Печать

Silver Cross больше, чем первый транспорт малыша

Автор: Екатерина Архипова on 20 Апрель 2017. Posted in LifeStyle

SILVER CROSS WAVE11 апреля в Резиденции Посла Великобритании в Москве в компании представителей самых знаменитых британских марок Mothercare, Atkinsons, Newby и Truefitt&Hill всемирно известный британский бренд Silver Cross отметил свой очередной юбилей - ровно 140 лет назад его основатель Уильям Уилсон придумал первую в мире детскую коляску.

Как известно, детские коляски Silver Cross давно прописались при дворе британской королевской семьи - первопроходцем стал Георга VI, в наши дни традиции придерживаются принц Уильям и герцогиня Кэтрин, не раз замеченные на прогулке с коляской этого престижного бренда.

Празднование 140-летия Silver Cross

Потому что Silver Cross давно стал символом высокого качества, так что во многих британских семьях детские коляски этого бренда передаются по наследству. Но не только качеством славится продукция Silver Cross. Сочетание инноваций и стильного дизайна - вот что привлекает современных мам и пап по всему миру.

Вечер открывал Советник-посланник Ее Величества Джонатан Брентон, отметивший важность сотрудничества двух стран и напомнивший гостям, что балкон Резиденции -«лучшее место для селфи в Москве», поскольку оттуда открывается шикарный вид на Кремль.

140 лет Silver Cross

Но запомнится вечеринка, естественно, не только этим. Так, по случаю 140-летия собравшимся была представлена новая лимитированная модель коляски Surf Aston Martin Edition, появившаяся в результате коллаборации Silver Cross и марки Aston Martin, на автомобилях которой разъезжал Джеймс Бонд.

Но настоящий ажиотаж у гостей вечеринки вызвала новая модель Wave, продемонстрировать возможности которой из Лондона прилетели главный дизайнер Silver Cross Фил Тейлор и CEO бренда Ник Пакстон. Если вы ищете эксклюзивную и стильную систему для путешествий, планируете завести второго малыша вскоре после рождения первого или у вас уже есть новорожденный и ребенок чуть постарше, а, может быть, вы ждете двойняшек - эта красивая модель, благодаря уникальной запатентованной системе One Plus One® превращающаяся из люльки в прогулочную коляску, кресло для кормления или коляску для двойни, именно для вас.

140 лет Silver Cross

В общем, как мы увидели, коляску Wave можно смело назвать «комплектацией мечты», а ещё она удобная, маневренная, с фирменной мягкой подвеской Silver Cross и стильной ручкой и бампером из эко-кожи. К этому можно добавить элегантный дизайн, включающий ткани премиум-класса в 4-х расцветках - светло-серый, темно-серый, фиолетовый и синий.

ШАССИ:

Рама из сплава алюминия и магния, что гарантирует легкий вес и прочность;
Независимая амортизация каждого из четырех колес;
Запатентованная тормозная система + блокировка по принципу «чистые ручки»;
Ручка регулируется в 5-и положениях по высоте — одним нажатием;
Поворотные колеса с центральной системой блокировки;
Широкие колеса, застрахованные от проколов;
One Plus One®: возможность использования коляски для двойни;
16 конфирураций Wave (на картинке ниже представлены 12 основных).

Коляска Wave

ЛЮЛЬКА:

Система вентиляции на две люльки;
Стеганая обивка из бамбуковой ткани регулирует температуру внутри люльки + подходит для ночного сна;
Капор с дополнительным козырьком + окошко и сетчатая вставка;
Беззвучная регулировка капота в 3-х положениях;
Высокое расположение люльки от мели + высококачественные материалы и продуманный дизайн (крепления на магнитах, отделка из ЭКОкожи);
Износостойкие материалы с защитой от солнца UPF 50+;
Бампер из ЭКОкожи, подобранный под цвет коляски + ручка для переноски малыша в коляске.

ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК:

Устанавливается лицом к маме или дороге, 2 уровня установки прогулочного блока по высоте: возможность более высокой посадки малыша в коляске;
Три позиции регулировки спинки одним нажатием;
Регулирующаяся подножка в 2-х положениях;
Вес выдерживает до 25 кг.;
Дополнительный капор и накидка на ножки;
Износостойкие материалы с защитой от солнца UPF 50+;
Пятиточечный ремень безопасности, с «парашютной» системой фиксации;
В комплект входит стеганый матрасик для комфорта малыша.

140 лет Silver Cross

На самом деле, это ещё не всё - можно докупить и дополнительные аксессуары. В любом случае, такую коляску не грех передать по наследству (да и сэкономить тогда удастся прилично).

До самого вечера праздник сопровождался живой музыкой, общением, и даже лотереей с розыгрышем главного приза-коляски Silver Cross и 1 миллиона рублей от Aston Martin. Помимо знакомства с уникальной историей и коллекцией Silver Cross, гости могли также насладиться настоящим 5 о’clock tea от Newby, сфотографироваться с суперкарами Aston Martin, припаркованными у входа в Резиденцию, послушать селективные ароматы парфюмерного дома Atkinsons, и даже отправить открытку через настоящий красный почтовый ящик-как в Англии. Чтобы мужчинам не стало скучно в окружении колясок, был предусмотрен корнер с алкоголем «Полугар», наряду со школой королевского бритья от Truefitt&Hill, старейшего британского барбера!

S-brother-S

Несмотря на пробки, поддержать Silver Cross пришли партнеры и поклонники бренда, а также IT-girls столицы и звездные мамы, среди которых: Галина Юдашкина, Анастасия Винокур, Тутта Ларсен, актриса Кристина Чичерина, Регина Бурд, и многие другие. Сюрпризом вечера стало появление легендарного дуэта S-brother-S, которые не могли не согласиться с лозунгом бренда, что Silver Cross-лучшее начало жизни-не только в Великобритании, но и в России!

{AprilClubNews}

image_16.jpg

Кино по выбору

«Мы - монстры!»

Эмма и Фрэнк Уишбоун, герои анимационной комедии Хольгера Таппе  «Мы - монстры!», снятого по бестселлеру лауреата премии Эмми Давида Сафира «Счастливая семейка», переживают нелёгкие времена - Фрэнк так завален работой, что у него совершенно не хватает времени на семью, а Эмма потеряла взаимопонимание со своими детьми Максом и Фэй.

«Все деньги мира»

Смотрите дублированный трейлер триллера Ридли Скотта «Все деньги мира» с Кевином Спейси, Мишель Уильямс и Марком Уолбергом в главных ролях, который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит в российский прокат 22 февраля.

«Рубеж»

Кинокомпания «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют первый трейлер фантастического экшна собственного производства «Рубеж».

«Пассажир»

Смотрите дублированный трейлер экшн-триллера Жаумы Кольет-Серра «Пассажир» с Лиамом Нисоном и Верой Фармигой в главных ролях, который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит в российский прокат 8 марта 2018 года.

«Звёздные Войны: Последние джедаи»

Смотрите новый дублированный трейлер к новому фильму «Звёздные Войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат 14 декабря 2017 года!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Обратная связь