobyl_01
  • chernobyl_02
  • chernobyl_03
  • chernobyl_04
  • chernobyl_05
  • chernobyl_06
  • chernobyl_07
  • chernobyl_08
  • chernobyl_09
  • chernobyl_10
  • chernobyl_11
  • chernobyl_12
  • chernobyl_13
  • chernobyl_14
  • chernobyl_15
  • chernobyl_16
  • chernobyl_17
  • chernobyl_18
  • chernobyl_19
  • chernobyl_20
  • chernobyl_21
  • chernobyl_22
  • chernobyl_23
  • chernobyl_24
  • chernobyl_25
  • chernobyl_26
  • chernobyl_27
  • chernobyl_28
  • chernobyl_29
  • chernobyl_30
  • chernobyl_31
  • chernobyl_32

На фото: Гавр, Мария Шумакова, Анастасия Иванова, Илья Глинников, Александр Незлобин, Александр Любимов, Наталья Костенева, Полина Гренц, Татьяна Лянник, Елена Конудлайнен с сыном Мишей, Елена Муравьева, Аглая Тарасова, Марта Носова, Родион Газманов, Светлана Камынина, Лукерья Ильяшенко, Оксана Сидоренко, Илья Куликов, Александр Дулерайн, Сергей Романович, Константин Давыдов, Илья Ермолов, Валерий Федорович, Евгений Никишов, Кристина Казинская, Андрей Крыжний

{AprilClubNews}

image_02.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь