2х2 запускает новогоднюю акцию Сам себе Дед Мороз, в рамках которой зрители смогут оказаться в эфире телеканала. Для этого нужно прислать на почту редакции тематический ролик. Лучшие видео можно будет увидеть по телевизору.

Чтобы принять участие в акции канала, нужно отправить на почту редакции ссылку на файлообменник, где будет лежать видеоролик, на котором запечатлен момент празднования Нового года в девяностые или нулевые годы. На архивных кадрах могут быть смешные ситуации, связанные с подарками, новогодней ёлкой, фейерверками, Дедом Морозов и домашними животными – главное, чтобы это было весело.

Сам себе Дед Мороз

Что нужно:

    Порыться в архивах и найти оцифрованные ролики со смешными кадрами из 90-х и 00-х (к сожалению, VHS-кассеты мы у вас взять не сможем).
    Обсудить с родственниками, что смешными кадрами вы действительно готовы поделиться (удалить их из эфира потом не получится).
    Загрузить видео на файлообменник и прислать ссылку нам на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Какие ролики отправлять:

    Дед Мороз немного перепутал и веселит не детей, а их родителей.
    В самый ответственный момент кот решил, что лучшая игрушка в комнате на самом верху ёлки.
    Вы сумели заснять самый красивый на свете фейерверк или самого эффектного снеговика.

За новостями о том, как 2х2 будет отмечать Новый год и когда в эфире появятся тематические ролики, приходите в наши социальные сети. Обо всех новостях будем рассказывать по мере их появления!

Самые смешные ролики окажутся в новогоднем эфире телеканала 2х2.