Печать

Семейная дискотека

Автор: Екатерина Архипова on 28 Ноябрь 2012. Posted in Репортажи

Семейная дискотекаТрудно, конечно, вообразить, что четырехчасовую дискотеку, на которой в едином порыве клубятся почти 30 000 человек, можно назвать семейной. Но тем не менее, именно этим эпитетом мне хочется снабдить прошедший 24 ноября в СК «Олимпийский» XI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х».

Славно, что называется, потусили. Chris Norman, воссоединенный Gorky Park, Zodiac, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Константин Никольский, Black, фактически объединенная «Бригада С» с Гариком Сукачевым и Сергеем Галаниным, Boney M, Sabrina, C.C. Catch, Bad Boys Blue, Ricchi e Poveri, Matia Bazar, Юрий Шатунов, Arabesque, Silent Circle в формате Rock&Dance спели свои старые и, уже можно сказать, вечные хиты.

Юрий Костин и Gorky Park

Это соседство на одной сцене в рамках одного шоу рок и поп звезд объяснил на предшествовавшей фестивалю пресс-конференции президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа», в которую входит и «Авторадио», генеральный продюсер фестиваля «Дискотека 80-х» Юрий Костин:

- Фестиваль «Авторадио» - это, с одной стороны, ностальгический проект, с другой - абсолютно инновационный. Всегда нужно уметь посмотреть на свой продукт со стороны и понять - нужно это публике или нет. Но и потакать привычным вкусам аудитории все же не стоит - мы должны еще и миссию какую-то нести. Надо аудиторию постоянно подпитывать новыми идеями. Сегодня мы перезагрузили «Дискотеку 80-х». И теперь она может работать еще десять лет как минимум.

Крис Норман

Так что дуэт рок-звезды с мировым именем Chris Norman и знаменитой диско-дивы C.C.Catch, исполнивших композицию «Stumblin’ in», выглядел вполне естественным. Кстати, последняя в прошлом году собиралась закончить с концертной деятельностью, о чем сама же недвусмысленно и заявила после своего выступления, однако не то, чтобы передумала, а просто отложила реализацию этого плана на время.

И правильно сделала. С такой внешностью и фигурой грех сидеть дома и в соответствии с новыми творческими амбициями певицы книжки писать...

Вообще говоря, семейной я назвала эту зажигательную дискотеку не только потому, что, слушая легендарные песни своей юности, люди братались прямо в танцевальном партере, а еще и потому, что для многих артистов их деятельность уже давно стала семейным бизнесом. Судите сами, солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни вышел на сцену со своей женой и ее сестрой, вместе с Лиз Митчелл в нынешнюю версию группы Boney M вошла ее дочь, поддержала отца и дочь Константина Никольского Юлия, а в группе Zodiac вместе выступают отец и сын...

C.C. Catch

Поэтому настроение и участников, и зрителей этого шоу было соответствующим - празднично-приподнятым - словно на домашней вечеринке. Тем более, что громадные экраны с использованием 3D-технологий существенно расширили пространство сцены, и это особенно оценили зрители дальних трибун. Обычно в Сектор B без полевого бинокля идти не стоит, а тут не только не пришлось тащить в сумке лишнюю тяжесть, но еще и получить на входе фирменные 3D-очки, благодаря которым артисты на экране смотрелись вполне реально. Конечно, не так, как в кинотеатрах IMAX, но тоже впечатляюще.

Вот такая Wonderful life получилась, и хорошо, что она не заканчивается - следующая дискотека пройдет 23 ноября 2013 года.

  • disco_02
  • disco_03
  • disco_04
  • disco_05
  • disco_06
  • disco_07
  • disco_08
  • disco_10
  • disco_11
  • disco_13
  • disco_14
  • disco_15
  • disco_16

{AprilClubNews}

image_19.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь