Печать

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

on 26 Май 2017. Posted in Театр

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Татьяна Волосожар: "Я не думала, что настолько тяжело мне дадутся первые месяцы с ребенком и сам процесс восстановления. Но еще беременной я наметила для себя план и сейчас воплощаю его в жизнь. Почти сразу я начала делать упражнения на растяжку, потом мне доктор разрешил делать пробежку, и я начала сначала с минимального времени в 2-3 минуты. Кроме того, в Лапино, где я рожала, есть прекрасный спа-комплекс, я там делала процедуры для тела и лица, там великолепные условия. Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки. Я еще не набрала форму на сто процентов, но ведь у нас еще целый месяц начала шоу. Наша с Максимом первостепенная задача - не расслабляться и восстановить те элементы, которые мы сможем. Прежде всего, это элементы повышенной сложности, в так называемой ультра-си" категории. Конечно, это не четверные, но все тройные мы успеем восстановить.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Кроме того, участие в шоу очень отличается от спортивных выступлений. Нам очень интересно взаимодействие с другими спортсменами (а не только парное катание нас двоих), прекрасные костюмы, переодевания, прически, макияж. Мы прекрасно знаем, как работает Илья Авербух. Мы были на премьере его шоу "Кармен", видели другие его проекты, кроме того, Максим участвовал в последнем "Ледниковом периоде". Мы уверены, что "Ромео и Джульетта" будет очень красивым спектаклем, и наши ожидания оправдаются.

Поскольку шоу будет идти в Сочи на протяжении трех месяцев почти каждый день, мы поедем туда всей семьей. Возьмем с собой Анжелику, нашего шпица, который тоже является полноценным членом семьи и обоих бабушек. Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, и нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по месяцу - в первый месяц мне очень помогала моя мама, потом ее сменила мама Максима, теперь вот снова моя. В Сочи же возьмем их обоих, Ведь шоу идет вечерами, и ребенка кому-то надо будет укладывать спать и сидеть с ней. Первый месяц, конечно, мне было очень тяжело и непривычно. Но сейчас дочка мне уже дает поспать, мне кажется, мы с Анжелялькой уже прекрасно понимаем друг друга".

В новой постановке примут участие более 100 человек, в том числе звезды мирового фигурного катания, цирковые артисты, вокалисты известных мюзиклов, музыканты, ледовый балет, творческая и техническая группы.

К участию приглашена целая плеяда звезд фигурного катания: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, и многие другие. Однако главная интрига сезона – кому же достанутся роли несчастных влюбленных. Эта информация пока держится в секрете.

У «повести», что «нет печальнее на свете», богатейшая сценическая биография, за более чем 400 лет сюжет неоднократно перекраивали, однако постановка Ильи Авербуха обещает внести новый, неожиданный взгляд на трагическую историю и поставить под сомнение финал.

Продюсерская компания «Илья Авербух» является основным создателем ледовых шоу в России — география реализованных проектов насчитывает более 100 городов. Только в 2015-2016 годах году во всех регионах страны от Сочи до Владивостока состоялись успешные гастроли сразу нескольких спектаклей: «Кармен», «Новых Бременских музыкантов на льду», «Малыш и Карлсон», «Мама», «12 месяцев», «Одноклассники», «Любимые фильмы о главном», “Щелкунчик” и другие. Всего за прошлых год ледовые шоу Авербуха увидели более 1000 000 зрителей, что стало абсолютным рекордом посещаемости за всю историю этого жанра.

ДЕТИ

Думаете, куда сводить детей в первые дни лета? Нужно, чтобы это было увлекательно и по-настоящему интересно, но не ударило по семейному бюджету?

Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина (улица Крымский Вал 9 с. 33)  на один день превратится в сказочное место: 3 июня здесь пройдет концерт «Детский опен-эйр в Зеленом театре», на котором ребят ждут игры с любимыми героями мультфильмов, мюзикл «Бременские музыканты», химическое шоу, аквагрим, мастер-классы, шоу мыльных пузырей и прыжки на батутах.

Специально для вас и только в этот день наша команда подобрала огромный и разнообразный список мероприятий, которые придутся по душе каждому ребенку.

Вам достаточно купить один входной билет за 200 рублей, который будет действовать весь день и распространяться на все события, проходящие 3 юиня в Зеленом театре.

Подарите вашей семье море эмоций и впечатлений!

Обратная связь