Печать

Томас Андерс выступит на Олимпиаде в Сочи

Автор: Екатерина Архипова on 24 Ноябрь 2013. Posted in Репортажи

«Дискотека 80-х»Новость о том, что Томас Андерс выступит на Олимпиаде в Сочи, застала бывшего солиста группы Modern Talking, прямо скажем, врасплох. Случилось это на предшествующей грандиозному фестивалю «Дискотека 80-х» «Авторадио» пресс-конференции, которая прошла в СК «Олимпийский» 23 ноября.

Причем, только-только выяснилось, что из всех видов спорта Томас предпочитает вечеринки в шале, случающиеся обычно после того, как все - но не он - накатаются на горных лыжах. Тут он просто чемпион.

«Дискотека 80-х»

«К стыду моему я совсем не умею кататься на лыжах. Вообще это было запрещено в моем контракте, потому что я все время нахожусь в производстве каких-то новых синглов».

Собственно и на олимпиаде он выступит в качестве певца, а не спортсмена, по приглашению «Авторадио», ставшего, как оказалось, партнером Олимпийских Игр в Сочи. И выступление Томаса Андерса на «Дискотеке 80-х» можно считать своего рода генеральной репетицией участия в культурной программе олимпиады.

«Я очень рад быть здесь, признался артист. - Я не впервые участвую в этом мероприятии. Здесь всегда потрясающая атмосфера, это настоящий праздник для всех. И для меня тоже это не работа, это праздник».

ПупоИгорь Николаев

Так что фанаты сладкоголосого певца могут не волноваться насчет возможных переломов рук-ног.

Да и вообще фанаты в этом смысле представляют куда большую опасность, чем любые спортивные состязания. Когда за кулисами фестиваля они налетали на своих кумиров, чтобы сфотографироваться или взять автограф на виниловом диске или фотографии, которыми были, можно сказать, забиты их сумки, лучше на их пути было не стоять.

Rick Astley

С другой стороны, такое несколько экзальтированное поведение любителей стиля disco тоже примета 80-х. Ведь тогда почти все, что касалось западной музыки, казалось запретным плодом, охота за которым стоила многих жертв.

«Мираж»

Но теперь, благодаря «Авторадио», мы можем вновь погрузиться в атмосферу, напоенную ароматом юности, романтики и веры в счастливое будущее. Это праздник, который поклонники музыки 80-х действительно заслужили.

Сандра

Причем, это мнение не только зрителей, но и артистов.

F.R.David: - Это прекрасное чувство, когда зал поет с тобой. Они знают эти песни. Особенно хорошо приняли «Зеленоглазое такси», потому что эта песня и до моей версии была очень популярна в России. Каждый раз - это просто отличное шоу. Я много путешествую по миру и могу сказать, что «Дискотека 80-х» - единственная в своем роде. В списке международных фестивалей шоу «Авторадио» стоит очень высоко.

Pupo: - 20 лет - это два десятилетия кропотливого труда и грандиозных успехов.

Марсель Каптейн (вокалист группы Ten Sharp): - Такого огромного количества зрителей на своем выступлении я даже не припомню. Это море людей! Но при этом очень теплая атмосфера. Многие пришли в необычных нарядах, в стилистике 80-х. И, конечно, я был приятно удивлен, что русские люди знают слова песни. Ведь они пели вместе с нами. Да я просто чуть не сошел с ума от счастья!

Рик Эстли: - Дух захватывает от происходящего. Все выглядит просто великолепно. Я ведь никогда здесь не был до этого времени. Я рад не только побывать на «Дискотеке 80-х», но и в Москве. Россия это не самое популярное место для туризма. Мы много знаем о России из телевизора, но посмотреть с экрана и побывать тут - разные вещи.

«Дискотека 80-х» всегда на пике того, что происходит в мире самого передового в области технологий шоу-бизнеса, - генеральный директор Silence Pro, технический директор фестиваля Михаил Капник. - И в этом году мы опять сделали все, чтобы каждому человеку, даже на самом дальнем ряду, было хорошо видно шоу».

  • disco2013_01
  • disco2013_02
  • disco2013_03
  • disco2013_04
  • disco2013_05
  • disco2013_06
  • disco2013_07
  • disco2013_08
  • disco2013_09
  • disco2013_10
  • disco2013_11
  • disco2013_12
  • disco2013_13
  • disco2013_14
  • disco2013_15
  • disco2013_16
  • disco2013_17
  • disco2013_18
  • disco2013_19
  • disco2013_20

На фото: Thomas Anders, Ten Sharp, Rick Astley, Sandra, F.R.David, Joy, Pupo, Eddy Huntington, Ottawan, Владимир Маркин, Маргарита Суханкина, Сергей Минаев, Игорь Николаев, Олег Газманов, Валерий Сюткин, Юрий Костин

{AprilClubNews}

image_05.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре Б.А. Покровского прошла российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного финского композитора Калеви Ахо.

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь