Печать

Весна пришла в Россию досрочно

Автор: Екатерина Архипова on 22 Декабрь 2013. Posted in Репортажи

Юрий Стоянов19 декабря... Короткие световые дни... И в то же время «журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед и сердце тает»... Дело однако вовсе не во всемирном потеплении и не в очередной погодной аномалии, да и вообще речь не о матушке России от Владивостока до Калининграда, а о телеканале «Россия 1», где стартовали съемки шоу «Живой звук. Весенний сезон».

Как известно, впервые развлекательное телешоу «Живой звук», в котором звёзды отечественной эстрады, кино и театра, а также «народные звёзды», прошедшие специальный кастинг, поют в караоке и пробуют себя в различных амплуа, мы увидели в октябре 2013 года.

Сосо Павлиашвили, Дмитрий Колдун

Участниками первого сезона стали Денис Клявер, Алексей Воробьев, Дмитрий Колдун, Светлана Сурганова, Саша Савельева, Виктория Дайнеко, Сосо Павлиашвили, Олег Яковлев, Ая из группы «Город 312» и многие другие. И вот настало время передать «эстафетную палочку» участникам весеннего сезона, запланированного к выходу в феврале, некоторые секреты которого мы уже знаем.

Так, открывается программа «гала-концертом», в котором на ринге телешоу старички сойдутся с новичками - Сати Казановой,  Вахтангом, Глебом Матвейчуком, Екатериной Гусевой, Сергеем Любавиным.... Конечно, не в рукопашной схватке - всего-навсего споют дуэтом самые известные, самые популярные и самые народные, судя по результатам социологических исследований, песни - «Дельфин и Русалка», «Февраль», «Две звезды»...

Денис Клявер, Екатерина ГусеваСъёмки шоу «Живой звук»

Более того, в новом сезоне поменяются не только артисты. В шоу появится новая традиция «хит - в подарок» - известные авторы будут дарить свои песни «народным звёздам». Зачинателем традиции станет Денис Клявер, который прямо во время шоу подарит свою новую песню уральскому казаку Вячеславу Фёдорову.

Юрий Стоянов, Ая, Людмила Соколова

Но это тоже не единственное новшество. «На результат» запоёт ведущий шоу Юрий Стоянов - бесстрастный караоке-автомат будет ставить ему оценки так же, как и другим участникам. Кстати, судя по его исполнению песни из репертуара Валерия Меладзе и группы «ВИА ГРА» «Океан и три реки», он весьма решительно настроен на победу...

Впрочем, до этого ещё очень и очень далеко. Съёмки только начались и идут они, прямо скажем, весьма не быстро - звукорежиссёры никак не могут обеспечить хороший звук, ведь в шоу сразу задействовано несколько микрофонов. Обстановка то и дело накаляется. Во-первых, из-за слепящих софитов, во-вторых, из-за того, что время идёт, и звёзды торопятся на запланированные концерты и вечеринки. Вику Дайнеко, например, ждёт мама, которая 19 декабря отмечает день рождения.

Так что не удивительно, что во время перерывов участники шоу готовы за глоток воды отдать полцарства...

Тем не менее, создатели программы во главе с продюсером Ларисой Шлепиной надеются, что весенне настроение на экране создать удастся. Не зря же в студии появились «Цветы», т.е. группа Стаса Намина...

  • jivoi_zvuk_01
  • jivoi_zvuk_02
  • jivoi_zvuk_03
  • jivoi_zvuk_04
  • jivoi_zvuk_05
  • jivoi_zvuk_06
  • jivoi_zvuk_07
  • jivoi_zvuk_08
  • jivoi_zvuk_09
  • jivoi_zvuk_10
  • jivoi_zvuk_11
  • jivoi_zvuk_12
  • jivoi_zvuk_13
  • jivoi_zvuk_14
  • jivoi_zvuk_15
  • jivoi_zvuk_16
  • jivoi_zvuk_17
  • jivoi_zvuk_18
  • jivoi_zvuk_19
  • jivoi_zvuk_20
  • jivoi_zvuk_21
  • jivoi_zvuk_22
  • jivoi_zvuk_23

На фото: Юрий Стоянов, Сосо Павлиашвили, Виктория Дайнеко, Сергей Любавин, Глеб Матвейчук, Ирина Дубцова, Саша Савельева, Ая, Алексей Воробьёв, Глеб Матвейчук, Влад Соколовский, Олег Яковлев, Светлана Сурганова, Вахтанг, Оскар Кучера, Стас Намин, Сати Казанова

{AprilClubNews}

TOP Новости

image_18.jpg

Театр

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки

1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

Международный фестиваль «Мир русского театра»

Дирекция Международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» и редакция журнала «Театрал» при поддержке международного туроператора «Прима Страда» и Союза театральных деятелей России проводят Первый международный фестиваль «Мир русского театра» с 29 мая по 1 июня в Монтекатини Терме в Тоскане.

В Театре «Модерн» покажут дивный новый мир

17 мая в Театре «Модерн» прошла пресс-конференция, посвящённая постановке мирового бестселлера британского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» с участием режиссёра и художественного руководителя театра Юрия Грымова, приглашённых актёров Анны Каменковой и Игоря Яцко, а также директора театра Алексея Черепнёва.

Вампиры покидают Россию

Культовый мюзикл «Бал Вампиров» Романа Полански завершает свой триумфальный прокат в России: 1 июля 2017 года в московском театре МДМ состоится последний спектакль постановки, успевшей полюбиться сотням тысяч зрителей со всей страны. За 7 месяцев было сыграно почти 300 спектаклей, а на балу у Графа фон Кролока побывало более 350 тысяч зрителей. Именно в Москве «Бал вампиров» отпраздновал 20-летие мирового проката, а уже в июле мюзикл навсегда покинет российскую сцену.

Александр Александрович Калягин отметит юбилей в «Et Cetera»

25 мая свой юбилей отметит один из самых выдающихся актеров современности, народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей и бесспорный лидер театральной России уже многие годы, художественный руководитель театра «Et Cetera» - Александр Александрович Калягин.

Обратная связь