Печать

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Автор: Екатерина Архипова, Анна Кузнецова on 19 Ноябрь 2016. Posted in Репортажи

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

И не только чашечкой кофе - в этом году к ней «прилагалась», пожалуй, самая необычная ледовая площадка – каток Jacobs Monarch, целый лабиринт в виде гигантской кофейной кружки с интерактивами и тематическими фотозонами. Прогуливаясь по нему можно прикоснуться к сверкающему северному сиянию, очутиться внутри огромного ледяного куба, посмеяться над своим отражением в кривых зеркалах,  и, конечно, сделать несколько веселых фотографий на память.

Каток от Jacobs Monarch

 

По мнению создателей (и с ним трудно не согласиться), лабиринт - это путь к мечте и своей цели, это место, где за каждым поворотом ждут сюрпризы, приключения и отличное настроение! Тем более, что в зимний сезон выпадает максимальное количество праздников, и у каждого будет время загадать желание. Может быть, ещё раз стать участником зимней сказки?

Каток Jacobs Monarch

Ведь в любой праздник – будь то Новый год, Рождество, Масленица или любое другое торжество (в календаре запланировано множество необычных праздников вроде Дня зимних сказок или Дня ступенек и лестниц) – на катке Jacobs Monarch будет происходить нечто необыкновенное.

Так, по случаю открытия катка Jacobs устроил фееричное танцевальное шоу.

Каток Jacobs Monarch

Ну а в обычные, не праздничные, дни, в перерывах между нарезанием кругов по дорожкам парка посетители смогут отдохнуть в домике Jacobs за чашкой ароматного кофе, насладиться общением с друзьями и близкими – ведь в хорошей компании время летит незаметно.

Каток Jacobs Monarch

 

К слову, теперь в прокате Парка Горького отменена система залогов, а это значит, что не будет очередей и о ситуациях, когда вдруг окажется, что у тебя нет подходящего залога, можно забыть.

 

И помнить только о приносящей радость возможности прокатится со свистом по парку.

Каток Jacobs Monarch

{AprilClubNews}

image_02.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» номинирован на премию «Золотая маска»

2 ноября 2017 г. стали известны номинанты российской национальной театральной премии «Золотая маска». Первое в России и четвертое в мире продолжительное шоу иммерсивного жанра - шоу «Вернувшиеся» - вошло в список номинантов в престижной театральной премии.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Премьера спектакля «Жар-птица» в стиле хип-хоп» в Доме музыки

Премьера танцевального шоу «Жар-птица» в стиле хип-хоп» по мотивам легендарного балета Игоря Стравинского состоится в Театральном зале Дома музыки 7 и 8 ноября. Оригинальный проект, организованный при поддержке Посольства США в Москве, представит американский хореограф-постановщик Дженнифер Вебер.

Елена Проклова сыграет хромую, уродливую старуху

Заслуженная артистка России сыграет самую необычную в своей жизни роль – хромой, уродливой экономки публичного дома в спектакле «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма». Премьера состоится 9 ноября на сцене театра «Русская песня».

Обратная связь