Печать

NESCAFÉ Gold Crema устроил поэтический баттл

Автор: Екатерина Архипова on 02 Июнь 2017. Posted in Мода & Бренды

31 мая в пространстве Sreda loft московские поэты Ах Астахова и Арс-Пегас встретились на поэтическом баттле, устроенном NESCAFÉ Gold Crema. Но не для того, чтоб разбить друг друга в пух и прах, как это традиционно происходит на рэп-баттлах, а для того, чтоб посоревноваться в искусстве комплимента.

Таким образом бренд NESCAFÉ решил подчеркнуть особенность своего нового продукта NESCAFÉ Gold Crema, который отличает гармоничное сочетание ароматного черного кофе и нежной кремовой пенки.

Ах Астахова и Арс-Пегас

Гости баттла не только слушали и оценивали поэтические эскапады участников, но и сами приобщились к стихотворному творчеству - дописывали незаконченные произведения Ах Астаховой и Арс-Пегаса, подбирали рифмы к словам «нежность» и «кофе». А ещё фотографировались для фотоальбома нежности, открывали печенье с предсказаниями в стихах и , конечно, угощались NESCAFÉ Gold Crema.

«Российская кофейная культура активно развивается и становится все более изысканной и утонченной, - отметила прокомментировала директор по маркетингу NESCAFÉ в направлениях «Премиум» и «Суперпремиум» Инна Полуянова. - Мы начинаем разбираться, что такое хороший кофе, ценим новинки. На рынке растворимого кофе, который так любят россияне, появляются инновации. NESCAFÉ, как лидер рынка, увидел потенциал сегмента «Кофе с пенкой» и запускает в нем первое премиальное предложение. Я с удовольствием представляю вам NESCAFÉ Gold Crema — изысканный кофе для настоящих ценителей, который призван наполнить любое общение удовольствием».

Новый NESCAFÉ Gold Crema отличает особый бленд на основе зерен арабики с богатым ароматом и мягким вкусом. За счет гармоничного сочетания с нежной кремовой пенкой NESCAFÉ Gold Crema идеально подходит, чтобы развеяться и насладиться хорошим кофе в течение дня в компании друзей или коллег.

NESCAFÉ Gold Crema

За свою более чем 75-летнюю историю кофе под товарным знаком NESCAFÉ завоевал признание потребителей по всему миру. В России NESCAFÉ — лидер рынка растворимого кофе, с долей рынка свыше 30 %. Марка NESCAFÉ представлена повсеместно, имеет высокий уровень знания и признания среди потребителей. Широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFÉ выпускает фабрика «Нестле Кубань».

Новый NESCAFÉ Gold Crema доступен в изящной стеклянной банке и мягкой компактной упаковке.

И рифмы твои не в бровь, а в глаз!
Красив твой анфас и профиль —
И ты не получишь отказ,
Арс-Пегас,
Если предложишь мне
Чашечку кофе.

И тоже могу сказать я о вас -

добавляю я, отправляясь на кухню за чашечкой кофе NESCAFÉ Gold Crema.

{AprilClubNews}

image_18.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь