Печать

МачоГаспачо - желанный гость на любой кухне

Автор: Екатерина Архипова on 09 Июль 2017. Posted in Презентации

«МачоГаспачо»6 июля в кулинарной студии Юлии Высоцкой «Едим дома» прошла презентация нового продукта компании «Очаково» —  сытного сока «МачоГаспачо».

Участники презентации - журналисты и кулинарные блоггеры - попали на самый настоящий гастрономический праздник испанской кухни. Сначала представители компании рассказали о новом продукте, идее и истории его создания - не поверите, но на реализацию проекта ушло целых два года, - а затем всех ждал кулинарный мастер-класс по специальному средиземноморскому меню от поваров школы-студии Юлии Высоцкой. В основу приготовленных блюд легли традиционные и одновременно современные тенденции изысканной гастрономии и, конечно, все три вкуса нового сока.

«МачоГаспачо»

«МачоГаспачо» - томатный из Андалусии, свекольный из Севильи и тыквенный из Валенсии -  это натуральные 100% (то есть без воды) соки и овощные пюре, как говорится «в одном флаконе», которые могут стать идеальным решением для сытного и полезного перекуса. Смесь натуральных ингредиентов прекрасно восполняет энергию для активной повседневной жизни, утоляет жажду и освежает в жаркую погоду, впрочем, не только в жаркую - зимой его можно подогреть. Но и это ещё не всё.

Благодаря особенным органолептическим свойствам, уникальной рецептуре, натуральному составу и удобному для быстрого приготовления формату (упаковка 0,5) «МачоГаспачо» также можно использовать в качестве основы для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни, в том числе, для супов. Собственно название сока тоже на это намекает, ведь общепризнанно, что суп Гаспачо является одним из лучших блюд испанской кухни.

Презентация «МачоГаспачо»Презентация «МачоГаспачо»

Но во время мастер-класса мы не ограничились приготовлением супа. Помимо  супа-пюре из тыквы в наше меню вошли ризотто с морепродуктами и даже кексы на десерт. Yammi! Ещё одним сюрпризом вечера стало выступление поющих поваров.

{AprilClubNews}

image_17.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь