Печать

Все та же любовь? Нет, намного сильнее...

Автор: Екатерина Архипова on 29 Апрель 2012. Posted in Презентации

Все та же любовь? Нет, намного сильнее...Если вы узнали эти строки, значит, слышали песню «Все та же любовь» в исполнении Чижа и Co. из альбома «Имена», и тогда, наверняка, запомнили имя Ромарио, непонятным образом затесавшееся между Чижом и Евгением Маргулисом.

То есть теперь-то я знаю, что именно Ромарио, он же – Роман Луговых, написал все эти симпатичные песенки в «Именах», начиная со знаменитой «Таня-дура» и кончая «Пой, как Маргулис», а тогда его «Я вернусь» просто попало в плейлист моего ipod, чтобы и впрямь таки дождаться возвращения Ромарио с альбомом «Счастье».

Ромарио
Концерт-презентация этой пластинки, выпущенной компанией «SOYUZ MUSIC», прошел 23 апреля в набитом под завязку клубе «16 Тонн».

Сергей Галанин

Поздравить 26-летнего музыканта из Екатеринбурга с полноценной сольной работой пришли его друзья: Сергей Галанин («СерьГа»), Филипп Кружков («Моды»), композитор и продюсер Александр Шевченко... К последнему Ромарио обратился со словами искренней благодарности прямо со сцены, потому что именно Сан Саныч помог ему адаптироваться в Москве.

Александр ШевченкоФилипп Кружков

Где Ромарио как автор песен, можно даже сказать, хитмейкер, добился довольно большого успеха — семь треков записала группа «Рондо» для альбома «Это был я», «Москва-Нева» в исполнении Валерия Сюткина стала настоящим радиохитом и удостоилась премии «Золотой граммофон».

Ромарио

Воодушевленный успехом Ромарио и его друг и соавтор Колямба сочинили новый цикл песен,в которых обыденные вроде бы вещи и события становятся элементами и моментами счастья. И щедро поделились ими со своими слушателями и зрителями.

КолямбаРомарио

За каждой вошедшей в альбом «Счастье» композицией стоит какая-то история, маленькая, частная, не такая уж и необыкновенная, но когда она с подлинным драйвом начинает звучать со сцены, то начинает играть такими красками, которые делают нашу жизнь гораздо светлее и ярче.

Колямба и Ромарио

Лично меня больше всего тронули три песни: «Счастье - это ты», «Москва Нева» и «Целуйтесь медленно». Простые, но в то же время изящные мелодии обрамляют практически совершенные тексты, в которых каждый может отыскать что-то очень для себя близкое.

А когда вы начнете напевать - «любите искренно, дружите преданно, прощайте быстро, но целуйтесь медленно» - вы поймете, что вас накрыла любовь к этой живой и по-хорошему домашней музыке.

{AprilClubNews}

Кино по выбору

«Валериан и Город Тысячи Планет»

26 июня состоялась мировая премьера клипа Alexiane - A Million on My Soul, являющегося частью официального саундтрека нового фильма Люка Бессона «Валериан и Город Тысячи Планет».

«Эмоджи фильм»

Смотрите второй дублированный трейлер анимационной комедии «Эмоджи фильм», которая выйдет в широкий российский прокат 17 августа.

«Карп отмороженный»

Картина Владимира Котта о любви и прозрении вошла в основной конкурс ММКФ. «Карп отмороженный» рассказывает об отношениях любящей матери и вечно занятого сына, которому приходится вернуться в родной дом после шести лет отсутствия. В главных ролях: Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, Наталья Суркова, Сергей Пускепалис и Александр Баширов.

«Легенда о Коловрате»

Смотрите первый трейлер эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

image_01.jpg

Репортажи

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Обратная связь