Печать

Охота на «Холостяка» начинается...

Автор: Екатерина Архипова on 17 Февраль 2013. Posted in Презентации

Охота на «Холостяка» начинается...12 февраля в московском ресторане «Сплетни» прошла презентация нового реалити-шоу на ТНТ под названием «Холостяк», в котором реальный холостяк, красивый, богатый и знаменитый, отправляется в романтическое путешествие в компании 26 отобранных из 10000 претенденток незамужних красавиц, чтобы найти среди них свою настоящую любовь.

Журналистам показали первую, еще «сырую», серию шоу и представили его главного героя, имя которого до этого момента хранилось в глубочайшей тайне.

Охота на «Холостяка» начинается...

«Вообще, длина первой серии - 48 часов, - обрадовал собравшихся ведущий реалити-шоу Петр Фадеев. - Мы сократили ее до 47, так что в вашем рспоряжении двое суток, чтобы все посмотреть...»

Это была, конечно, шутка. 56 минут предэфирного варианта первой серии познакомили всех с главным призом, точнее, главным героем шоу - Евгением Левченко, 34-летним футболистом, выступавшим в разное время за сборную Украины, московский ЦСКА и целый ряд голландских клубов. Евгений стал единственным из 200 претендентов, кто соответствовал абсолютно всем требованиям создателей программы. Он не только входит в рейтинг самых сексуальных футболистов мира по версии журнала Glamour, но и занимается благотворительным фондом «Дыхание», благодаря которому на Украине появилось уже 3 детских дома семейного типа. А еще он может бросить все дела и отправиться к любимой на другой конец света. Или подарить девушке придуманный им самим парфюм, который будет только у нее...

«Евгений - это Мистер Совершенство: красивый, богатый, вызывающий доверие, обаятельный и привлекательный мужчина, - характеризует его Кристиан Азанжер, исполнительный продюсер компании Warner Bros, владеющей правами на телешоу. - Он обладает харизмой яркой, но скромной знаменитости. Тот факт, что он живет за границей, возможно, делает его еще более особенным и привлекательным холостяком».

Охота на «Холостяка» начинается...

«Я находился в Австралии и совершенно не задумывался об этом проекте, - рассказал самый стильный футболист Голландии по версии журнала Esquire. - Но в какой-то момент звезды сошлись, я приехал в Москву, мы поговорили, и я принял решение участвовать в проекте».

Съемки шоу проходили в самых романтичных местах нашей планеты - в Париже и замке Шантильи во Франции на вилле Oleandra на озере Комо, в резиденции «Котово» в Подмосковье, в Онфлере, Амстердаме и Стамбуле, на Форте дель Марми в Италии... Таким разнообразием не может похвастаться ни одна другая аналогичная программа.

«Есть сравнимые по бюджету программы и шоу, которые были успешны у наших коллег, каналов-конкурентов, - заметил Петр Фадеев, - но съемки проходили или на каком-то острове, или, например, в Мексике. А у нас просто невероятная смена локаций, что, конечно, было процессом весьма трудоемким».

Кроме того, героиням шоу пришлось гонять на феррари и играть в казино, прыгать с 200-метровой высоты и чеканить мяч, танцевать эротические танцы и читать басни, готовить приятные сюрпризы и прятаться от проливного дождя в армейском окопе... Но, главное, конкурировать друг с другом и подчас достаточно жестко. Ведь у каждой из них был только один шанс - сейчас или никогда - остаться в проекте.

«Нам было очень важно, чтобы девушки, какие они есть, - считает креативный продюсер проекта Екатерина Костюкова, - раскрывались на протяжении всех 15 серий».

Так сказать, от свидания к свиданию, как это собственно и происходит в жизни.

«Все свидания, которые я организовывал, были очень интересными, - признался Евгений Левченко. - В них очень часто присутствовала доля адреналина, что я очень люблю. И я пытался затащить девчонок в этот мир. Было все: и гонки на машинах, и прыжки с тарзанки, и полеты на вертолетах и самолетах»...

Если сравнивать российскую версию «Холостяка» с его амриканским прародителям, то, как сказала Екатерина Костюкова, становится очевидным, что, поскольку сезонов уже было много и выработаны правила поведения участников, там приходящие на кастинг девушки подстраиваются под некие модели поведения, отчего пропадает искренность: «Наши девушки действительно не представляли, куда они идут, как нужно себя вести и поэтому были сами собой».

И, как считает главный на данный момент российский холостяк, если девушка будет такой, какая она есть, женственной, не слишком эмансипированной, то всегда найдется мужчина, готовый стать ее рыцарем.

Ну а чьим рыцарем станет сам Евегний Левченко, мы узнаем после 10 марта, когда эфирную сетку ТНТ украсит реалити-шоу «Холостяк».

  • holostyak_02
  • holostyak_03
  • holostyak_04
  • holostyak_05
  • holostyak_06
  • holostyak_07
  • holostyak_08
  • holostyak_10
  • holostyak_11
  • holostyak_12
  • holostyak_13
  • holostyak_14

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь