Печать

Охота на «Холостяка» начинается...

Автор: Екатерина Архипова on 17 Февраль 2013. Posted in Презентации

Охота на «Холостяка» начинается...12 февраля в московском ресторане «Сплетни» прошла презентация нового реалити-шоу на ТНТ под названием «Холостяк», в котором реальный холостяк, красивый, богатый и знаменитый, отправляется в романтическое путешествие в компании 26 отобранных из 10000 претенденток незамужних красавиц, чтобы найти среди них свою настоящую любовь.

Журналистам показали первую, еще «сырую», серию шоу и представили его главного героя, имя которого до этого момента хранилось в глубочайшей тайне.

Охота на «Холостяка» начинается...

«Вообще, длина первой серии - 48 часов, - обрадовал собравшихся ведущий реалити-шоу Петр Фадеев. - Мы сократили ее до 47, так что в вашем рспоряжении двое суток, чтобы все посмотреть...»

Это была, конечно, шутка. 56 минут предэфирного варианта первой серии познакомили всех с главным призом, точнее, главным героем шоу - Евгением Левченко, 34-летним футболистом, выступавшим в разное время за сборную Украины, московский ЦСКА и целый ряд голландских клубов. Евгений стал единственным из 200 претендентов, кто соответствовал абсолютно всем требованиям создателей программы. Он не только входит в рейтинг самых сексуальных футболистов мира по версии журнала Glamour, но и занимается благотворительным фондом «Дыхание», благодаря которому на Украине появилось уже 3 детских дома семейного типа. А еще он может бросить все дела и отправиться к любимой на другой конец света. Или подарить девушке придуманный им самим парфюм, который будет только у нее...

«Евгений - это Мистер Совершенство: красивый, богатый, вызывающий доверие, обаятельный и привлекательный мужчина, - характеризует его Кристиан Азанжер, исполнительный продюсер компании Warner Bros, владеющей правами на телешоу. - Он обладает харизмой яркой, но скромной знаменитости. Тот факт, что он живет за границей, возможно, делает его еще более особенным и привлекательным холостяком».

Охота на «Холостяка» начинается...

«Я находился в Австралии и совершенно не задумывался об этом проекте, - рассказал самый стильный футболист Голландии по версии журнала Esquire. - Но в какой-то момент звезды сошлись, я приехал в Москву, мы поговорили, и я принял решение участвовать в проекте».

Съемки шоу проходили в самых романтичных местах нашей планеты - в Париже и замке Шантильи во Франции на вилле Oleandra на озере Комо, в резиденции «Котово» в Подмосковье, в Онфлере, Амстердаме и Стамбуле, на Форте дель Марми в Италии... Таким разнообразием не может похвастаться ни одна другая аналогичная программа.

«Есть сравнимые по бюджету программы и шоу, которые были успешны у наших коллег, каналов-конкурентов, - заметил Петр Фадеев, - но съемки проходили или на каком-то острове, или, например, в Мексике. А у нас просто невероятная смена локаций, что, конечно, было процессом весьма трудоемким».

Кроме того, героиням шоу пришлось гонять на феррари и играть в казино, прыгать с 200-метровой высоты и чеканить мяч, танцевать эротические танцы и читать басни, готовить приятные сюрпризы и прятаться от проливного дождя в армейском окопе... Но, главное, конкурировать друг с другом и подчас достаточно жестко. Ведь у каждой из них был только один шанс - сейчас или никогда - остаться в проекте.

«Нам было очень важно, чтобы девушки, какие они есть, - считает креативный продюсер проекта Екатерина Костюкова, - раскрывались на протяжении всех 15 серий».

Так сказать, от свидания к свиданию, как это собственно и происходит в жизни.

«Все свидания, которые я организовывал, были очень интересными, - признался Евгений Левченко. - В них очень часто присутствовала доля адреналина, что я очень люблю. И я пытался затащить девчонок в этот мир. Было все: и гонки на машинах, и прыжки с тарзанки, и полеты на вертолетах и самолетах»...

Если сравнивать российскую версию «Холостяка» с его амриканским прародителям, то, как сказала Екатерина Костюкова, становится очевидным, что, поскольку сезонов уже было много и выработаны правила поведения участников, там приходящие на кастинг девушки подстраиваются под некие модели поведения, отчего пропадает искренность: «Наши девушки действительно не представляли, куда они идут, как нужно себя вести и поэтому были сами собой».

И, как считает главный на данный момент российский холостяк, если девушка будет такой, какая она есть, женственной, не слишком эмансипированной, то всегда найдется мужчина, готовый стать ее рыцарем.

Ну а чьим рыцарем станет сам Евегний Левченко, мы узнаем после 10 марта, когда эфирную сетку ТНТ украсит реалити-шоу «Холостяк».

  • holostyak_02
  • holostyak_03
  • holostyak_04
  • holostyak_05
  • holostyak_06
  • holostyak_07
  • holostyak_08
  • holostyak_10
  • holostyak_11
  • holostyak_12
  • holostyak_13
  • holostyak_14

{AprilClubNews}

Кино по выбору

«Теснота»

27 мая на Каннском международном кинофестивале прошла официальная церемония награждения участников программы «Особый взгляд». Россию в этой секции представил 25-летний Кантемир Балагов, ученик Александра Сокурова, с фильмом «Теснота». Семейная драма, основанная на реальных событиях, получила престижную награду Международной федерации кинопрессы (Fipresci).

«Бабушка лёгкого поведения»

Фильм Марюса Вайсберга, создателя картин «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий», «Бабушка лёгкого поведения», спродюсером и соавтором сценария которого стал Александр Ревва, выйдет в прокат 17 августа.

«Точка невозврата»

23 мая на кинорынке 70-го международного Каннского фестиваля состоялась премьера дебютной картины Екатерины Тардиф «Точка невозврата» – остросюжетной драмы о силе судьбы в декорациях современной Москвы с Дмитрием Миллером, Марией Щербининой и Юлией Деллос в главных ролях. Авторский проект Екатерины Тардиф, в котором она выступила автором сценария, режиссером, художником-постановщиком и продюсером, увидел свет в атмосфере триумфа российского кино.

«Собибор»

На кинорынке Marche du Film, проходящем в рамках Каннского международного кинофестиваля, прошла презентация международного кинопроекта «Собибор» (ранее проект был известен как "Легенда о побеге"). Продюсеры показали несколько сцен из будущей картины и получили исключительно положительные отзывы о своей работе. Не теряющая актуальности тема Холокоста, заявленная в ленте, вызвала интерес пришедших на презентацию.

«Гадкий Я 3»

Смотрите третий дублированный трейлер фильма «Гадкий Я 3», который выйдет в прокат в России 29 июня 2017 года.

image_06.jpg

Репортажи

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

Один из старейших официальных московских праздников – Праздник мороженого, вновь пройдет 27-28 мая 2017 года в парке «Сокольники». Любимый горожанами праздник в очередной раз порадует гостей всем многообразием видов мороженого, а также насыщенной концертной программой, множеством конкурсов, розыгрышей, мастер-классов и развлечений для всей семьи.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

«Русская зима» в Коломенском

Программа «Русская зима» в Коломенском18 ноября в Московском объединенном музее-заповеднике «Коломенское» стартовали предварительные показы экскурсионно-художественной программы «Русская зима», одной из самых популярных в столице.

Подробнее...

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Подробнее...

Обратная связь