Печать

Семейная дискотека

Автор: Екатерина Архипова on 28 Ноябрь 2012. Posted in Репортажи

Семейная дискотекаТрудно, конечно, вообразить, что четырехчасовую дискотеку, на которой в едином порыве клубятся почти 30 000 человек, можно назвать семейной. Но тем не менее, именно этим эпитетом мне хочется снабдить прошедший 24 ноября в СК «Олимпийский» XI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х».

Славно, что называется, потусили. Chris Norman, воссоединенный Gorky Park, Zodiac, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Константин Никольский, Black, фактически объединенная «Бригада С» с Гариком Сукачевым и Сергеем Галаниным, Boney M, Sabrina, C.C. Catch, Bad Boys Blue, Ricchi e Poveri, Matia Bazar, Юрий Шатунов, Arabesque, Silent Circle в формате Rock&Dance спели свои старые и, уже можно сказать, вечные хиты.

Юрий Костин и Gorky Park

Это соседство на одной сцене в рамках одного шоу рок и поп звезд объяснил на предшествовавшей фестивалю пресс-конференции президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа», в которую входит и «Авторадио», генеральный продюсер фестиваля «Дискотека 80-х» Юрий Костин:

- Фестиваль «Авторадио» - это, с одной стороны, ностальгический проект, с другой - абсолютно инновационный. Всегда нужно уметь посмотреть на свой продукт со стороны и понять - нужно это публике или нет. Но и потакать привычным вкусам аудитории все же не стоит - мы должны еще и миссию какую-то нести. Надо аудиторию постоянно подпитывать новыми идеями. Сегодня мы перезагрузили «Дискотеку 80-х». И теперь она может работать еще десять лет как минимум.

Крис Норман

Так что дуэт рок-звезды с мировым именем Chris Norman и знаменитой диско-дивы C.C.Catch, исполнивших композицию «Stumblin’ in», выглядел вполне естественным. Кстати, последняя в прошлом году собиралась закончить с концертной деятельностью, о чем сама же недвусмысленно и заявила после своего выступления, однако не то, чтобы передумала, а просто отложила реализацию этого плана на время.

И правильно сделала. С такой внешностью и фигурой грех сидеть дома и в соответствии с новыми творческими амбициями певицы книжки писать...

Вообще говоря, семейной я назвала эту зажигательную дискотеку не только потому, что, слушая легендарные песни своей юности, люди братались прямо в танцевальном партере, а еще и потому, что для многих артистов их деятельность уже давно стала семейным бизнесом. Судите сами, солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни вышел на сцену со своей женой и ее сестрой, вместе с Лиз Митчелл в нынешнюю версию группы Boney M вошла ее дочь, поддержала отца и дочь Константина Никольского Юлия, а в группе Zodiac вместе выступают отец и сын...

C.C. Catch

Поэтому настроение и участников, и зрителей этого шоу было соответствующим - празднично-приподнятым - словно на домашней вечеринке. Тем более, что громадные экраны с использованием 3D-технологий существенно расширили пространство сцены, и это особенно оценили зрители дальних трибун. Обычно в Сектор B без полевого бинокля идти не стоит, а тут не только не пришлось тащить в сумке лишнюю тяжесть, но еще и получить на входе фирменные 3D-очки, благодаря которым артисты на экране смотрелись вполне реально. Конечно, не так, как в кинотеатрах IMAX, но тоже впечатляюще.

Вот такая Wonderful life получилась, и хорошо, что она не заканчивается - следующая дискотека пройдет 23 ноября 2013 года.

  • disco_02
  • disco_03
  • disco_04
  • disco_05
  • disco_06
  • disco_07
  • disco_08
  • disco_10
  • disco_11
  • disco_13
  • disco_14
  • disco_15
  • disco_16

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_18.jpg

Театр

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

Обратная связь