Печать

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев

Автор: Екатерина Архипова on 11 Август 2012. Posted in Репортажи

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев9 августа в одном из залов Digital October прошла пресс-конференция сразу ДВУХ проектов ТНТ: «Реальные пацаны» во главе с Николаем Наумовым и «Зайцев+1», то бишь Филипп Котов и Михаил Галустян вместе с их девушкой Натальей Костеневой, представили свои новые сезоны.

Сначала журналистам показали «армейскую» серию «Реальных пацанов». Да-да, могучая троица Колян (Николай Наумов), Вован (Владимир Селиванов) и Антоха (Антон Богданов) попадают в военную часть и не куда-нибудь, а в 9 роту.

Николай НаумовЗоя Бербер

И погружаются, естественно, в суровые армейские будни по полной программе. Будет и бег с препятствиями, и неуставные отношения, и даже встреча с первой любовью. Все поклонники сериала знают о том, как Антоха неравнодушен к медичкам. Так вот теперь они узнают, с чего все началось...

«Реальные пацаны»

А вообще в новом сезоне у Коляна появится свой собственный бизнес - кафе «Кумир», куда плавно перетекут все его друзья и даже подруги.

Марина ФедункивВалентина Мазунина

Сами пацаны займут директорские кресла, Эдик (Станислав Тляшев) пойдет в официанты, Валя (Валентина Мазунина) - в барменши, а Базанов (Алексей Базанов) станет подрабатывать охранником.

Марина Федункив, Николай Наумов

Ну а еще в новом сезоне мы узнаем, кто круче самого Иваныча, а также увидим, как сообразительный Вован отдаст кучу денег очередным проходимцам, причем никакого секса ему за это даже не пообещают. Кроме того, Антон попадет под подозрение в нападениях на женщин возле кафе «Кумир». Арменка решит, что у тети Марины (Марина Федункив) будет от него ребенок, а на самом деле тест на беременность в ванной оставит Маша (Мария Шекунова).

Владимир СеливановМария Шекунова

Новый сезон стартует 27 августа, а если вы хотите узнать, что случится с героями и героинями «Реальных пацанов» через 20 лет, то можете прямо сейчас посмотреть это видео.

Будут сюрпризы и в новых сериях ситкома «Зайцев + 1». И, боюсь, некоторые сюрпризы окажутся таковыми даже для самих участников съемок.

«Зайцев + 1»

Так, в показанной во время презентации серии альтер эго Зайцева (Филипп Котов) Федор (Михаил Галустян) пробирается в ночной клуб с трубой машины-ассенизатора и выливает ее содержимое прямо на гостей, среди которых каждый узнает Влада Топалова, Владимира Левкина и группу Юнайтид Бойз.

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев

Подозреваю, что, когда они весело поднимали руки, приветствуя Федора, никак не ждали, что через минуту окажутся в полном дерьме...

Филипп Котов, Наталья Костенева, Михаил Галустян

Кстати, каждому сезону сериала «Зайцев + 1» его создатели дают свое уникальное название. Скажем, третий, готовящийся к съемкам, сезон называется «Зайцев - 1», а второй, который выйдет на экраны 3 сентября, сценарист Денис Косяков именует «Зайцев + 1 миллион», поскольку Настин (Наталья Костенева) отец готов признать Зайцева потенциальным женихом только тогда, когда тот докажет свою финансовую состоятельность, т.е. предъявит ему распечатку банковского счета с миллионом рублей как минимум.

Александр ДулерайнМихаил Галустян

И тут без помощи Федора, конечно, не обойтись. Михаил Галустян, между прочим, считает свою роль вполне серьезной и даже драматической: «Я там не кривляюсь, я там не выкаблучиваюсь, я там не строю какие-то гримасы... Я на самом деле даже не играю. Я, когда приходил на съемочную площадку, практически ничего не репетировал. Я просто входил в кадр и говорил заученный текст».

Наталья Костенева, Михаил Галустян

Вообще создатели сериала, несмотря на несколько фантастическое раздвоение личности, легшее в основу сюжета, позиционируют его как абсолютно реальный и жизненный, с чем я лично не могу не согласиться. Ведь это только на первый взгляд, тандем Зайцева и Федора такой нереальный, на самом деле, чего греха таить, в каждом из нас сидит немножко и того, и другого.

{AprilClubNews}

image_16.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

В театре «Русская песня» готовят жестокий романс

Театр «Русская песня» открыл новый, 18-ый по счету театральный сезон. Поздравить артистов театра и его художественного руководителя Надежду Бабкину пришли друзья и коллеги – актеры театра и кино Елена Проклова, Вячеслав Манучаров, певец Александр Коган, режиссер Нина Чусова, диетолог Маргарита Королева, депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева.

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков играют в мюзикле «Чайка» в «Театре Луны»

7 сентября московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова открыл 25-й театральный сезон премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана ((Tea Sik KANG).

Александра Ширвиндта ждёт сумасшедший дом

6 сентября, накануне старта 94-го сезона, в Театре Сатиры прошёл традиционный сбор труппы, на котором художественный руководитель коллектива Александр Ширвиндт поделился планами на предстоящий творческий год.

XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот»

18 сентября в Государственном Академическом театре имени Евг. Вахтангова пройдёт XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» -награды получат лучшие премьеры театрального сезона 2016–2017гг.

Премьера мюзикла «Привидение» состоится 7 октября в МДМ

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала следующую постановку: 7 октября 2017 года в театре МДМ состоится самая громкая премьера будущего театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение», основанного на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Обратная связь