Печать

Михаил Галустян сыграл либидо студента-ботаника

Автор: Екатерина Архипова. Posted in Презентации

Презентация ситкома «Зайцев + 1» 11 апреля на ТНТ состоится премьера ситкома о любви и шизофрении «Зайцев + 1». По словам режиссера проекта Максима Пежемского, это история о том, как от человека сбежало либидо и живет само по себе.

На пресс-конференции во время презентации ситкома 24 марта в отеле Ararat Park Hyatt после показа пары первых серий он уточнил, что речь идет о метафоре свободы, которую можно было назвать и этим словом, и каким-то другим.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Главную роль Саши Зайцева в сериале играет молодой актер Филипп Котов, чем-то похожий на Максима Галкина, каким он был лет 10 назад, а вовсе не на 30-летнего армянина. Тем не менее, его второе Я по имени Федор играет Михаил Галустян. Впрочем, его герой уверен: надо еще посмотреть, кто тут второе, а кто первое. Звезда «Утомленных солнцем» и «Нашей Раши» признался, что ему очень понравилось сниматься: «Я отошел от КВН и окунулся во что-то новое. Я думаю, в каждом из нас живет свой Федор. Периодически он из нас выскакивает, хотя воспитание не позволяет этому второму Я проявляться».

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Сценарий ситкома написали Денис Косяков, который изначально задумывал сериал под себя и хотел сам в нем играть, и Дмитрий Невзоров, известные по участию в программах ТНТ «Убойная лига» и «Смех без правил». Так что в общем логично, что ситком получился довольно жесткий, циничный, но очень современный и смешной. В нем затронуты все актуальные для молодежи темы - деньги, отношения, наркотики. По мнению авторов, нет запретных тем: смерть, болезнь, религия - чем повод серьезней, тем он лучше для смеха.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

А вот для Михаила Галустяна есть темы, на которые он бы не шутил: «Например, про терроризм я бы шутить не стал… А вообще, я всегда обращаюсь к своему внутреннему я. Если у меня какие-то сомнения – играть или не играть, стоит или не стоит это делать, то, как у всякого нормального, творческого человека, моя интуиция меня ни разу еще не подводила. Если какая-то искорка зажигается, значит, я говорю себе «да», даже если это будет, в итоге и не смешно, и не то, что я хотел… Но стоит попробовать, это же богатый жизненный опыт! Ну и наоборот, если что-то меня отталкивает, я пятьсот раз еще подумаю, стоит это делать, или не стоит… Слава богу, есть друзья, коллеги, есть супруга – я с ней иногда советуюсь. Я зачастую спрашиваю сам себя - Ты можешь, снявшись в этом, позвонить маме и сказать – смотри мам, меня сейчас будут показывать по телевизору. Если можешь – значит все нормально! Мне за этот сериал не то, что не стыдно, а я с удовольствием позвоню своей маме и скажу «Обязательно посмотри!». А она такая, что она еще и запишет! И выложит куда-нибудь…»

Итак, Саша Зайцев (Филипп Котов) — простой московский студент, очкарик и неудачник. Ему нравится девушка (Наталья Костенева), которая на него не обращает никакого внимания, он из тех людей, кому буфетчицы хамят, и чьи карманы облегчают карманники. Но если Сашу ударить по голове, он превращается в совершенно другого человека, хотя чисто внешне для окружающих остается тем же. И этот человек знает, что делать со своими желаниями. Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Без проблем...

Филипп Котов, Иван Громов

Некоторые шутки кажутся достаточно спорными, но, по словам продюсера проекта Александра Дулерайна, что-то еще будет корректироваться - время до премьеры пока есть. Главное, новый ситком гораздо больше похож на кино - в нем нет обычной для этого жанра театральности, зато в нем есть множество объектов, много действия, и он продолжает движение в направлении, заданном «Интернами» и «Реальными пацанами».

  • zaycev_01
  • zaycev_02
  • zaycev_03
  • zaycev_04
  • zaycev_05
  • zaycev_06
  • zaycev_07
  • zaycev_08
  • zaycev_09
  • zaycev_10
  • zaycev_11
  • zaycev_12
  • zaycev_13
  • zaycev_14
  • zaycev_15
  • zaycev_16
  • zaycev_17
  • zaycev_18

На фото: Алексей Коновалов, Марина Лычкина, Надежда Иванова, Татьяна Мухина, Дмитрий Невзоров, Руслан Сасин, Максим Пежемский, Денис Косяков, Александр Дулерайн, Филипп Котов, Наталья Костенева, Иван Громов, Михаил Галустян, Кристина Савина, Валентин Самохин

{AprilClubNews}

Кино

  • «Собибор»

    На кинорынке Marche du Film, проходящем в рамках Каннского международного кинофестиваля, прошла презентация международного кинопроекта «Собибор» (ранее проект был известен как "Легенда о побеге"). Продюсеры показали несколько сцен из будущей картины и получили исключительно положительные отзывы о своей работе. Не теряющая актуальности тема Холокоста, заявленная в ленте, вызвала интерес пришедших на презентацию.

  • «Гадкий Я 3»

    Смотрите третий дублированный трейлер фильма «Гадкий Я 3», который выйдет в прокат в России 29 июня 2017 года.

  • «Валериан и Город Тысячи Планет»

    Смотрите финальный трейлер нового фильма Люка Бессона «Валериан и Город Тысячи Планет», который выйдет в прокат 10 августа 2017 года.

  • «Человек-паук: возвращение домой»

    Смотрите третий дублированный трейлер фильма Джона Уоттса «Человек-паук: возвращение домой», главные роли в котором исполняют Том Холланд, Майкл Китон и Роберт Дауни-мл.

  • «Легенда о Коловрате»

    Знаменитый американский музыкант, вокалист легендарной группы System of a Down Серж Танкян присоединился к проекту «Легенда о Коловрате» в качестве композитора.

Концерты

На фестивале «Мир гитары» состоится мировая премьера оперы «Анна Каренина»

22 мая, в первый день XX Международного музыкального фестиваля «Мир гитары», cоcтоитcя мировая премьера оперы «Анна Каренина» Ларри Кориэлла, написанной по роману Льва Толстого.

Солисты Большого театра снова выступят под открытым небом!

С 18 мая 2017 года по 14 сентября 2017 года при поддержке банка «Открытие» в Петровском Путевом Дворце горожане и гости столицы снова смогут насладиться Оперой под открытым небом при участии солистов Большого Театра.

Нюша и Юлианна Караулова подарили сразу три путевки в финал Emporio Music fest

Если и осталось в Москве хоть одно теплое место, то это музыкальный дом Байгали Серкебаева, где проходит четвертый Emporio Music fest.

image_06.jpg

Театр

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

«Ордалии» Дмитрия Бикбаева

7 июня в завершении 24-го театрального сезона в московском «Театре Луны» под руководством народного артиста России Сергея Проханова состоится премьера спектакля по пьесе Александра Звягинцева «Ордалии» в постановке Дмитрия Бикбаева.

Обратная связь