Печать

Михаил Галустян сыграл либидо студента-ботаника

Автор: Екатерина Архипова. Posted in Презентации

Презентация ситкома «Зайцев + 1» 11 апреля на ТНТ состоится премьера ситкома о любви и шизофрении «Зайцев + 1». По словам режиссера проекта Максима Пежемского, это история о том, как от человека сбежало либидо и живет само по себе.

На пресс-конференции во время презентации ситкома 24 марта в отеле Ararat Park Hyatt после показа пары первых серий он уточнил, что речь идет о метафоре свободы, которую можно было назвать и этим словом, и каким-то другим.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Главную роль Саши Зайцева в сериале играет молодой актер Филипп Котов, чем-то похожий на Максима Галкина, каким он был лет 10 назад, а вовсе не на 30-летнего армянина. Тем не менее, его второе Я по имени Федор играет Михаил Галустян. Впрочем, его герой уверен: надо еще посмотреть, кто тут второе, а кто первое. Звезда «Утомленных солнцем» и «Нашей Раши» признался, что ему очень понравилось сниматься: «Я отошел от КВН и окунулся во что-то новое. Я думаю, в каждом из нас живет свой Федор. Периодически он из нас выскакивает, хотя воспитание не позволяет этому второму Я проявляться».

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

Сценарий ситкома написали Денис Косяков, который изначально задумывал сериал под себя и хотел сам в нем играть, и Дмитрий Невзоров, известные по участию в программах ТНТ «Убойная лига» и «Смех без правил». Так что в общем логично, что ситком получился довольно жесткий, циничный, но очень современный и смешной. В нем затронуты все актуальные для молодежи темы - деньги, отношения, наркотики. По мнению авторов, нет запретных тем: смерть, болезнь, религия - чем повод серьезней, тем он лучше для смеха.

Презентация ситкома «Зайцев + 1»

А вот для Михаила Галустяна есть темы, на которые он бы не шутил: «Например, про терроризм я бы шутить не стал… А вообще, я всегда обращаюсь к своему внутреннему я. Если у меня какие-то сомнения – играть или не играть, стоит или не стоит это делать, то, как у всякого нормального, творческого человека, моя интуиция меня ни разу еще не подводила. Если какая-то искорка зажигается, значит, я говорю себе «да», даже если это будет, в итоге и не смешно, и не то, что я хотел… Но стоит попробовать, это же богатый жизненный опыт! Ну и наоборот, если что-то меня отталкивает, я пятьсот раз еще подумаю, стоит это делать, или не стоит… Слава богу, есть друзья, коллеги, есть супруга – я с ней иногда советуюсь. Я зачастую спрашиваю сам себя - Ты можешь, снявшись в этом, позвонить маме и сказать – смотри мам, меня сейчас будут показывать по телевизору. Если можешь – значит все нормально! Мне за этот сериал не то, что не стыдно, а я с удовольствием позвоню своей маме и скажу «Обязательно посмотри!». А она такая, что она еще и запишет! И выложит куда-нибудь…»

Итак, Саша Зайцев (Филипп Котов) — простой московский студент, очкарик и неудачник. Ему нравится девушка (Наталья Костенева), которая на него не обращает никакого внимания, он из тех людей, кому буфетчицы хамят, и чьи карманы облегчают карманники. Но если Сашу ударить по голове, он превращается в совершенно другого человека, хотя чисто внешне для окружающих остается тем же. И этот человек знает, что делать со своими желаниями. Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Без проблем...

Филипп Котов, Иван Громов

Некоторые шутки кажутся достаточно спорными, но, по словам продюсера проекта Александра Дулерайна, что-то еще будет корректироваться - время до премьеры пока есть. Главное, новый ситком гораздо больше похож на кино - в нем нет обычной для этого жанра театральности, зато в нем есть множество объектов, много действия, и он продолжает движение в направлении, заданном «Интернами» и «Реальными пацанами».

  • zaycev_01
  • zaycev_02
  • zaycev_03
  • zaycev_04
  • zaycev_05
  • zaycev_06
  • zaycev_07
  • zaycev_08
  • zaycev_09
  • zaycev_10
  • zaycev_11
  • zaycev_12
  • zaycev_13
  • zaycev_14
  • zaycev_15
  • zaycev_16
  • zaycev_17
  • zaycev_18

На фото: Алексей Коновалов, Марина Лычкина, Надежда Иванова, Татьяна Мухина, Дмитрий Невзоров, Руслан Сасин, Максим Пежемский, Денис Косяков, Александр Дулерайн, Филипп Котов, Наталья Костенева, Иван Громов, Михаил Галустян, Кристина Савина, Валентин Самохин

{AprilClubNews}

image_06.jpg

Кино

  • «Монстры на каникулах 3»

    Смотрите дублированный трейлер и новый кадр к анимационной комедии «Монстры на каникулах 3», являющейся частью популярной франшизы «Монстры на каникулах», которая выйдет в широкий российский прокат 12 июля 2018 года.

  • «Секретное досье»

    Смотрите первый дублированный трейлер фильма Стивена Спилберга «Секретное досье», который выйдет в прокат в России 1 февраля 2018 года.

  • «Легенда о Коловрате»

    Смотрите финальный трейлер к эпическому блокбастеру «Легенда о Коловрате».

  • «Физрук»

    После безоговорочного успеха четвертого сезона проекта телеканал ТНТ окончательно убедился в необходимости «воскресить» Фому (Дмитрий Нагиев).

  • «За пропастью во ржи»

    Байопик об авторе романа «Над пропастью во ржи» (Rebel in the Rye) Джероме Д. Сэлинджере выйдет в российский прокат  7 декабря 2017 года.

Концерты

Therr Maitz выступит в рестобаре I VAN GOGH

24 ноября в рестобаре I VAN GOGH пройдет живой концерт Therr Maitz!

Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017

18 ноября в СК «Олимпийский» состоится грандиозный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» - масштабное событие, которое позволяет окунуться в атмосферу праздника, увидеть любимых артистов и услышать всенародные хиты!

Стас Костюшкин подсиживает Стаса Михайлова

20 октября Crocus City Hall состоялся самый веселый концерт осени – «Все хиты Юмора», собравший лучших сатириков страны, талантливых юмористов и ярких позитивных музыкантов.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь