Печать

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

on 31 Май 2017. Posted in Репортажи

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

В «Саду Астрономов» на оба праздничных дня развернулась игровая площадка от «Золотого Стандарта», где все желающие могли посетить игровые зоны с пломбирным квестом и прятками, специальный мемориз-тир, увлекательный лабиринт приключений, шоу мыльных пузырей и творческий флешмоб, в котором каждый от мала до велика смог принять участие. Благодаря многочисленным конкурсам, розыгрышам, играм и мастер-классам участники зарядились летним настроением и попробовали вкуснейший сливочный пломбир от «Золотого стандарта».

«Праздник мороженого»

Главной тенденцией этого года, по словам организаторов праздника, стало увеличение объема продукции на молочной основе до 60% и уменьшение производства мороженого с заменителями молочного жира, а также выпуск новых видов мороженого.

«Всего в России ежегодно производится 407 тысяч тонн мороженого», - рассказал на предварявшей праздник пресс-конференции Валерий Елхов, генеральный директор Союза мороженщиков России.

«Праздник мороженого»

Константин Войтиков, Вице-президент службы поставок компании Unilever в России, Украине и Белоруссии: «В прошлом году компания Unilever произвела 20 тысяч тонн пломбира, и мы планируем наращивать объемы производства. «Золотой стандарт» - натуральный пломбир, вкус которого нравится не только россиянам, но и иностранцам, поэтому в планах у нас начать поставлять его на рынки других стран. Экспортировать мороженое мы начали в 2015 году с 40 тонн для Чили, а сейчас наше мороженое, произведенное в Туле, можно найти еще и в Европе, США, Канаде и Южной Корее. Общий экспортный объем мороженого в этом году должен достичь 3500 тонн – очень неплохо.

«Праздник мороженого»

Ну и конечно, поддерживать статус одного из лидеров рынка мороженого мы не можем без регулярного выпуска новинок. В этом году мы с гордостью представляет уникальный вкус -  «Золотой стандарт с пряником». К слову, вы обязательно должны его попробовать: очень интересный вкус».

«Праздник мороженого»

На Фонтанной площади, в самом центре праздника была установлена главная сцена. Здесь зрителей ждали яркие музыкальные номера, танцевальный флешмоб, шоу барабанщиков Samba de Primeira, интерактивные игры и конкурсы от организаторов праздника. На сцене выступили любимые герои из детских телепередач, артисты, детский коллектив «Маленькая страна», которым руководит большой любитель мороженого, известный поэт Илья Резник.

Также одним из хедлайнеров фестиваля стала российская актриса театра, кино и телевидения («Воронины»), участница шоу «Танцы со звёздами» Екатерина Волкова.

Екатерина Волкова

«Я долго пыталась найти вкус пломбира моего детства, - призналась Екатерина Волкова со сцены. - Но в детстве все кажется волшебным, бесподобным, а когда мы вырастаем, то сложно испытать эти чувства еще раз. Но хотя бы с пломбиром мне это удалось! На празднике очень много разных производителей и марок. А я продолжаю уже несколько лет хранить верность «Золотому стандарту». Друзья, мороженое – это лучший повод для радости! Оно объединяет вместе и малышей и взрослых. Так давайте сегодня будем по-детски счастливы, наслаждаться мороженым, смеяться от души! А главное проведем время вместе с любимыми!»

Илья Резник

Артисты, спонсоры и гости торжества также устроили карнавальное шествие  по главной аллее парка «Сокольники». Главным участником парада стал гигантский вафельный стаканчик от «Золотого  стандарта» - символ лета и детства для многих поколений россиян. Завершала оба праздничных дня большая дискотека с участием профессиональных ди-джеев.

«Праздник мороженого»

XXI Праздник мороженого прошел под девизом «Радуйся – Твори – Люби – Учись, – и счастье непременно найдет тебя». Торжество стало веселым приключением для тысяч москвичей, подарило радость, смех, море угощения, а главное - зарядило хорошим настроением на все лето!

«Праздник мороженого»

Как считает Валерий Елхов, для наших соотечественников Праздник мороженого уже стал символом начала лета и сезона мороженого. Поэтому всех гостей Сокольников в прошедшие выходные объединила любовь к мороженому и прекрасное настроение!

image_02.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

В театре «Русская песня» готовят жестокий романс

Театр «Русская песня» открыл новый, 18-ый по счету театральный сезон. Поздравить артистов театра и его художественного руководителя Надежду Бабкину пришли друзья и коллеги – актеры театра и кино Елена Проклова, Вячеслав Манучаров, певец Александр Коган, режиссер Нина Чусова, диетолог Маргарита Королева, депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева.

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков играют в мюзикле «Чайка» в «Театре Луны»

7 сентября московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова открыл 25-й театральный сезон премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана ((Tea Sik KANG).

Александра Ширвиндта ждёт сумасшедший дом

6 сентября, накануне старта 94-го сезона, в Театре Сатиры прошёл традиционный сбор труппы, на котором художественный руководитель коллектива Александр Ширвиндт поделился планами на предстоящий творческий год.

XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот»

18 сентября в Государственном Академическом театре имени Евг. Вахтангова пройдёт XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» -награды получат лучшие премьеры театрального сезона 2016–2017гг.

Премьера мюзикла «Привидение» состоится 7 октября в МДМ

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала следующую постановку: 7 октября 2017 года в театре МДМ состоится самая громкая премьера будущего театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение», основанного на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Обратная связь