Печать

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Автор: Екатерина Архипова, Анна Кузнецова on 19 Ноябрь 2016. Posted in Репортажи

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

И не только чашечкой кофе - в этом году к ней «прилагалась», пожалуй, самая необычная ледовая площадка – каток Jacobs Monarch, целый лабиринт в виде гигантской кофейной кружки с интерактивами и тематическими фотозонами. Прогуливаясь по нему можно прикоснуться к сверкающему северному сиянию, очутиться внутри огромного ледяного куба, посмеяться над своим отражением в кривых зеркалах,  и, конечно, сделать несколько веселых фотографий на память.

Каток от Jacobs Monarch

 

По мнению создателей (и с ним трудно не согласиться), лабиринт - это путь к мечте и своей цели, это место, где за каждым поворотом ждут сюрпризы, приключения и отличное настроение! Тем более, что в зимний сезон выпадает максимальное количество праздников, и у каждого будет время загадать желание. Может быть, ещё раз стать участником зимней сказки?

Каток Jacobs Monarch

Ведь в любой праздник – будь то Новый год, Рождество, Масленица или любое другое торжество (в календаре запланировано множество необычных праздников вроде Дня зимних сказок или Дня ступенек и лестниц) – на катке Jacobs Monarch будет происходить нечто необыкновенное.

Так, по случаю открытия катка Jacobs устроил фееричное танцевальное шоу.

Каток Jacobs Monarch

Ну а в обычные, не праздничные, дни, в перерывах между нарезанием кругов по дорожкам парка посетители смогут отдохнуть в домике Jacobs за чашкой ароматного кофе, насладиться общением с друзьями и близкими – ведь в хорошей компании время летит незаметно.

Каток Jacobs Monarch

 

К слову, теперь в прокате Парка Горького отменена система залогов, а это значит, что не будет очередей и о ситуациях, когда вдруг окажется, что у тебя нет подходящего залога, можно забыть.

 

И помнить только о приносящей радость возможности прокатится со свистом по парку.

Каток Jacobs Monarch

{AprilClubNews}

image_07.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

В театре «Русская песня» готовят жестокий романс

Театр «Русская песня» открыл новый, 18-ый по счету театральный сезон. Поздравить артистов театра и его художественного руководителя Надежду Бабкину пришли друзья и коллеги – актеры театра и кино Елена Проклова, Вячеслав Манучаров, певец Александр Коган, режиссер Нина Чусова, диетолог Маргарита Королева, депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева.

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков играют в мюзикле «Чайка» в «Театре Луны»

7 сентября московский «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова открыл 25-й театральный сезон премьерой интеллектуально-драматического мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана ((Tea Sik KANG).

Александра Ширвиндта ждёт сумасшедший дом

6 сентября, накануне старта 94-го сезона, в Театре Сатиры прошёл традиционный сбор труппы, на котором художественный руководитель коллектива Александр Ширвиндт поделился планами на предстоящий творческий год.

XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот»

18 сентября в Государственном Академическом театре имени Евг. Вахтангова пройдёт XXVI церемония вручения Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» -награды получат лучшие премьеры театрального сезона 2016–2017гг.

Премьера мюзикла «Привидение» состоится 7 октября в МДМ

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала следующую постановку: 7 октября 2017 года в театре МДМ состоится самая громкая премьера будущего театрального сезона — мистического мюзикла «Привидение», основанного на одноимённом оскароносном фильме 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Обратная связь