Печать

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев

Автор: Екатерина Архипова on 11 Август 2012. Posted in Репортажи

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев9 августа в одном из залов Digital October прошла пресс-конференция сразу ДВУХ проектов ТНТ: «Реальные пацаны» во главе с Николаем Наумовым и «Зайцев+1», то бишь Филипп Котов и Михаил Галустян вместе с их девушкой Натальей Костеневой, представили свои новые сезоны.

Сначала журналистам показали «армейскую» серию «Реальных пацанов». Да-да, могучая троица Колян (Николай Наумов), Вован (Владимир Селиванов) и Антоха (Антон Богданов) попадают в военную часть и не куда-нибудь, а в 9 роту.

Николай НаумовЗоя Бербер

И погружаются, естественно, в суровые армейские будни по полной программе. Будет и бег с препятствиями, и неуставные отношения, и даже встреча с первой любовью. Все поклонники сериала знают о том, как Антоха неравнодушен к медичкам. Так вот теперь они узнают, с чего все началось...

«Реальные пацаны»

А вообще в новом сезоне у Коляна появится свой собственный бизнес - кафе «Кумир», куда плавно перетекут все его друзья и даже подруги.

Марина ФедункивВалентина Мазунина

Сами пацаны займут директорские кресла, Эдик (Станислав Тляшев) пойдет в официанты, Валя (Валентина Мазунина) - в барменши, а Базанов (Алексей Базанов) станет подрабатывать охранником.

Марина Федункив, Николай Наумов

Ну а еще в новом сезоне мы узнаем, кто круче самого Иваныча, а также увидим, как сообразительный Вован отдаст кучу денег очередным проходимцам, причем никакого секса ему за это даже не пообещают. Кроме того, Антон попадет под подозрение в нападениях на женщин возле кафе «Кумир». Арменка решит, что у тети Марины (Марина Федункив) будет от него ребенок, а на самом деле тест на беременность в ванной оставит Маша (Мария Шекунова).

Владимир СеливановМария Шекунова

Новый сезон стартует 27 августа, а если вы хотите узнать, что случится с героями и героинями «Реальных пацанов» через 20 лет, то можете прямо сейчас посмотреть это видео.

Будут сюрпризы и в новых сериях ситкома «Зайцев + 1». И, боюсь, некоторые сюрпризы окажутся таковыми даже для самих участников съемок.

«Зайцев + 1»

Так, в показанной во время презентации серии альтер эго Зайцева (Филипп Котов) Федор (Михаил Галустян) пробирается в ночной клуб с трубой машины-ассенизатора и выливает ее содержимое прямо на гостей, среди которых каждый узнает Влада Топалова, Владимира Левкина и группу Юнайтид Бойз.

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев

Подозреваю, что, когда они весело поднимали руки, приветствуя Федора, никак не ждали, что через минуту окажутся в полном дерьме...

Филипп Котов, Наталья Костенева, Михаил Галустян

Кстати, каждому сезону сериала «Зайцев + 1» его создатели дают свое уникальное название. Скажем, третий, готовящийся к съемкам, сезон называется «Зайцев - 1», а второй, который выйдет на экраны 3 сентября, сценарист Денис Косяков именует «Зайцев + 1 миллион», поскольку Настин (Наталья Костенева) отец готов признать Зайцева потенциальным женихом только тогда, когда тот докажет свою финансовую состоятельность, т.е. предъявит ему распечатку банковского счета с миллионом рублей как минимум.

Александр ДулерайнМихаил Галустян

И тут без помощи Федора, конечно, не обойтись. Михаил Галустян, между прочим, считает свою роль вполне серьезной и даже драматической: «Я там не кривляюсь, я там не выкаблучиваюсь, я там не строю какие-то гримасы... Я на самом деле даже не играю. Я, когда приходил на съемочную площадку, практически ничего не репетировал. Я просто входил в кадр и говорил заученный текст».

Наталья Костенева, Михаил Галустян

Вообще создатели сериала, несмотря на несколько фантастическое раздвоение личности, легшее в основу сюжета, позиционируют его как абсолютно реальный и жизненный, с чем я лично не могу не согласиться. Ведь это только на первый взгляд, тандем Зайцева и Федора такой нереальный, на самом деле, чего греха таить, в каждом из нас сидит немножко и того, и другого.

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_15.jpg

Театр

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

Обратная связь