Печать

«МУЗ-ТВ» зарядит «Энергией Будущего»

Автор: Екатерина Архипова on 15 Март 2016. Posted in Презентации

Пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ»14 марта в расположенном на 60-м этаже Башни Федерация ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ», где были объявлены первые подробности XIV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки.

«Мы  гордимся тем что уже 20 лет показываем  лучшую музыку и 14 лет создаем шоу мирового уровня -  Премию МУЗ-ТВ,  являющееся источником  позитивной энергии и отличного настроения, - признался Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и Директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. - Зрители канала МУЗ-ТВ - это активные, продвинутые молодые люди - будущее нашей страны. Поэтому, в этот двадцатый, юбилейный для канала год, Премию МУЗ-ТВ 2016 мы назвали «Энергия Будущего».

Название премии «Энергия будущего» выбрано ещё и потому, что ультрамодные технологии и яркие музыкальные номера прямо на сцене сольются в гармоничный тандем, образуя мощный источник энергии, который наполнит и зарядит каждого зрителя!

Егор Крид, Иосиф Пригожин, Валерия, Арман Давлетяров

Помимо Армана Давлетярова участниками «вкусной» пресс-конференции стали ведущие и победители «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Иосиф Пригожин, Дима Билан, Валерия (прихватившая на встречу свой новый альбом «Океаны»), Владимир Миклошич (группа A’STUDIO), Егор Крид, Ольга Серябкина (группа Serebro) и Нюша, а также новый постановщик Премии МУЗ-ТВ, один из наиболее востребованных режиссеров последних лет Василий Бархатов.

Нюша, Дима Билан

Достаточно неожиданный и смелый выбор, ведь Василий известен широкой публике, прежде всего, своими оперными постановками, в том числе, в стенах Национального театра Ниццы, Большого и Мариинского театров, а также по работе на Первом канале («Yesterday Live», «Оливье-шоу», «Призрак Оперы», «Настя»).

«Мне позвонил Арман, - рассказал Василий Бархатов, - и предложил подумать, насколько мне это интересно. Не то, что бы я сразу сказал - о, да, классно, давайте, - я видел церемонии за последние три года и считаю, что это сделано в хорошем смысле не по-русски и очень круто. Можно гордиться тем, что было сделано. После этого довольно тяжело с уверенностью сказать - да, можно круче. И я сомневался, могу ли я что-то привнести свое. Не знаю, будет ли круче, но будет по-другому. Чуть чуть».

Пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ»

«Для нас это новый опыт, - отметил Арман Давлетяров, - когда человек не с эстрадного жанра, а с балетного будет работать на такой церемонии, но тем интересней наш тандем. Василий очень амбициозный, креативный, и тем мысли, которые он нам изложил, настолько нам понравились, что мы решили совместно работать, и я уверен эта работа всех удивит и порадует».

Егор Крид, Владимир Миклошич

Итак, «Премия МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» пройдет 10 июня в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский», и объединит в себе все самое лучшее в музыкальной индустрии: популярных артистов, самые громкие хиты года и только живой звук! Всех зрителей ждет шоу мирового уровня!

Лера Кудрявцева, Ксения Собчак

Вести XIV Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» в этом году будут Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак. Кстати, когда Ксению спросили, не предпочла ли она вести церемонию с другим Максимом, намекая на Максима Виторгана, она ответила, что с Максимом Галкиным у них прекрасный тандем: «Когда ты знаешь, что по ту сторону экрана моя любимая женщина, Примадонна, Алла Борисовна сидит и всё-таки чуть-чуть нервничает, что её мужчина где-то там далеко и с Собчак, один этот факт способен доставить мне удовольствие».

Пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ»

Что касается имени четвертого ведущего, то она по традиции станет известно в конце марта на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ» в конце марта. Там же будут объявлены номинанты и хэдлайнеры Премии, переговоры с которыми пока только ещё ведутся, а также дан старт зрительскому голосованию. Пока же более 500 экспертов, известных деятелей отечественного шоу-бизнеса, заполнив специальные анкеты, определят пятерки номинантов премии.

  • zavtrak-muz-tv_01
  • zavtrak-muz-tv_02
  • zavtrak-muz-tv_03
  • zavtrak-muz-tv_04
  • zavtrak-muz-tv_05
  • zavtrak-muz-tv_06
  • zavtrak-muz-tv_07
  • zavtrak-muz-tv_08
  • zavtrak-muz-tv_09
  • zavtrak-muz-tv_10
  • zavtrak-muz-tv_11
  • zavtrak-muz-tv_12

{AprilClubNews}

image_09.jpg

Кино по выбору

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

«Кто наш папа, чувак?»

Герои фильма Лоуренса Шера «Кто наш папа, чувак?», двойняшки Кайл (Оуэн Уилсон) и Питер  (Эд Хелмс) на очередной свадьбе своей любвеобильной мамы (Гленн Клоуз) внезапно узнают, что их папа вовсе не умер, а жив-здоров и понятия не имеет, что у него есть взрослые сыновья. Так надо же поставить об этом папу в известность, тем более, что это не просто какой-то чувак, а сам Терри Брэдшоу, четырехкратный обладатель Супербоула, введенный в Зал Славы американского футбола, легендарный квотербек, чьим фанатом Питер всегда был!

«Гоголь. Вий»

Телеканал ТВ-3 и продюсерский центр «Среда» Александра Цекало представляют первый трейлер и официальный постер мистического триллера «Гоголь. Вий». Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года с участием Александра Петрова и Олегом Меньшиковым выйдет в кинопрокат 5 апреля 2018г. Вторая часть «Гоголя» станет ещё масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с Вием - древним монстром с по-настоящему убийственным взглядом. За создание этого зрелищного аттракциона отвечает Евгений Барулин – опытный специалист по компьютерным спецэффектам, работавший, в том числе, над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

«Тёмные времена»

Герой фильма Джо Райта «Тёмные времена», один из самых знаменитых британцев в истории сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (Гэри Олдман), урожденный герцог Мальборо, занял пост премьер-министра Великобритании 10 мая 1940 года, в тёмные для Европы времена.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь