Печать

Алексей Чумаков, Николай Басков и Руслан Алехно составили трио теноров

Автор: Екатерина Архипова on 03 Июль 2011. Posted in Презентации

Алексей Чумаков, Николай Басков и Руслан АлехноС шутками-прибаутками (а чего еще ждать от известного балагура Алексея Чумакова?) прошла 30 июня в Cafe Prichal №1 на набережной Тараса Шевченко презентация нового романтического клипа певца «Девочка, Девушка, Женщина», режиссером которой стал именитый кинооператор и клипмейкер Марат Адельшин.

Кроме самого виновника торжества в ней приняли участие друзья и коллеги исполнителя: Александр Иванов составил с Алексеем дуэт, спели Диана Гурцкая, Илья Зудин и Соня Лапшакова, которая не только снялась в клипе в роли дочери главного героя, но и представит в этом году Россию на конкурсе «Детская Новая Волна», Дмитрий Оленин выступил в роли конферансье, Леонид Агутин сыграл на барабанах, но самым ударным номером презентации стала песня «Необыкновенная» в исполнении трио теноров в составе Николая Баскова, Руслана Алехно и Алексея Чумакова.

Презентация клипа Алексея Чумакова «Девочка, Девушка, Женщина»

Ребята зажгли не по-детски - пятачок перед сценой оказался полностью забит танцующими и снимающими на мобильный гостями презентации - так что в финале, когда в темнеющем небе растаяли отголоски последнего крещендо, впору было нырять в прохладные волны. Невзирая на то, что к вечеру жара спала. Благо плескались они совсем рядом, поскольку Cafe Prichal №1 в соответствии с названием стоит у воды.

Алексей Чумаков, Юлия Костюшкина

Но обошлось без эксцессов. Хотя Николая Баскова и стоило «бросить за борт». Во-первых, потому что он изрядно вспотел - чтобы чуть охладиться певец встал под вентилятор, рискуя застудить горло. Во-вторых, потому, что он так и норовил спровоцировать что-нибудь эдакое - в частности, подбивал Чумакова и Ковальчук поцеловаться «по-настоящему», как это делал он с Оксаной Федоровой. А во-третьих, потому что на фоне яркого вокала Баскова голоса его спарринг партнеров звучали не самым выигрышным образом.

Алексей Чумаков, Николай Басков и Руслан Алехно

Впрочем, главной интригой вечера, предполагавшей бушевание немерtных страстей, стало вовсе не это обстоятельство. А то, что в клипе «Девочка, Девушка, Женщина» снялась вовсе не Юля Ковальчук, как было бы логично предполагать, зная о романтических отношениях экс-солистки группы «Блестящие» и Алексея Чумакова, а Юлия Костюшкина, жена Стаса Костюшкина («Чай вдвоем»). Но, как оказалось, случилось это вовсе не потому, что Ковальчук и Чумаков поссорились или расстались, а потому, что пара решила не спекулировать своими отношениями.

Вот так-то вот. Так что тот, кто, увидев, что Юля Ковальчук не только сама пришла на праздник, но и привела всех своих подруг по группе «Блестящие», включая Анастасию Осипову, приковылявшую на презентацию на костылях, поскольку, как известно, она недавно сломала ступню, ждал каких-то разборок, глубоко ошибся.

  • chumakov_01
  • chumakov_02
  • chumakov_03
  • chumakov_04
  • chumakov_05
  • chumakov_06
  • chumakov_07
  • chumakov_08
  • chumakov_09
  • chumakov_10
  • chumakov_11
  • chumakov_12
  • chumakov_13
  • chumakov_14
  • chumakov_15
  • chumakov_16
  • chumakov_17

На фото: Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Александр Иванов, Леонид Агутин, Юлия Костюшкина, Соня Лапшакова, Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Диана Гурцкая, Руслан Алехно, Анастасия Осипова, Илья Зудин, Яна Чурикова

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Кино по выбору

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

«Кто наш папа, чувак?»

Герои фильма Лоуренса Шера «Кто наш папа, чувак?», двойняшки Кайл (Оуэн Уилсон) и Питер  (Эд Хелмс) на очередной свадьбе своей любвеобильной мамы (Гленн Клоуз) внезапно узнают, что их папа вовсе не умер, а жив-здоров и понятия не имеет, что у него есть взрослые сыновья. Так надо же поставить об этом папу в известность, тем более, что это не просто какой-то чувак, а сам Терри Брэдшоу, четырехкратный обладатель Супербоула, введенный в Зал Славы американского футбола, легендарный квотербек, чьим фанатом Питер всегда был!

«Гоголь. Вий»

Телеканал ТВ-3 и продюсерский центр «Среда» Александра Цекало представляют первый трейлер и официальный постер мистического триллера «Гоголь. Вий». Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года с участием Александра Петрова и Олегом Меньшиковым выйдет в кинопрокат 5 апреля 2018г. Вторая часть «Гоголя» станет ещё масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с Вием - древним монстром с по-настоящему убийственным взглядом. За создание этого зрелищного аттракциона отвечает Евгений Барулин – опытный специалист по компьютерным спецэффектам, работавший, в том числе, над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

«Тёмные времена»

Герой фильма Джо Райта «Тёмные времена», один из самых знаменитых британцев в истории сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (Гэри Олдман), урожденный герцог Мальборо, занял пост премьер-министра Великобритании 10 мая 1940 года, в тёмные для Европы времена.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь