Печать

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Автор: Екатерина Архипова, Анна Кузнецова on 19 Ноябрь 2016. Posted in Репортажи

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

И не только чашечкой кофе - в этом году к ней «прилагалась», пожалуй, самая необычная ледовая площадка – каток Jacobs Monarch, целый лабиринт в виде гигантской кофейной кружки с интерактивами и тематическими фотозонами. Прогуливаясь по нему можно прикоснуться к сверкающему северному сиянию, очутиться внутри огромного ледяного куба, посмеяться над своим отражением в кривых зеркалах,  и, конечно, сделать несколько веселых фотографий на память.

Каток от Jacobs Monarch

 

По мнению создателей (и с ним трудно не согласиться), лабиринт - это путь к мечте и своей цели, это место, где за каждым поворотом ждут сюрпризы, приключения и отличное настроение! Тем более, что в зимний сезон выпадает максимальное количество праздников, и у каждого будет время загадать желание. Может быть, ещё раз стать участником зимней сказки?

Каток Jacobs Monarch

Ведь в любой праздник – будь то Новый год, Рождество, Масленица или любое другое торжество (в календаре запланировано множество необычных праздников вроде Дня зимних сказок или Дня ступенек и лестниц) – на катке Jacobs Monarch будет происходить нечто необыкновенное.

Так, по случаю открытия катка Jacobs устроил фееричное танцевальное шоу.

Каток Jacobs Monarch

Ну а в обычные, не праздничные, дни, в перерывах между нарезанием кругов по дорожкам парка посетители смогут отдохнуть в домике Jacobs за чашкой ароматного кофе, насладиться общением с друзьями и близкими – ведь в хорошей компании время летит незаметно.

Каток Jacobs Monarch

 

К слову, теперь в прокате Парка Горького отменена система залогов, а это значит, что не будет очередей и о ситуациях, когда вдруг окажется, что у тебя нет подходящего залога, можно забыть.

 

И помнить только о приносящей радость возможности прокатится со свистом по парку.

Каток Jacobs Monarch

{AprilClubNews}

image_19.jpg

TOP Новости

Театр

Солисты парижской Opera Garnier и итальянской Compagnia Nazionale на «Летних балетных сезонах» в РАМТе

28 и 29 июля в спектаклях «Летних балетных сезонов» вновь участвуют солисты Национальной парижской оперы (Opera Garnier) - молодые, талантливые танцовщики Жереми-Лу КЕР и Антуан КИРШЕР исполнят партии Ромео и Меркуцио в балете «Ромео и Джульетта».

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков сыграют в мюзикле «Чайка» в «Театра Луны»

7 сентября московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова откроет юбилейный, 25-й по счету, театральный сезон мировой премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана. Впервые герои легендарной пьесы Антона Чехова запоют со сцены голосами российских звезд  эстрады и ведущих актеров «Театра Луны»!

Илья Авербух заставил фигуристов выходить на лёд босиком

В Ледовом дворце "Айсберг" состоялась мировая премьера драматического ледового спектакля "Ромео и Джульетта" режиссёра-постановщика Ильи Авербуха.

Последние спектакли рок-оперы «Преступление и наказание» в ДК Горбунова

9-11 и 14-18 июня пройдут последние показы рок-оперы «Преступление и наказание» на сцене ДК им. Горбунова. Со следующего сезона спектакль можно будет увидеть в театральном зале «Россия», который станет новым домом Московского театра мюзикла.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

Обратная связь