Печать

Отривин® Комплекс поможет побороть насморк

on 28 Октябрь 2016. Posted in LifeStyle

Презентация спрея Отривин® КомплексНасморк – один из самых распространенных симптомов простуды. Однако именно он заставляет нас чувствовать дискомфорт и находиться в постоянной зависимости от своего состояния.

Наша индивидуальность проявляется в чертах характера, интересах, способностях, свойствах интеллекта человека и внешних данных. Одна из таких черт – нос, который делает нас неповторимыми и уникальными. Многие женщины, ни на секунду не забывая о здоровье членов своей семьи, часто предпочитают не замечать заложенность собственного носа. В дни сезонных вспышек простуды легко забыть, что насморк вредит не только в целом дыхательной системе, здоровью носа, но и нашему внешнему виду. Чтобы справиться со всеми проявлениями зимней хандры, держите при себе спрей Отривин® Комплекс, с ним ваши планы не нарушат четыре самых неприятных симптома простуды – заложенность, отек, течение из носа и чихание.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

Свободно дышать, говорить с легкостью, выглядеть ухоженной – именно этим радостям жизни препятствует отек слизистой носа при простуде. Затрудненное дыхание и зависимость от носовых платков может испортить любую жизненную ситуацию: ответственное выступление на работе или долгожданное семейное торжество. Обиднее всего, когда насморк застает нас в отпуске, не давая беззаботно наслаждаться жизнью.

Отривин® Комплекс

Избавиться от симптомов простуды – значит воспрепятствовать распространению инфекции и максимально обезопасить себя от возможных осложнений – инфекций среднего уха, носовых пазух, воспаления бронхов. Вкупе с симптомами простуды эти факторы способны не просто осложнить течение заболевания: при них необходим постельный режим, ставящий крест на любом отдыхе и активной деловой жизни.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

Победить сразу четыре  симптома простуды немаловажно и для внешнего вида. Нос – центральная часть лица – во многом определяет восприятие нашей внешности окружающими. Многие женщины прилагают значительные усилия, приводя в порядок кожу лица, проводят чистку кожи, массажи и пилинги. Но если на ухоженном лице нос распух, то все усилия можно считать бесполезными: простуда вызывает покраснение,  тон лица становится неровным. Кроме того, повышенную опасность несет лекарственная нагрузка на организм, когда, заболев, мы применяем сразу несколько купленных в аптеке препаратов. Чтобы избавиться и от четырех неприятных симптомов простуды, а также не дать им отразиться на вашей внешности, достаточно воспользоваться одним средством, компоненты которого дополняют друг друга.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

Комбинированный состав спрея Отривин® Комплекс на основе ксилометазолина и ипратропия – универсальное решение в преодолении симптомов простуды, а значит – в сохранении не только здоровья женщины и ее близких, но и красоты уникальной внешности без поправок на сезон и хандру.

Презентация спрея Отривин® Комплекс

И тогда наш нос позволит нам «унюхать» всё на свете!

image_01.jpg

Кино по выбору

«Тайна Коко»

23 ноября на экраны российских кинотеатров вышел 19-й фильм студии Pixar «Тайна Коко», невероятная, красочная и трогательная история двенадцатилетнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в захватывающее приключение. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности, и устроить встречу родственников, какой ещё не бывало в истории.

«Атлантида»

Герой (Дэвид Оукс) мистического фильма-триллера Ксавье Жанса «Атлантида», снятого по книге Альберта Санчеса Пиньоля «Холодная кожа», решает сбежать от всего мира и принимает предложение поработать метеорологом на безлюдном островке в Антарктике.

«Суперсемейка 2»

Знаменитая семья супергероев возвращается на большие экраны в фильме «Суперсемейка 2»! Режиссёр Брэд Бёрд, снявший первый фильм, представит зрителям новые приключения мистера и миссис Исключительных и их супердетей в июне 2018 года.

«Движение вверх»

Смотрите трейлер фильма «Движение вверх».

«Звёздные Войны: Последние джедаи»

Смотрите клип «Во главе Сопротивления» к новому фильму «Звёздные Войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат 14 декабря 2017 года!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Bonnie Tyler, Smokie, Константин Никольский, Юрий Шатунов выступят на «Дискотеке 80-х»

25 ноября в столичном СК «Олимпийский» и 1 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга пройдет XVI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х».

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь