Печать

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Автор: Екатерина Архипова, Анна Кузнецова on 19 Ноябрь 2016. Posted in Репортажи

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

И не только чашечкой кофе - в этом году к ней «прилагалась», пожалуй, самая необычная ледовая площадка – каток Jacobs Monarch, целый лабиринт в виде гигантской кофейной кружки с интерактивами и тематическими фотозонами. Прогуливаясь по нему можно прикоснуться к сверкающему северному сиянию, очутиться внутри огромного ледяного куба, посмеяться над своим отражением в кривых зеркалах,  и, конечно, сделать несколько веселых фотографий на память.

Каток от Jacobs Monarch

 

По мнению создателей (и с ним трудно не согласиться), лабиринт - это путь к мечте и своей цели, это место, где за каждым поворотом ждут сюрпризы, приключения и отличное настроение! Тем более, что в зимний сезон выпадает максимальное количество праздников, и у каждого будет время загадать желание. Может быть, ещё раз стать участником зимней сказки?

Каток Jacobs Monarch

Ведь в любой праздник – будь то Новый год, Рождество, Масленица или любое другое торжество (в календаре запланировано множество необычных праздников вроде Дня зимних сказок или Дня ступенек и лестниц) – на катке Jacobs Monarch будет происходить нечто необыкновенное.

Так, по случаю открытия катка Jacobs устроил фееричное танцевальное шоу.

Каток Jacobs Monarch

Ну а в обычные, не праздничные, дни, в перерывах между нарезанием кругов по дорожкам парка посетители смогут отдохнуть в домике Jacobs за чашкой ароматного кофе, насладиться общением с друзьями и близкими – ведь в хорошей компании время летит незаметно.

Каток Jacobs Monarch

 

К слову, теперь в прокате Парка Горького отменена система залогов, а это значит, что не будет очередей и о ситуациях, когда вдруг окажется, что у тебя нет подходящего залога, можно забыть.

 

И помнить только о приносящей радость возможности прокатится со свистом по парку.

Каток Jacobs Monarch

{AprilClubNews}

image_12.jpg

TOP Новости

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Премьера спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» в Московском театре Et Cetera

16 января в Московском театре Et Cetera под руководством Александра Калягина прошла премьера спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы», который по мотивам новелл Дж. Боккаччо в соавторстве с художником Александром Горенштейном поставил известный болгарский режиссер Александр Морфов.

Новогодний мюзикл с косатками «Затерянный мир» в «Москвариуме»

С 15 декабря по 14 января один из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариум» на ВДНХ — представляет новогодний мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир» (сеансы в 11:00, 14:30 и 18:00).

Старинный особняк А.К.Поливанова ждёт зрителей театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07»

16 декабря старинный особняк А. К. Поливанова, памятник архитектуры XIX века, расположенный в самом центре Москвы в Денежном переулке, впервые после реставрации откроет свои двери для москвичей - здесь пройдёт премьера первого в России театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07», во время которой зрители побывают практически во всех комнатах дома.

Театр МОСТ отмечает юбилей спектакля «Сирано»

«Сирано» — новаторское прочтение пьесы «Сирано де Бержерак» театра МОСТ. Первая постановка в жанре поэтической фантазии с новым оригинальным авторским текстом режиссера и художественного руководителя МОСТа Евгения Славутина состоялась 11 декабря 2007 г.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре Б.А. Покровского прошла российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного финского композитора Калеви Ахо.

Обратная связь