Печать

На НТВ начнётся «Охота на дьявола»

on 25 Февраль 2017. Posted in Всё о ТВ

«Охота на дьявола»20 февраля в столичном кинотеатре «Пионер» состоялся закрытый показ 16-серийного остросюжетного шпионского детектива «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли, который стартует на телеканале НТВ 13 марта.

«Я с удовольствием прочёл сценарий, как детектив, и первое, что отметил - хорошую литературу, - признался актёр, ради роли Макса Ливиуса изменивший своему принципу не сниматься в сериалах. - Иногда читаешь и думаешь: «Так вообще люди не говорят!», особенно, если это современный сценарий. Тут всё было совершенно иначе. Во-вторых, мне, как читателю, было интересно, что ж там в конце».

Сергей Безруков

Надо признаться, после просмотра двух первых серий мы почти ничего не поняли. Ясно буквально следующее - история разворачивается вокруг мощного секретного оружия, появившегося в результате величайшего научного открытия российского физика Михаила Филиппова. За его изобретением охотятся представители Германии, Японии, Великобритании и СССР. Противостоит им бывший русский офицер Макс Ливиус, освоивший после эмиграции в Финляндию профессию кинорежиссёра...

«Ответы на все вопросы в финале будут получены, - пообещал сценарист сериала Денис Карышев. - За две серии мы только затравили историю. Дальше мы её начинаем раскручивать, раскручивать, так, чтобы к 16-й серии мы дошли до какой-то кульминации».

Помимо Сергея Безрукова и Дениса Карышева на премьерном показе присутствовали: генеральный директор НТВ Алексей Земский, генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, генеральный директор Киностудии КИТ Джаник Файзиев, выступивший одним из продюсером проекта, сценарист Денис Карышев, режиссёр Давид Ткебучава, оператор-постановщик Николай Смирнов, композитор Дмитрий Даньков, а также актёры Мария Луговая и Иван Добронравов.

Сергей Безруков, Мария Луговая и Иван Добронравов

«Это большая удача поработать с такими профессионалами, как Сергей Безруков, Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, - рассказала о своём участии в проекте Мария Луговая, сыгравшая агента НКВД и по совместительству любимую девушку Макса Аню. - Моя героиня наравне с их персонажами в совершенстве владеет оружием, говорит на финском, немецком и русском языках. В первый мой съёмочный день снимали сцену моих пыток. Я была привязана к стулу, и руки, и ноги были связаны, и мой чудесный партнёр, не буду называть фамилию, мощный мужчина лет 50, разволновавшись от моей красоты, со всей своей богатырской силы ударил меня так, что я получила сотрясение мозга. Съёмки на этот день были закончены, меня увезли на скорой, и единственное, что я помню, я просила: Давид, пожалуйста, не меняй артистку. Потому что я понимала, что не снято ни одного кадра, и меня легко можно заменить».

Юлия Ауг, Полина Ауг

Для Марии Луговой, кстати, «Охота на дьявола» станет первым проектом на НТВ, но не единственным: весной телеканал покажет сериал «Наше счастливое завтра», в котором Луговая также исполнила главную женскую роль. Это история, её рабочее название было «Цеховики», про людей, которые в советское время занимались подпольным производством, ставшая историей о времени, когда все верили в счастливое завтра.

«Мы снимали в Финляндии, Германии, Лондоне… всего в десяти странах и всего за три месяца, - пошутил Давид Ткебучава. - У вас есть какие-то сомнения? Если честно, мы строили декорации... И это тоже было не просто, потому что никто не понимал, что такое Хельсинки 37-го года. Это были буквально несколько улице в центре и деревня вокруг. Всё снимали в Москве, а за нашу «шенгенскую визу»  и потрясающую картинку спасибо художникам-постановщикам... А ещё в этом сериале очень много актёров, которых вы знаете - Евгений Стычкин, Илья Любимов, Артём Ткаченко, Наташа Швец... И многих вы увидите немножко в другом амплуа. Так что будет много открытий».

Никита Панфилов с девушкой

В этот вечер гости, в том числе, актёры Юлия Ауг, Максим Дрозд, Никита Панфилов и ведущие НТВ Татьяна Геворкян, Игорь Лантратов, Андрей Довгопол, Татьяна Грамон, Игорь Полетаев, Елена Спиридонова и Илья Федоровцев, погрузились в мир шпионажа, что называется, с головой. Им пришлось применялть логику, использовать интуицию, чтобы при помощи шифра разгадать секретное послание и получить главный приз-символ сериала.

Сергей Безруков, Тимур Вайнштейн, Алексей Земский

«В сентябре 2016 года телеканал официально объявил о том, что меняет курс, - отметил Тимур Вайнштейн. - Мы обещали новые проекты, и мы сдержали своё слово. «Охота на дьявола» - это первый плод эволюционного подхода к производству сериалов. Мы постарались сохранить то, что любит наш зритель, но сделать это качественно иным... Конечно, мы очень волнуемся перед выходом, но мы 100% уверены, что мы сделали замечательное дело. Это большая работа, что это работа, которая требует специального подхода, и мы делаем всё возможное, чтобы зритель пришёл и понял, что российский сериал - это не так всё просто».

Тимур Вайнштейн

Тимур Вайнштейн подчеркнул, что с командой этого сериала в будущем будет сделано немало новых проектов для НТВ. В частности, очень смешную и интересную историю, которая называется «Вокально-криминальный ансамбль» про сотрудников уголовного розыска, которые для того, чтобы раскрыть одно дело, были вынуждены как самый настоящий ВИА гастролировать по стране.

Но это всё ещё будет не скоро, а вот «Охоту на дьявола» уже с 13 марта можно будет увидеть в эфире НТВ.

  • ohota_01
  • ohota_02
  • ohota_03
  • ohota_04
  • ohota_07
  • ohota_10
  • ohota_11
  • ohota_12
  • ohota_13
  • ohota_15
  • ohota_16
  • ohota_17
  • ohota_19
  • ohota_20
  • ohota_21

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Кино по выбору

«Гурви́нек и Волшебный музей»

В феврале 2018 года анимационный фильм «Гурвинек и волшебный музей», созданный совместными усилиями российской компании «КиноАтис», Киностудии им. М. Горького, чешской «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской «Grid Animation», обзавелся международным дистрибьютором. Права на копродукционный проект приобрел французский прокатчик Planet Nemo.

«Временные трудности»

Фильм «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова продюсеров Георгия Малкова, Владимира Полякова, Михаила Кучмента, Константина Елкина выпустит компания «Централ Партнершип» 11 октября 2018.

«Мэри и ведьмин цветок»

1 марта в широкий прокат в России выходит японский анимационный фильм режиссёра-номинанта премии «Оскар» Хиромасы Ёнэбаяси, ученика и продолжателя традиций великого Хаяо Миядзаки, «Мэри и ведьмин цветок» по одному из главных детских романов ХХ века «Маленькая метла» британской писательницы Мэри Стюарт, чьим творчеством вдохновлялась Джоан Роулинг.

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

20 февраля в кинотеатре «Октябрь» под музыку группы «БИ-2» прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

«Красный воробей»

Европейская премьера фильма Френсиса Лоуренса «Красный воробей» прошла в Лондоне на Лестер-сквер в кинотеатре Vue West Cinemas.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

Григорий Лепс30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь