Печать

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев

Автор: Екатерина Архипова on 11 Август 2012. Posted in Репортажи

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев9 августа в одном из залов Digital October прошла пресс-конференция сразу ДВУХ проектов ТНТ: «Реальные пацаны» во главе с Николаем Наумовым и «Зайцев+1», то бишь Филипп Котов и Михаил Галустян вместе с их девушкой Натальей Костеневой, представили свои новые сезоны.

Сначала журналистам показали «армейскую» серию «Реальных пацанов». Да-да, могучая троица Колян (Николай Наумов), Вован (Владимир Селиванов) и Антоха (Антон Богданов) попадают в военную часть и не куда-нибудь, а в 9 роту.

Николай НаумовЗоя Бербер

И погружаются, естественно, в суровые армейские будни по полной программе. Будет и бег с препятствиями, и неуставные отношения, и даже встреча с первой любовью. Все поклонники сериала знают о том, как Антоха неравнодушен к медичкам. Так вот теперь они узнают, с чего все началось...

«Реальные пацаны»

А вообще в новом сезоне у Коляна появится свой собственный бизнес - кафе «Кумир», куда плавно перетекут все его друзья и даже подруги.

Марина ФедункивВалентина Мазунина

Сами пацаны займут директорские кресла, Эдик (Станислав Тляшев) пойдет в официанты, Валя (Валентина Мазунина) - в барменши, а Базанов (Алексей Базанов) станет подрабатывать охранником.

Марина Федункив, Николай Наумов

Ну а еще в новом сезоне мы узнаем, кто круче самого Иваныча, а также увидим, как сообразительный Вован отдаст кучу денег очередным проходимцам, причем никакого секса ему за это даже не пообещают. Кроме того, Антон попадет под подозрение в нападениях на женщин возле кафе «Кумир». Арменка решит, что у тети Марины (Марина Федункив) будет от него ребенок, а на самом деле тест на беременность в ванной оставит Маша (Мария Шекунова).

Владимир СеливановМария Шекунова

Новый сезон стартует 27 августа, а если вы хотите узнать, что случится с героями и героинями «Реальных пацанов» через 20 лет, то можете прямо сейчас посмотреть это видео.

Будут сюрпризы и в новых сериях ситкома «Зайцев + 1». И, боюсь, некоторые сюрпризы окажутся таковыми даже для самих участников съемок.

«Зайцев + 1»

Так, в показанной во время презентации серии альтер эго Зайцева (Филипп Котов) Федор (Михаил Галустян) пробирается в ночной клуб с трубой машины-ассенизатора и выливает ее содержимое прямо на гостей, среди которых каждый узнает Влада Топалова, Владимира Левкина и группу Юнайтид Бойз.

«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев«Реальные пацаны» и нереальный Зайцев

Подозреваю, что, когда они весело поднимали руки, приветствуя Федора, никак не ждали, что через минуту окажутся в полном дерьме...

Филипп Котов, Наталья Костенева, Михаил Галустян

Кстати, каждому сезону сериала «Зайцев + 1» его создатели дают свое уникальное название. Скажем, третий, готовящийся к съемкам, сезон называется «Зайцев - 1», а второй, который выйдет на экраны 3 сентября, сценарист Денис Косяков именует «Зайцев + 1 миллион», поскольку Настин (Наталья Костенева) отец готов признать Зайцева потенциальным женихом только тогда, когда тот докажет свою финансовую состоятельность, т.е. предъявит ему распечатку банковского счета с миллионом рублей как минимум.

Александр ДулерайнМихаил Галустян

И тут без помощи Федора, конечно, не обойтись. Михаил Галустян, между прочим, считает свою роль вполне серьезной и даже драматической: «Я там не кривляюсь, я там не выкаблучиваюсь, я там не строю какие-то гримасы... Я на самом деле даже не играю. Я, когда приходил на съемочную площадку, практически ничего не репетировал. Я просто входил в кадр и говорил заученный текст».

Наталья Костенева, Михаил Галустян

Вообще создатели сериала, несмотря на несколько фантастическое раздвоение личности, легшее в основу сюжета, позиционируют его как абсолютно реальный и жизненный, с чем я лично не могу не согласиться. Ведь это только на первый взгляд, тандем Зайцева и Федора такой нереальный, на самом деле, чего греха таить, в каждом из нас сидит немножко и того, и другого.

{AprilClubNews}

image_03.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Три театральных хита в программе «Золотая маска в кино»

Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» и арт-объединение CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ представляют программу «Золотая Маска в кино».

Дмитрий Крымов ставит в Театре Наций комедию дель арте по произведениям Ивана Тургенева

В Театре Наций впервые работает Дмитрий Крымов. Многократный лауреат «Золотой маски» и множества других премий, один из самых ярких представителей визуального театра и автор целого ряда необычных постановок выпустит на большой сцене Театра Наций спектакль «Му-му» по прозе Тургенева.

В Москве сыграют ЛГБТ-свадьбу

Случится это 24 февраля в московском «Театре Луны» во время премьеры спектакля «Матри-Архат» - именно этой сценой открывается размышление автора и постановщика Сергея Проханова о возможном будущем, в котором женская эмансипация достигнет своего пика, и человечество окажется на пороге войны между полами.

Театр Сатиры покажет «Где мы?∞!...»

В той бесконечности, в какой мы оказались, не ждите скорого спасения никто...

Накануне Татьяниного дня спектакль "Дом 19|07" посетят актеры культовых сериалов о студентах

23 января, накануне Дня российского студенчества в гости к актерам спектакля "Дом 19|07" придут артисты, сыгравшие в культовых российских сериалах о студентах: "Универ", "Универ Новая общага", "Студенты", "Интерны", "Кадеты" и других. Кроме того, в честь Татьяниного дня организаторы постановки делают подарок всем студентам: на спектакли 21, 26 и 27 января для учащихся всех ВУЗов будет действовать скидка на билеты в размере 50%.

Обратная связь