Печать

Алексей Сулима победил в шоу «Фактор А»

Автор: Екатерина Архипова on 18 Май 2012. Posted in Репортажи

17 мая в павильоне телеканала «Россия»Алексей Сулима победил в шоу «Фактор А» в районе метро Аэропорт прошли съемки финала второго сезона шоу «Фактор А», победителем которого стал молодой уроженец Алтайского край Алексей Сулима.

На этот раз жюри не участвовало в голосовании - выбор целиком и полностью принадлежит зрителям шоу, славших свои смс. Как объявила Алла Пугачева, вскрывшая конверт с итогами смс-голосования, разрыв между победителем и занявшей второй место Екатериной Лещевой оказался минимальным. Ей достались в награду Звезда Аллы, приносящая, по поверью среди начинающих музыкантов, удачу, и 20000 евро от Пугачевой.

Алексей Сулима, Игорь Николаев, Екатерина Лещева

Алексей Сулима получил 50000 долларов, грамоту победителя и возможность ротации своей песни на «Русском Радио».

Роман Емельянов, Лолита

В предшествующем награждению концерте конкурсанты исполнили свои лучшие номера: Алексей Сулима - песни «Жестокая любовь» из репертуара Филиппа Киркорова и «Благодарю тебя» из репертуара Муслима Магомаева, а Екатерина Лещева - русскую народную песню «Валенки» и один из хитов пера своего руководителя на шоу «Фактор А» Игоря Николаева «Коралловые бусы» из репертуара Аллы Пугачевой.

Филипп Киркоров, Алексей ЧумаковАлла Пугачева

Сюрпризом для публики стал дуэт Алексея и Екатерины - песню «Две дороги» из репертуара Леонида Агутина и Анжелики Варум, по словам художественного руководителя проекта Аллы Пугачевой, они спели изумительно.

Александр Буйнов

Ну а гостями программы стали Александр Буйнов и украинский дуэт Потап и Настя Каменских.

Потап и Настя Каменских

На фото: Алексей Сулима, Лолита, Алла Пугачева, Роман Емельянов, Екатерина Лещева, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков, Екатерина Лещева, Александр Буйнов, Потап и Настя Каменских

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_07.jpg

Театр

Последние спектакли рок-оперы «Преступление и наказание» в ДК Горбунова

9-11 и 14-18 июня пройдут последние показы рок-оперы «Преступление и наказание» на сцене ДК им. Горбунова. Со следующего сезона спектакль можно будет увидеть в театральном зале «Россия», который станет новым домом Московского театра мюзикла.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Обратная связь