Печать

Звезды попали в «Петлю времени»

Автор: Екатерина Архипова on 26 Сентябрь 2012. Posted in Репортажи

Звезды попали в «Петлю времени»Время - понятие относительное. Для наших детей наше настоящее станет прошлым, а их настоящее кажется нам будущим. Причинно-следственные связи частенько меняются местами, и только секундная стрелка неутомимо бежит по кругу.

Родион Газманов

25 сентября в КФ «Октябрь» прошла премьера фантастического фильма Райана Джонсона «Петля времени» с Брюсом Уиллисом, Джозефом Гордоном-Левиттом и Эмили Блант в главных ролях, которую посетили многие отечественные звезды: Дмитрий Колдун, Олег и Родион Газмановы, Егор Пазенко, Алексей Гаврилов, Андрей Гайдулян, Елена Борщева, Рената Пиотровски, Антон Ескин, Марианна Максимовская, Лена Князева, Руслан Нигматуллин, Корнелия Манго...

Лена КнязеваРуслан Нигматуллин

История, предложенная их вниманию, а также вниманию отечественных киноманов, довольно необычна. В будущем, когда стали возможны путешествия во времени, мафия убирает нежелательных людей, отправляя их со связанными руками и мешком на голове на 30 лет назад, в прошлое, где в момент телепортации их поджидают луперы, т.е. киллеры, в задачу которых  входит нажать на курок и избавиться от трупа. Ни тебе долгих выслеживаний, ни рукопашного боя... Все чисто и аккуратно.

Марианна Максимовская

Неугодные люди исчезают навсегда, а луперы идут отрываться в клуб и с кайфом (в будущем необходимости колоться не будет - достаточно капнуть по паре капель в глаза, что делает поговорку «залить глаза» руководством к действию) проводят время в обществе девушек легкого поведения.

Премьера фильма «Петля времени»Егор Пазенко

Время от времени лупер вынужден «замкнуть петлю», т.е. застрелить себя же, только на 30 лет старше, после чего он уходит на пенсию и 30 лет живет в свое удовольствие с неплохим выходным пособием.

Корнелия Манго

В общем все идет гладко до тех пор, пока некто в будущем по прозвищу Шаман не ставит «замыкание петли» на поток, и главный герой не сбегает от своего лупера, чтобы найти Шамана в его прошлом и устранить этот источник угрозы...

USB

Где-то фильм перекликается с картиной «Особое мнение», где-то с «Терминатором», а в целом это еще одна история о необходимости и сложности выбора, который встает перед человеком чаще, чем ему того бы хотелось.

Рената ПиотровскиДмитрий Колдун

«Это моя лучшая работа, это лучшее, что я делал в своей жизни, - считает Брюс Уиллис. - Райан создал удивительную картину, он сам придумал этот уникальный сюжет. Он сам написал сценарий, сам продал его, сам подзастрял с фильмом немного и сам же его завершил. Это больше, чем оригинальный сюжет. Об этой истории люди будут говорить долго и минимум дважды будут смотреть «Петлю времени» в кинотеатрах. Мало того, люди будут спорить об этой истории. Я, например, спорил! Спорил с Райаном сначала, когда только прочитал его сценарий. Но вот о чем я никогда спорить не буду: Райан Джонсон – великий, великий режиссер».

Елена Борщева

Однако, как признается актер, если бы у него была возможность отправиться в прошлое и встретиться с самим собой, с Брюсом Уиллисом, который вдвое моложе его нынешнего, он бы не стал давать ему никаких судьбоносных советов, просто сказал бы: «Все будет хорошо!»

Алексей Гаврилов, Андрей ГайдулянАнтон Ескин

А вот все ли будет хорошо у его героя, зрители смогут увидеть в кинотеатрах с 27 сентября, когда фильм «Петля времени» выйдет в отечественный прокат.

Олег газманов

{AprilClubNews}

image_18.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь