Печать

На НТВ начнётся «Охота на дьявола»

on 25 Февраль 2017. Posted in Всё о ТВ

«Охота на дьявола»20 февраля в столичном кинотеатре «Пионер» состоялся закрытый показ 16-серийного остросюжетного шпионского детектива «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли, который стартует на телеканале НТВ 13 марта.

«Я с удовольствием прочёл сценарий, как детектив, и первое, что отметил - хорошую литературу, - признался актёр, ради роли Макса Ливиуса изменивший своему принципу не сниматься в сериалах. - Иногда читаешь и думаешь: «Так вообще люди не говорят!», особенно, если это современный сценарий. Тут всё было совершенно иначе. Во-вторых, мне, как читателю, было интересно, что ж там в конце».

Сергей Безруков

Надо признаться, после просмотра двух первых серий мы почти ничего не поняли. Ясно буквально следующее - история разворачивается вокруг мощного секретного оружия, появившегося в результате величайшего научного открытия российского физика Михаила Филиппова. За его изобретением охотятся представители Германии, Японии, Великобритании и СССР. Противостоит им бывший русский офицер Макс Ливиус, освоивший после эмиграции в Финляндию профессию кинорежиссёра...

«Ответы на все вопросы в финале будут получены, - пообещал сценарист сериала Денис Карышев. - За две серии мы только затравили историю. Дальше мы её начинаем раскручивать, раскручивать, так, чтобы к 16-й серии мы дошли до какой-то кульминации».

Помимо Сергея Безрукова и Дениса Карышева на премьерном показе присутствовали: генеральный директор НТВ Алексей Земский, генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, генеральный директор Киностудии КИТ Джаник Файзиев, выступивший одним из продюсером проекта, сценарист Денис Карышев, режиссёр Давид Ткебучава, оператор-постановщик Николай Смирнов, композитор Дмитрий Даньков, а также актёры Мария Луговая и Иван Добронравов.

Сергей Безруков, Мария Луговая и Иван Добронравов

«Это большая удача поработать с такими профессионалами, как Сергей Безруков, Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, - рассказала о своём участии в проекте Мария Луговая, сыгравшая агента НКВД и по совместительству любимую девушку Макса Аню. - Моя героиня наравне с их персонажами в совершенстве владеет оружием, говорит на финском, немецком и русском языках. В первый мой съёмочный день снимали сцену моих пыток. Я была привязана к стулу, и руки, и ноги были связаны, и мой чудесный партнёр, не буду называть фамилию, мощный мужчина лет 50, разволновавшись от моей красоты, со всей своей богатырской силы ударил меня так, что я получила сотрясение мозга. Съёмки на этот день были закончены, меня увезли на скорой, и единственное, что я помню, я просила: Давид, пожалуйста, не меняй артистку. Потому что я понимала, что не снято ни одного кадра, и меня легко можно заменить».

Юлия Ауг, Полина Ауг

Для Марии Луговой, кстати, «Охота на дьявола» станет первым проектом на НТВ, но не единственным: весной телеканал покажет сериал «Наше счастливое завтра», в котором Луговая также исполнила главную женскую роль. Это история, её рабочее название было «Цеховики», про людей, которые в советское время занимались подпольным производством, ставшая историей о времени, когда все верили в счастливое завтра.

«Мы снимали в Финляндии, Германии, Лондоне… всего в десяти странах и всего за три месяца, - пошутил Давид Ткебучава. - У вас есть какие-то сомнения? Если честно, мы строили декорации... И это тоже было не просто, потому что никто не понимал, что такое Хельсинки 37-го года. Это были буквально несколько улице в центре и деревня вокруг. Всё снимали в Москве, а за нашу «шенгенскую визу»  и потрясающую картинку спасибо художникам-постановщикам... А ещё в этом сериале очень много актёров, которых вы знаете - Евгений Стычкин, Илья Любимов, Артём Ткаченко, Наташа Швец... И многих вы увидите немножко в другом амплуа. Так что будет много открытий».

Никита Панфилов с девушкой

В этот вечер гости, в том числе, актёры Юлия Ауг, Максим Дрозд, Никита Панфилов и ведущие НТВ Татьяна Геворкян, Игорь Лантратов, Андрей Довгопол, Татьяна Грамон, Игорь Полетаев, Елена Спиридонова и Илья Федоровцев, погрузились в мир шпионажа, что называется, с головой. Им пришлось применялть логику, использовать интуицию, чтобы при помощи шифра разгадать секретное послание и получить главный приз-символ сериала.

Сергей Безруков, Тимур Вайнштейн, Алексей Земский

«В сентябре 2016 года телеканал официально объявил о том, что меняет курс, - отметил Тимур Вайнштейн. - Мы обещали новые проекты, и мы сдержали своё слово. «Охота на дьявола» - это первый плод эволюционного подхода к производству сериалов. Мы постарались сохранить то, что любит наш зритель, но сделать это качественно иным... Конечно, мы очень волнуемся перед выходом, но мы 100% уверены, что мы сделали замечательное дело. Это большая работа, что это работа, которая требует специального подхода, и мы делаем всё возможное, чтобы зритель пришёл и понял, что российский сериал - это не так всё просто».

Тимур Вайнштейн

Тимур Вайнштейн подчеркнул, что с командой этого сериала в будущем будет сделано немало новых проектов для НТВ. В частности, очень смешную и интересную историю, которая называется «Вокально-криминальный ансамбль» про сотрудников уголовного розыска, которые для того, чтобы раскрыть одно дело, были вынуждены как самый настоящий ВИА гастролировать по стране.

Но это всё ещё будет не скоро, а вот «Охоту на дьявола» уже с 13 марта можно будет увидеть в эфире НТВ.

  • ohota_01
  • ohota_02
  • ohota_03
  • ohota_04
  • ohota_07
  • ohota_10
  • ohota_11
  • ohota_12
  • ohota_13
  • ohota_15
  • ohota_16
  • ohota_17
  • ohota_19
  • ohota_20
  • ohota_21

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь