Печать

NESCAFÉ Gold Crema устроил поэтический баттл

Автор: Екатерина Архипова on 02 Июнь 2017. Posted in Мода & Бренды

31 мая в пространстве Sreda loft московские поэты Ах Астахова и Арс-Пегас встретились на поэтическом баттле, устроенном NESCAFÉ Gold Crema. Но не для того, чтоб разбить друг друга в пух и прах, как это традиционно происходит на рэп-баттлах, а для того, чтоб посоревноваться в искусстве комплимента.

Таким образом бренд NESCAFÉ решил подчеркнуть особенность своего нового продукта NESCAFÉ Gold Crema, который отличает гармоничное сочетание ароматного черного кофе и нежной кремовой пенки.

Ах Астахова и Арс-Пегас

Гости баттла не только слушали и оценивали поэтические эскапады участников, но и сами приобщились к стихотворному творчеству - дописывали незаконченные произведения Ах Астаховой и Арс-Пегаса, подбирали рифмы к словам «нежность» и «кофе». А ещё фотографировались для фотоальбома нежности, открывали печенье с предсказаниями в стихах и , конечно, угощались NESCAFÉ Gold Crema.

«Российская кофейная культура активно развивается и становится все более изысканной и утонченной, - отметила прокомментировала директор по маркетингу NESCAFÉ в направлениях «Премиум» и «Суперпремиум» Инна Полуянова. - Мы начинаем разбираться, что такое хороший кофе, ценим новинки. На рынке растворимого кофе, который так любят россияне, появляются инновации. NESCAFÉ, как лидер рынка, увидел потенциал сегмента «Кофе с пенкой» и запускает в нем первое премиальное предложение. Я с удовольствием представляю вам NESCAFÉ Gold Crema — изысканный кофе для настоящих ценителей, который призван наполнить любое общение удовольствием».

Новый NESCAFÉ Gold Crema отличает особый бленд на основе зерен арабики с богатым ароматом и мягким вкусом. За счет гармоничного сочетания с нежной кремовой пенкой NESCAFÉ Gold Crema идеально подходит, чтобы развеяться и насладиться хорошим кофе в течение дня в компании друзей или коллег.

NESCAFÉ Gold Crema

За свою более чем 75-летнюю историю кофе под товарным знаком NESCAFÉ завоевал признание потребителей по всему миру. В России NESCAFÉ — лидер рынка растворимого кофе, с долей рынка свыше 30 %. Марка NESCAFÉ представлена повсеместно, имеет высокий уровень знания и признания среди потребителей. Широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFÉ выпускает фабрика «Нестле Кубань».

Новый NESCAFÉ Gold Crema доступен в изящной стеклянной банке и мягкой компактной упаковке.

И рифмы твои не в бровь, а в глаз!
Красив твой анфас и профиль —
И ты не получишь отказ,
Арс-Пегас,
Если предложишь мне
Чашечку кофе.

И тоже могу сказать я о вас -

добавляю я, отправляясь на кухню за чашечкой кофе NESCAFÉ Gold Crema.

{AprilClubNews}

image_03.jpg

TOP Новости

Театр

Солисты парижской Opera Garnier и итальянской Compagnia Nazionale на «Летних балетных сезонах» в РАМТе

28 и 29 июля в спектаклях «Летних балетных сезонов» вновь участвуют солисты Национальной парижской оперы (Opera Garnier) - молодые, талантливые танцовщики Жереми-Лу КЕР и Антуан КИРШЕР исполнят партии Ромео и Меркуцио в балете «Ромео и Джульетта».

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков сыграют в мюзикле «Чайка» в «Театра Луны»

7 сентября московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова откроет юбилейный, 25-й по счету, театральный сезон мировой премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана. Впервые герои легендарной пьесы Антона Чехова запоют со сцены голосами российских звезд  эстрады и ведущих актеров «Театра Луны»!

Илья Авербух заставил фигуристов выходить на лёд босиком

В Ледовом дворце "Айсберг" состоялась мировая премьера драматического ледового спектакля "Ромео и Джульетта" режиссёра-постановщика Ильи Авербуха.

Последние спектакли рок-оперы «Преступление и наказание» в ДК Горбунова

9-11 и 14-18 июня пройдут последние показы рок-оперы «Преступление и наказание» на сцене ДК им. Горбунова. Со следующего сезона спектакль можно будет увидеть в театральном зале «Россия», который станет новым домом Московского театра мюзикла.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

Обратная связь