Печать

Алексей Сулима победил в шоу «Фактор А»

Автор: Екатерина Архипова on 18 Май 2012. Posted in Репортажи

17 мая в павильоне телеканала «Россия»Алексей Сулима победил в шоу «Фактор А» в районе метро Аэропорт прошли съемки финала второго сезона шоу «Фактор А», победителем которого стал молодой уроженец Алтайского край Алексей Сулима.

На этот раз жюри не участвовало в голосовании - выбор целиком и полностью принадлежит зрителям шоу, славших свои смс. Как объявила Алла Пугачева, вскрывшая конверт с итогами смс-голосования, разрыв между победителем и занявшей второй место Екатериной Лещевой оказался минимальным. Ей достались в награду Звезда Аллы, приносящая, по поверью среди начинающих музыкантов, удачу, и 20000 евро от Пугачевой.

Алексей Сулима, Игорь Николаев, Екатерина Лещева

Алексей Сулима получил 50000 долларов, грамоту победителя и возможность ротации своей песни на «Русском Радио».

Роман Емельянов, Лолита

В предшествующем награждению концерте конкурсанты исполнили свои лучшие номера: Алексей Сулима - песни «Жестокая любовь» из репертуара Филиппа Киркорова и «Благодарю тебя» из репертуара Муслима Магомаева, а Екатерина Лещева - русскую народную песню «Валенки» и один из хитов пера своего руководителя на шоу «Фактор А» Игоря Николаева «Коралловые бусы» из репертуара Аллы Пугачевой.

Филипп Киркоров, Алексей ЧумаковАлла Пугачева

Сюрпризом для публики стал дуэт Алексея и Екатерины - песню «Две дороги» из репертуара Леонида Агутина и Анжелики Варум, по словам художественного руководителя проекта Аллы Пугачевой, они спели изумительно.

Александр Буйнов

Ну а гостями программы стали Александр Буйнов и украинский дуэт Потап и Настя Каменских.

Потап и Настя Каменских

На фото: Алексей Сулима, Лолита, Алла Пугачева, Роман Емельянов, Екатерина Лещева, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков, Екатерина Лещева, Александр Буйнов, Потап и Настя Каменских

{AprilClubNews}

image_14.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Три театральных хита в программе «Золотая маска в кино»

Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» и арт-объединение CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ представляют программу «Золотая Маска в кино».

Дмитрий Крымов ставит в Театре Наций комедию дель арте по произведениям Ивана Тургенева

В Театре Наций впервые работает Дмитрий Крымов. Многократный лауреат «Золотой маски» и множества других премий, один из самых ярких представителей визуального театра и автор целого ряда необычных постановок выпустит на большой сцене Театра Наций спектакль «Му-му» по прозе Тургенева.

В Москве сыграют ЛГБТ-свадьбу

Случится это 24 февраля в московском «Театре Луны» во время премьеры спектакля «Матри-Архат» - именно этой сценой открывается размышление автора и постановщика Сергея Проханова о возможном будущем, в котором женская эмансипация достигнет своего пика, и человечество окажется на пороге войны между полами.

Театр Сатиры покажет «Где мы?∞!...»

В той бесконечности, в какой мы оказались, не ждите скорого спасения никто...

Накануне Татьяниного дня спектакль "Дом 19|07" посетят актеры культовых сериалов о студентах

23 января, накануне Дня российского студенчества в гости к актерам спектакля "Дом 19|07" придут артисты, сыгравшие в культовых российских сериалах о студентах: "Универ", "Универ Новая общага", "Студенты", "Интерны", "Кадеты" и других. Кроме того, в честь Татьяниного дня организаторы постановки делают подарок всем студентам: на спектакли 21, 26 и 27 января для учащихся всех ВУЗов будет действовать скидка на билеты в размере 50%.

Обратная связь