Печать

Михаил Галустян сыграл либидо студента-ботаника

Автор: Екатерина Архипова. Posted in Презентации

Презентация ситкома «Зайцев + 1» 11 апреля на ТНТ состоится премьера ситкома о любви и шизофрении «Зайцев + 1». По словам режиссера проекта Максима Пежемского, это история о том, как от человека сбежало либидо и живет само по себе.

На пресс-конференции во время презентации ситкома 24 марта в отеле Ararat Park Hyatt после показа пары первых серий он уточнил, что речь идет о метафоре свободы, которую можно было назвать и этим словом, и каким-то другим.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Главную роль Саши Зайцева в сериале играет молодой актер Филипп Котов, чем-то похожий на Максима Галкина, каким он был лет 10 назад, а вовсе не на 30-летнего армянина. Тем не менее, его второе Я по имени Федор играет Михаил Галустян. Впрочем, его герой уверен: надо еще посмотреть, кто тут второе, а кто первое. Звезда «Утомленных солнцем» и «Нашей Раши» признался, что ему очень понравилось сниматься: «Я отошел от КВН и окунулся во что-то новое. Я думаю, в каждом из нас живет свой Федор. Периодически он из нас выскакивает, хотя воспитание не позволяет этому второму Я проявляться».

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Сценарий ситкома написали Денис Косяков, который изначально задумывал сериал под себя и хотел сам в нем играть, и Дмитрий Невзоров, известные по участию в программах ТНТ «Убойная лига» и «Смех без правил». Так что в общем логично, что ситком получился довольно жесткий, циничный, но очень современный и смешной. В нем затронуты все актуальные для молодежи темы - деньги, отношения, наркотики. По мнению авторов, нет запретных тем: смерть, болезнь, религия - чем повод серьезней, тем он лучше для смеха.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

А вот для Михаила Галустяна есть темы, на которые он бы не шутил: «Например, про терроризм я бы шутить не стал… А вообще, я всегда обращаюсь к своему внутреннему я. Если у меня какие-то сомнения – играть или не играть, стоит или не стоит это делать, то, как у всякого нормального, творческого человека, моя интуиция меня ни разу еще не подводила. Если какая-то искорка зажигается, значит, я говорю себе «да», даже если это будет, в итоге и не смешно, и не то, что я хотел… Но стоит попробовать, это же богатый жизненный опыт! Ну и наоборот, если что-то меня отталкивает, я пятьсот раз еще подумаю, стоит это делать, или не стоит… Слава богу, есть друзья, коллеги, есть супруга – я с ней иногда советуюсь. Я зачастую спрашиваю сам себя - Ты можешь, снявшись в этом, позвонить маме и сказать – смотри мам, меня сейчас будут показывать по телевизору. Если можешь – значит все нормально! Мне за этот сериал не то, что не стыдно, а я с удовольствием позвоню своей маме и скажу «Обязательно посмотри!». А она такая, что она еще и запишет! И выложит куда-нибудь…»

Итак, Саша Зайцев (Филипп Котов) — простой московский студент, очкарик и неудачник. Ему нравится девушка (Наталья Костенева), которая на него не обращает никакого внимания, он из тех людей, кому буфетчицы хамят, и чьи карманы облегчают карманники. Но если Сашу ударить по голове, он превращается в совершенно другого человека, хотя чисто внешне для окружающих остается тем же. И этот человек знает, что делать со своими желаниями. Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Без проблем...

Филипп Котов, Иван Громов

Некоторые шутки кажутся достаточно спорными, но, по словам продюсера проекта Александра Дулерайна, что-то еще будет корректироваться - время до премьеры пока есть. Главное, новый ситком гораздо больше похож на кино - в нем нет обычной для этого жанра театральности, зато в нем есть множество объектов, много действия, и он продолжает движение в направлении, заданном «Интернами» и «Реальными пацанами».

  • zaycev_01
  • zaycev_02
  • zaycev_03
  • zaycev_04
  • zaycev_05
  • zaycev_06
  • zaycev_07
  • zaycev_08
  • zaycev_09
  • zaycev_10
  • zaycev_11
  • zaycev_12
  • zaycev_13
  • zaycev_14
  • zaycev_15
  • zaycev_16
  • zaycev_17
  • zaycev_18

На фото: Алексей Коновалов, Марина Лычкина, Надежда Иванова, Татьяна Мухина, Дмитрий Невзоров, Руслан Сасин, Максим Пежемский, Денис Косяков, Александр Дулерайн, Филипп Котов, Наталья Костенева, Иван Громов, Михаил Галустян, Кристина Савина, Валентин Самохин

{AprilClubNews}

image_16.jpg

Кино

  • «Аладдин»

    На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

  • «Днюха!»

    30 ноября в российский прокат выйдет новая убойная комедия «Днюха!». Сюжет рассказывает о приключениях обычного парня Антона, который, отгуляв днюху своего лучшего друга, приходит в себя в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов «взрывают» интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает «лайки», его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг…

  • «Zомбоящик»

    Очередное произведение Comedy Club Production - фильм Константина Смирнова «Zомбоящик» - выйдет в российский прокат 25 января 2018 года.

  • «Салют-7»

    Смотрите второй трейлер фильма кинокомпании СТВ, Lemonfilms studio и телеканала «РОССИЯ 1» «Салют-7», снятого при поддержке Фонда кино и государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос».

  • «Бегущий по лезвию 2049»

    13 сентября в отеле The Ritz Carlton Moscow прошла пресс-конференция фильма Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049», действие которого происходят спустя несколько десятков лет после событий, описанных в культовой киноленте Ридли Скотта 1982 года «Бегущий по лезвию», снятой по мотивам романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».

Концерты

Караоке-клуб «ШАНСON» открыт... уже официально

1 августа в центре Москвы концертом Игоря Саруханова открылся - уже официально - единственный в своем роде караоке-клуб «ШАНСON», место для истинных ценителей гостеприимства, уюта и авторской кухни.

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» стартовал при поддержке «Авторадио»

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» проходит с 27 по 30 июля в столице Азербайджана, на одном из красивейших курортов Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Фестиваль «Музыка лета 2017»

В первые выходные июля, в живописнейшем культурно-историческом месте Подмосковья, на слиянии двух рек Пахры и Десны, на певческом поле усадьбы князей Голицыных, пройдет фестиваль «Музыка лета 2017».

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

В театре «Русская песня» готовят жестокий романс

Театр «Русская песня» открыл новый, 18-ый по счету театральный сезон. Поздравить артистов театра и его художественного руководителя Надежду Бабкину пришли друзья и коллеги – актеры театра и кино Елена Проклова, Вячеслав Манучаров, певец Александр Коган, режиссер Нина Чусова, диетолог Маргарита Королева, депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева.

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков играют в мюзикле «Чайка» в «Театре Луны»

7 сентября московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова открыл 25-й театральный сезон премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана ((Tea Sik KANG).

Александра Ширвиндта ждёт сумасшедший дом

6 сентября, накануне старта 94-го сезона, в Театре Сатиры прошёл традиционный сбор труппы, на котором художественный руководитель коллектива Александр Ширвиндт поделился планами на предстоящий творческий год.

XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот»

18 сентября в Государственном Академическом театре имени Евг. Вахтангова пройдёт XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» -награды получат лучшие премьеры театрального сезона 2016–2017гг.

Премьера мюзикла «Привидение» состоится 7 октября в МДМ

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала следующую постановку: 7 октября 2017 года в театре МДМ состоится самая громкая премьера будущего театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение», основанного на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Обратная связь