Печать

Звезды попали в «Петлю времени»

Автор: Екатерина Архипова on 26 Сентябрь 2012. Posted in Репортажи

Звезды попали в «Петлю времени»Время - понятие относительное. Для наших детей наше настоящее станет прошлым, а их настоящее кажется нам будущим. Причинно-следственные связи частенько меняются местами, и только секундная стрелка неутомимо бежит по кругу.

Родион Газманов

25 сентября в КФ «Октябрь» прошла премьера фантастического фильма Райана Джонсона «Петля времени» с Брюсом Уиллисом, Джозефом Гордоном-Левиттом и Эмили Блант в главных ролях, которую посетили многие отечественные звезды: Дмитрий Колдун, Олег и Родион Газмановы, Егор Пазенко, Алексей Гаврилов, Андрей Гайдулян, Елена Борщева, Рената Пиотровски, Антон Ескин, Марианна Максимовская, Лена Князева, Руслан Нигматуллин, Корнелия Манго...

Лена КнязеваРуслан Нигматуллин

История, предложенная их вниманию, а также вниманию отечественных киноманов, довольно необычна. В будущем, когда стали возможны путешествия во времени, мафия убирает нежелательных людей, отправляя их со связанными руками и мешком на голове на 30 лет назад, в прошлое, где в момент телепортации их поджидают луперы, т.е. киллеры, в задачу которых  входит нажать на курок и избавиться от трупа. Ни тебе долгих выслеживаний, ни рукопашного боя... Все чисто и аккуратно.

Марианна Максимовская

Неугодные люди исчезают навсегда, а луперы идут отрываться в клуб и с кайфом (в будущем необходимости колоться не будет - достаточно капнуть по паре капель в глаза, что делает поговорку «залить глаза» руководством к действию) проводят время в обществе девушек легкого поведения.

Премьера фильма «Петля времени»Егор Пазенко

Время от времени лупер вынужден «замкнуть петлю», т.е. застрелить себя же, только на 30 лет старше, после чего он уходит на пенсию и 30 лет живет в свое удовольствие с неплохим выходным пособием.

Корнелия Манго

В общем все идет гладко до тех пор, пока некто в будущем по прозвищу Шаман не ставит «замыкание петли» на поток, и главный герой не сбегает от своего лупера, чтобы найти Шамана в его прошлом и устранить этот источник угрозы...

USB

Где-то фильм перекликается с картиной «Особое мнение», где-то с «Терминатором», а в целом это еще одна история о необходимости и сложности выбора, который встает перед человеком чаще, чем ему того бы хотелось.

Рената ПиотровскиДмитрий Колдун

«Это моя лучшая работа, это лучшее, что я делал в своей жизни, - считает Брюс Уиллис. - Райан создал удивительную картину, он сам придумал этот уникальный сюжет. Он сам написал сценарий, сам продал его, сам подзастрял с фильмом немного и сам же его завершил. Это больше, чем оригинальный сюжет. Об этой истории люди будут говорить долго и минимум дважды будут смотреть «Петлю времени» в кинотеатрах. Мало того, люди будут спорить об этой истории. Я, например, спорил! Спорил с Райаном сначала, когда только прочитал его сценарий. Но вот о чем я никогда спорить не буду: Райан Джонсон – великий, великий режиссер».

Елена Борщева

Однако, как признается актер, если бы у него была возможность отправиться в прошлое и встретиться с самим собой, с Брюсом Уиллисом, который вдвое моложе его нынешнего, он бы не стал давать ему никаких судьбоносных советов, просто сказал бы: «Все будет хорошо!»

Алексей Гаврилов, Андрей ГайдулянАнтон Ескин

А вот все ли будет хорошо у его героя, зрители смогут увидеть в кинотеатрах с 27 сентября, когда фильм «Петля времени» выйдет в отечественный прокат.

Олег газманов

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_01.jpg

Театр

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

Обратная связь