Печать

Отривин® Комплекс поможет побороть насморк

on 28 Октябрь 2016. Posted in LifeStyle

Презентация спрея Отривин® КомплексНасморк – один из самых распространенных симптомов простуды. Однако именно он заставляет нас чувствовать дискомфорт и находиться в постоянной зависимости от своего состояния.

Наша индивидуальность проявляется в чертах характера, интересах, способностях, свойствах интеллекта человека и внешних данных. Одна из таких черт – нос, который делает нас неповторимыми и уникальными. Многие женщины, ни на секунду не забывая о здоровье членов своей семьи, часто предпочитают не замечать заложенность собственного носа. В дни сезонных вспышек простуды легко забыть, что насморк вредит не только в целом дыхательной системе, здоровью носа, но и нашему внешнему виду. Чтобы справиться со всеми проявлениями зимней хандры, держите при себе спрей Отривин® Комплекс, с ним ваши планы не нарушат четыре самых неприятных симптома простуды – заложенность, отек, течение из носа и чихание.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

Свободно дышать, говорить с легкостью, выглядеть ухоженной – именно этим радостям жизни препятствует отек слизистой носа при простуде. Затрудненное дыхание и зависимость от носовых платков может испортить любую жизненную ситуацию: ответственное выступление на работе или долгожданное семейное торжество. Обиднее всего, когда насморк застает нас в отпуске, не давая беззаботно наслаждаться жизнью.

Отривин® Комплекс

Избавиться от симптомов простуды – значит воспрепятствовать распространению инфекции и максимально обезопасить себя от возможных осложнений – инфекций среднего уха, носовых пазух, воспаления бронхов. Вкупе с симптомами простуды эти факторы способны не просто осложнить течение заболевания: при них необходим постельный режим, ставящий крест на любом отдыхе и активной деловой жизни.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

Победить сразу четыре  симптома простуды немаловажно и для внешнего вида. Нос – центральная часть лица – во многом определяет восприятие нашей внешности окружающими. Многие женщины прилагают значительные усилия, приводя в порядок кожу лица, проводят чистку кожи, массажи и пилинги. Но если на ухоженном лице нос распух, то все усилия можно считать бесполезными: простуда вызывает покраснение,  тон лица становится неровным. Кроме того, повышенную опасность несет лекарственная нагрузка на организм, когда, заболев, мы применяем сразу несколько купленных в аптеке препаратов. Чтобы избавиться и от четырех неприятных симптомов простуды, а также не дать им отразиться на вашей внешности, достаточно воспользоваться одним средством, компоненты которого дополняют друг друга.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

Комбинированный состав спрея Отривин® Комплекс на основе ксилометазолина и ипратропия – универсальное решение в преодолении симптомов простуды, а значит – в сохранении не только здоровья женщины и ее близких, но и красоты уникальной внешности без поправок на сезон и хандру.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

И тогда наш нос позволит нам «унюхать» всё на свете!

image_04.jpg

Кино по выбору

«Гурви́нек и Волшебный музей»

В феврале 2018 года анимационный фильм «Гурвинек и волшебный музей», созданный совместными усилиями российской компании «КиноАтис», Киностудии им. М. Горького, чешской «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской «Grid Animation», обзавелся международным дистрибьютором. Права на копродукционный проект приобрел французский прокатчик Planet Nemo.

«Временные трудности»

Фильм «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова продюсеров Георгия Малкова, Владимира Полякова, Михаила Кучмента, Константина Елкина выпустит компания «Централ Партнершип» 11 октября 2018.

«Мэри и ведьмин цветок»

1 марта в широкий прокат в России выходит японский анимационный фильм режиссёра-номинанта премии «Оскар» Хиромасы Ёнэбаяси, ученика и продолжателя традиций великого Хаяо Миядзаки, «Мэри и ведьмин цветок» по одному из главных детских романов ХХ века «Маленькая метла» британской писательницы Мэри Стюарт, чьим творчеством вдохновлялась Джоан Роулинг.

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

20 февраля в кинотеатре «Октябрь» под музыку группы «БИ-2» прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

«Красный воробей»

Европейская премьера фильма Френсиса Лоуренса «Красный воробей» прошла в Лондоне на Лестер-сквер в кинотеатре Vue West Cinemas.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

Григорий Лепс30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь