Печать

Стас Костюшкин подсиживает Стаса Михайлова

Автор: Екатерина Архипова on 24 Октябрь 2017. Posted in Концерты

Стас Костюшкин20 октября Crocus City Hall состоялся самый веселый концерт осени – «Все хиты Юмора», собравший лучших сатириков страны, талантливых юмористов и ярких позитивных музыкантов.

В ежегодном концерте радиостанции «Юмор FM», длившемся более двух с половиной часов, выступили легендарный Семен Альтов, Дмитрий Соколов и Юлия Михалкова из «Уральских пельменей», квнщики команд Высшей лиги КВН «Уездный город» и «Триод и Диод», участники шоу Anima Allegra и звезда театра «Лицедеи» Валерий Кефт, юмористы Гиа Гагуа («ЭКС-ББ») и Карен Аванесян, братья Пономаренко, пародист Михаил Грушевский, «поэт-однострочник» Владимир Вишневский.

«Лицедеи»

Монологи юмористов перемежали поп-хиты из плей-листа «Юмор FM»: «Сумасшедшее счастье» Аниты Цой и «Журавли летят в Китай» Стаса Михайлова, «Я подарю тебе любовь» Николая Баскова и «Мир открывается» Ёлки. Также порадовали зрителей Жасмин, Юлианна Караулова, Родион Газманов, Александр Коган, группа «Фабрика» и Стас Костюшкин (A-Dessa).

Выступавший одним из первых Николай Басков, появившись из-за кулис, сразу же начал раскачивать зал.

– Приятно оказаться здесь, хочется вас поздравить. Эфир, кстати, будет во время новогодних праздников, – то ли шутил, то ли действительно приоткрыл секрет артист. – Поэтому улыбайтесь, чувствуйте, что уже готовится салат «Оливье» и настроение у вас отменное.

Николай Басков

А за кулисами Николай признался, что передумал покидать сцену.

«Я перешагнул этот рубеж, был какой-то кризис небольшой в течение этих десяти дней, - сказал он. - Наверное, не могу жить без творчества. При этом столько новых предложений сразу навалилось: и новая песня Виктора Дробыша, и Максим Фадеев написал мне песню, какие-то новые клипы, кино, шоу. Когда мне уходить?»

Вели концерт Тимур Родригез и Екатерина Скулкина, составившие весьма колоритный тандем. Под их шутки зрители одинаково тепло встречали всех участников концерта.

‒ Зрители принимали великолепно, все пели. По краям, я заметила, даже танцевали, ‒ сказала Жасмин после своего выступления.

Стас Костюшкин

Внимание публики очень тронуло Стаса Костюшкина: ‒ Помните «Битлз»? Меня лучше принимали! На концертах «Битлз» все плакали, а здесь зал просто рыдал. Короче, было весело!

Впрочем, на самом деле Стасу не даёт покоя слава вовсе не «Битлз», а его тёзки Стаса Михайлова. Оставляя автограф на баннере в пресс-зоне он даже расписаться попытался как Стас Мих... В последний момент спохватился.

А участники клоунского шоу Anima Allegra во время исполнения номера «Фокусы» (девушки из пистолета стреляют в надувные шары) вытащили на сцену мужчину из зала. Исполняя трюк, тот промахнулся и «застрелил» девушку, державшую шарик. Вторая объяснила: «Чтобы оживить, надо поцеловать».

Интермедия получилась очень забавной. Девушки никак не отпускали зрителя со сцены, норовя «стреляться» по очереди.

Гиа Гагуа («ЭКС-ББ») и Карен Аванесян

Артисты рассказывали смешные истории и травили анекдоты не только на сцене, но и за кулисами. Они с удовольствием позировали перед камерами, отвечали на вопросы журналистов, смеялись и шутили. Гию Гагуа и Карена Аванесяна, у которого якобы в этот день был день рождения, что оказалось, на самом деле, выдумкой, из пресс-зоны организаторы буквально еле вывели. Те были готовы веселить «закулисье» до последнего зрителя.

«зБиткоин – уже прошлый день, - шутил Родион Газманов. - Самая твердая криптовалюта сейчас – ясные дни. Их добыча, сохранение и приумножение, на зависть окружающим, сегодня называется газмайнинг».

Послушав коллег по творческому цеху, Владимир Вишневский заметил: – Скажу, чего скажу не всем. Да здравствует «Юмор FM»!

Владимир Вишневский

Немало теплых слов в адрес радиостанции прозвучало и со сцены.

Ёлка: «Спасибо «Юмор FM», что напоминает нам, смех – наше самое крепкое и гуманное оружие. Он не только продлевает жизнь, но действительно делает нас счастливее. Особенно умение посмеяться над собой. Не забывайте об этом!»

Юлианна Караулова: «Всегда, даже в самую плохую погоду, «Юмор FM» дарит нам хорошее настроение и классные шутки, которыми мы потом смешим своих друзей».

Концертное шоу оценили и зрители. Среди нескольких тысяч гостей, посетивших «Все хиты Юмора», были и те, кто выиграл билеты на «Юмор FM». Поклонники жанра, заполнившие зал от vip-партера до крайних рядов балкона, пели, аплодировали, задорно смеялись.

Максим Забелин

«Все хиты Юмора» – самый известный юмористический концерт последних лет, который традиционно собирает большую зрительскую аудиторию и получает высокие рейтинги во время телевизионных показов. Публика ждет его с нетерпением, и каждый раз творческая бригада «Юмор FM» старается придумать что-нибудь новое.

«Концерт прошел, как всегда, хорошо, на высочайшем уровне, - заявил продюсер концерта «Все хиты Юмора» Максим Забелин. - Но это было бы невозможно без деятельного участия всей команды ГПМ Радио. Сегодня происходит поступательное развитие и радиостанции, и самого шоу. Это уже пятый, юбилейный, концерт «Все хиты Юмора». Уверен, дальше будет еще лучше».

А пока смотрите телеверсию шоу «Все хиты Юмора» на канале ТВЦ!

  • umorfm_01
  • umorfm_04
  • umorfm_06
  • umorfm_07
  • umorfm_08
  • umorfm_09
  • umorfm_11
  • umorfm_12
  • umorfm_13
  • umorfm_15
  • umorfm_16
  • umorfm_17
  • umorfm_18
  • umorfm_19
  • umorfm_21
  • umorfm_22
  • umorfm_23

{AprilClubNews}

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Обратная связь