Печать

Алексей Сулима победил в шоу «Фактор А»

Автор: Екатерина Архипова on 18 Май 2012. Posted in Репортажи

17 мая в павильоне телеканала «Россия»Алексей Сулима победил в шоу «Фактор А» в районе метро Аэропорт прошли съемки финала второго сезона шоу «Фактор А», победителем которого стал молодой уроженец Алтайского край Алексей Сулима.

На этот раз жюри не участвовало в голосовании - выбор целиком и полностью принадлежит зрителям шоу, славших свои смс. Как объявила Алла Пугачева, вскрывшая конверт с итогами смс-голосования, разрыв между победителем и занявшей второй место Екатериной Лещевой оказался минимальным. Ей достались в награду Звезда Аллы, приносящая, по поверью среди начинающих музыкантов, удачу, и 20000 евро от Пугачевой.

Алексей Сулима, Игорь Николаев, Екатерина Лещева

Алексей Сулима получил 50000 долларов, грамоту победителя и возможность ротации своей песни на «Русском Радио».

Роман Емельянов, Лолита

В предшествующем награждению концерте конкурсанты исполнили свои лучшие номера: Алексей Сулима - песни «Жестокая любовь» из репертуара Филиппа Киркорова и «Благодарю тебя» из репертуара Муслима Магомаева, а Екатерина Лещева - русскую народную песню «Валенки» и один из хитов пера своего руководителя на шоу «Фактор А» Игоря Николаева «Коралловые бусы» из репертуара Аллы Пугачевой.

Филипп Киркоров, Алексей ЧумаковАлла Пугачева

Сюрпризом для публики стал дуэт Алексея и Екатерины - песню «Две дороги» из репертуара Леонида Агутина и Анжелики Варум, по словам художественного руководителя проекта Аллы Пугачевой, они спели изумительно.

Александр Буйнов

Ну а гостями программы стали Александр Буйнов и украинский дуэт Потап и Настя Каменских.

Потап и Настя Каменских

На фото: Алексей Сулима, Лолита, Алла Пугачева, Роман Емельянов, Екатерина Лещева, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков, Екатерина Лещева, Александр Буйнов, Потап и Настя Каменских

{AprilClubNews}

image_10.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Новогодний мюзикл с косатками «Затерянный мир» в «Москвариуме»

С 15 декабря по 14 января один из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариум» на ВДНХ — представляет новогодний мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир» (сеансы в 11:00, 14:30 и 18:00).

Старинный особняк А.К.Поливанова ждёт зрителей театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07»

16 декабря старинный особняк А. К. Поливанова, памятник архитектуры XIX века, расположенный в самом центре Москвы в Денежном переулке, впервые после реставрации откроет свои двери для москвичей - здесь пройдёт премьера первого в России театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07», во время которой зрители побывают практически во всех комнатах дома.

Театр МОСТ отмечает юбилей спектакля «Сирано»

«Сирано» — новаторское прочтение пьесы «Сирано де Бержерак» театра МОСТ. Первая постановка в жанре поэтической фантазии с новым оригинальным авторским текстом режиссера и художественного руководителя МОСТа Евгения Славутина состоялась 11 декабря 2007 г.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре Б.А. Покровского прошла российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного финского композитора Калеви Ахо.

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Обратная связь