Печать

ДаКи создали новый «Вирус»

Автор: Екатерина Архипова on 05 Март 2012. Posted in Презентации

ДаКи создали новый «Вирус»29 февраля в не так давно открывшемся заведении Сергея Жукова «Руки Вверх lounge&bar» прошла презентация дебютного видеоклипа группы «ДаКи» на песню «Вирус».

Широкую известность дуэт «ДаКи» получил, когда в прошлом году вышел в финал проекта Аллы Пугачевой «Фактор А» - буквально через пару месяцев ребята заключили контракт с международной корпорацией Sony Music. И сингл «Вирус», который написал корифей российской поп-музыки Виктор Чайка, автор десятков хитов для таких отечественных поп-звезд, как Ирина Аллегрова, Татьяна Овсиенко и Алексей Глызин, стал первым релизом в рамках этого сотрудничества.

ДаКи создали новый «Вирус»

Так что презентация прошла вполне себе по-взрослому. Были гости разной степени известности, был концерт с участием группы «ДаКи» и их друзей, была премьера клипа, в съемках которого приняла участие Катя Рябова, участница детского конкурса «Евровидение».

Клипмейкер Елена Лищинская постаралась сделать из клипа небольшой фильм, рассказывающий историю о первой любви и настоящей дружбе подростков. Большинству собравшихся эта история понравилась. Исключение составили, пожалуй, только автор песни Виктор Чайка, которому показалось, что клип получился слишком сладким и прилизанным, и солист группы «Моды» и по совместительству тоже участник шоу «Фактор А» Фил Кружков, которому стилистика группы ДаКи просто не слишком близка.

ДаКи создали новый «Вирус»

Вообще, надо отдать должное Пугачевой, под крышей одного проекта она собрала очень разных артистов, каждый из которых не без успеха продолжает творческую жизнь: Виктория Черенцова приняла участие в фестивале Крым Мьюзик Фест, хотя и не слишком удачно, «Моды» записали отличную пластинку «Вечно жить», Сергей Савин борется за право представлять Россию на «Евровидении», «ДаКи» выпустили клип...

И в самом деле, каждому есть, чем похвастаться.

Кирилл Попельнюк, Дамир Шабакаев, Виктория Черенцова

И 18 марта в концертном зале «Горбушкиного Двора», где состоится открытая презентация дебютного видеоклипа «Вирус» группы «ДаКи», вы сможете сами оценить, насколько этот новый вирус заразен.

  • daki_01
  • daki_02
  • daki_03
  • daki_04
  • daki_05
  • daki_06
  • daki_07
  • daki_08
  • daki_09
  • daki_10
  • daki_11
  • daki_12

На фото: Кирилл Попельнюк («ДаКи»), Дамир Шабакаев («ДаКи»), Эркин Холматов, Прохор Шаляпин, Виктория Черенцова, Филипп Кружков, Сергей Жуков, Эльвира Т, Виктор Чайка, Александр Иванов, Катя Рябова, Артем Качарян

Для справки: Кирилл Попельнюк и Дамир Шабакаев родились в Калуге и поют вместе с 4-х лет. Они закончили Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства им. Маслюкова и завоевали высокие награды на таких международных и всероссийских конкурсах, как «Северная звезда», «Цветущая Чехия», «Открытая Европа», «Кремлевские звездочки»...

Шабакаев Дамир, Алла Пугачева, Попельнюк Кирилл

«ДаКи» - финалисты отборочного тура «Детского Евровидения» в 2009 и 2010 гг. и фигурируют в ежегодной энциклопедии «Одаренные дети - будущее России».

{AprilClubNews}

image_12.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь