Печать

«Эмоджи фильм»

on 27 Июль 2017. Posted in Фильмы

Стал известен российский состав актеров озвучания новой анимационной комедии «Эмоджи фильм» -  главному герою Джину и танцовщице из музыкальной игры Just Dance Акико свои голоса подарили рэппер L’ONE и актриса театра и кино, телеведущая Настасья Самбурская.

L'ONE поделился, что впервые озвучивал анимационный фильм: «Мои друзья постоянно меня подначивали, что мне нужно озвучивать мультфильмы, и я целый год жил с этой мыслью. И как-то самим собой вселенная подкинула мне эту возможность озвучить анимацию и сразу же главную роль! Мне это дает возможность,  прежде всего как молодому отцу, удивить своего сына. Детям «Эмоджи фильм» точно понравится: эмоций и эмоджи J в фильме хоть отбавляй!»

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская также рассказала о своих эмоциях об озвучании:

«Я раньше никогда не озвучивала мультфильмы, но всегда мечтала! Это мой первый опыт. Для меня было немного неожиданно, что я озвучиваю роль, которую в оригинальной версии исполняет Кристина Агилера. У нее такой звонкий голос! Я немного переживала, как у меня получится, но, по-моему, хорошо справилась J».

«Эмоджи фильм»

В центре сюжета анимационной комедии «Эмоджи фильм» – смартфон (и это не удивительно), владельцем которого является мальчик-подросток по имени Алекс. А внутри его телефона находится городок Текстополис, в котором и живут все эмоджи. «Жизнь в Текстополисе кипит и бьет ключом. Здесь все подчинено одной цели: помогать Алексу общаться с окружающим миром, – рассказывает режиссер Леондис. – Утром эмоджи просыпаются и идут на работу. У каждого из них очень важная роль, которую им необходимо выполнять».  

Каждый эмоджи может выражать одну и только одну эмоцию. И не важно, что в данный момент испытывает Мисс Смайлер, – она должна улыбаться, а эмоджи Плакса должен всегда плакать, даже если он только что выиграл в лотерею.  Ну а Рождественская елка всегда должна быть в приподнятом праздничном настроении, словно каждый день Рождество. 

И только Джин не похож на остальных эмоджи: он с рождения умеет выражать любые эмоции, и в конце концов именно из-за этой своей способности он попадает в очень неприятную ситуацию.

«В мире, населенном эмоджи, способными выражать только одну эмоцию, тот, кто может выражать их все, воспринимается как нечто, несущее угрозу, – рассказывает режиссер. – Ведь и в том обществе, в котором живем мы с вами, непохожий на других человек воспринимается как нечто чужеродное и опасное». 

«Джин уверен, что с ним что-то не так. Ему и в голову не приходит, что нет ничего страшного в том, что он не похож на остальных. Он думает, что с ним не все в порядке, и это нужно как-то исправить. Этим меня и привлек данный персонаж, – признается продюсер Мишель Раймо. – Джин пускается в путешествие, для того, чтобы найти способ стать таким же как все. Вскоре он осознает, что с ним все в порядке, и что его отличие от других является его преимуществом, сильной стороной. Это одна из главных идей фильма. И я уверена, что она найдет отклик во всех сердцах». 

Вместе со своим другом Дайпять Джин отправляется на поиски Взломщицы Джэйл Брейк, эмоджи, которая может взломать шифр любой программ. Та дает Джину слово, что поможет ему, если только друзья найдут дорогу в облачное хранилище (Облако). Под конец путешествия Джину удается полностью измениться, но это происходит не совсем так, как он предполагал.

Приключения, которые выпадают на долю Джина во время его путешествия по телефону, имеют последствия и для нашего мира. Так, владелец телефона Алекс никак не может набраться смелости и написать сообщение девочке, которая ему нравится. Если он отправит ей не тот эмоджи, то уже никогда не сможет завоевать ее внимание. Из-за того, что Джин и его друзья путешествуют по приложениям телефона, тот начинает барахлить, и Алекс решает, что нужно полностью стереть все программы в телефоне и перезагрузить его. А это означает, что над обитателями смартфона нависает угроза.  

«То, что испытывает Джин, является зеркальным отражением переживаний самого Алекса, – поясняет режиссер и автор сценария картины «Эмоджи фильм» Энтони Леондис. – Мальчик хочет рассказать о своих чувствах девочке, но не знает, как это сделать, так как из-за стеснительности еще не умеет открыто выражать свои эмоции. В то же время Джин умеет выражать любую эмоцию, но ему всю жизнь говорили, что так делать нельзя. Поэтому он также не знает, как правильно выражать свои чувства».

Во время своего путешествия Джин и его друзья попадают в самые популярные в мире приложения для смартфона, такие как игра Candy Crush Saga, хранилище для файлов Dropbox, Instagram, музыкальная игра Just Dance, музыкальный сервис Spotify, Twitter, WeChat и YouTube, каждое из которых представляет собой целый отдельный мир. Эмоджи пытаются найти дорогу и в Облачное хранилище.  В фильме также фигурируют такие популярные приложения для смартфона, как Crackle, Facebook, Shazam, Snapchat и Twitch...

«С помощью эмоджи мы можем выразить те чувства, описывать которые у нас обычно нет времени. Или мы не знаем, как их выразить, а то и боимся это сделать, – говорит Энтони Леондис. – Когда я получаю от своей мамы эмоджи с глазами-сердечками, то понимаю, что это неспроста. И я улыбаюсь. В нашем высокотехнологичном мире мы научились передавать чувства прямо от сердца к сердцу». 

«Мы уже не можем обойтись без эмоджи: они стали частью нашей повседневной жизни, – говорит продюсер Мишель Раймо. – Мне всегда было интересно смотреть анимационные фильмы, в которых рассказывалось о том, с чем мы сталкиваемся каждый день, но даже не задумываемся, как это на самом деле функционирует».

image_03.jpg

Концерты

Therr Maitz выступит в рестобаре I VAN GOGH

24 ноября в рестобаре I VAN GOGH пройдет живой концерт Therr Maitz!

Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017

18 ноября в СК «Олимпийский» состоится грандиозный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» - масштабное событие, которое позволяет окунуться в атмосферу праздника, увидеть любимых артистов и услышать всенародные хиты!

Стас Костюшкин подсиживает Стаса Михайлова

20 октября Crocus City Hall состоялся самый веселый концерт осени – «Все хиты Юмора», собравший лучших сатириков страны, талантливых юмористов и ярких позитивных музыкантов.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Bonnie Tyler, Smokie, Константин Никольский, Юрий Шатунов выступят на «Дискотеке 80-х»

25 ноября в столичном СК «Олимпийский» и 1 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга пройдет XVI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х».

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь