Печать

Сергей Минаев выбрал очередную жену

Автор: Екатерина Архипова on 04 Май 2012. Posted in Концерты

24 апреля в клубе «Grand Bourbon Street» прошел концерт-презентация новой шоу-программы «О чём поют мужчины» музыкального проекта «Новые голоса», в состав которого входят 8 солистов-вокалистов лучших московских мюзиклов и музыкальных театров.

Истории создания этого проекта такова. В 2009 году телеканалом СТС было запущено реалити-шоу «Русские теноры», для участия в котором из 8 000 претендентов были отобраны 15 молодых оперных певцов. Все они отправились в Голливуд, где с ними занимались известные режиссёры, звёзды эстрады и кино, и где им удалось поработать на культовых звукозаписывающих студиях, а также выступить на знаменитой Аллее Звёзд.

«Новые голоса»

К сожалению, по каким-то причинам этот телепроект особой известности не получил, однако его участники приобрели бесценный опыт, в том числе, успешных совместных выступлений, и решили продолжить эту практику, организовав в 2010 году коллектив, получивший название «Новые голоса».

Александр БалыковНовые голоса

Это действительно «новые», т.е. пока не слишком раскрученные, и действительно «голоса», потому что у каждого члена этого коллектива свой неповторимый стиль исполнения, свой тембр, свой репертуар, своя самостоятельная, вне проекта, творческая жизнь, однако все эти голоса гармонично звучат в ансамбле, что и было продемонстрировано во время исполнения вызвавших шквал аплодисментов хитов «Hello, Dolly!» и «We Are The Champions».

«Новые голоса»

Впрочем, и сольные выступления Александра Балыкова, Дмитрия Янковского, Павла Иванова, Ивана Викулова, Сергея Писарева, Алексея Дедова, Игоря Милюкова, Михаила Давыдова не оставили зрителей равнодушными. Ведь у нас не так много артистов, которые могут похвастаться столь же разнообразным репертуаром - от народных песен и международных шлягеров до оперных арий и песен собственного сочинения.

Пьер НарциссЕкатерина Гусева

Поддержать молодые таланты пришли их более известные коллеги Пьер Нарцисс, Левон Оганезов, Владимир Назаров, Семён Мильштейн, Наталья Баннова... И не просто поддержать, но и вместе выступить. Так, Екатерина Гусева с Дмитрием Янковским исполнила арию из мюзикла «Красавица и Чудовище», а Сергей Минаев - пару своих «нетленок» в стиле диско, в одной из которых есть слова «я твой муж, ты мне жена». Так вот женой по очереди оказались чуть ли не все участники коллектива «Новые голоса».

Сергей Минаев

«Познакомьтесь, друзья мои, это моя сегодняшняя,» - шутил певец, после того, как Александр Балыков пробасил «жена» в подставленный Минаевым микрофон.

Ведущим мероприятия был Андрей Бирин, исполнитель главных ролей московских мюзиклов «Mamma Mia», «Красавица и Чудовище», «Зорро», «Времена не выбирают».

  • new_voices_01
  • new_voices_05
  • new_voices_09
  • new_voices_10
  • new_voices_11
  • new_voices_13
  • new_voices_14
  • new_voices_16
  • new_voices_17

На фото: Екатерина Гусева, Левон Оганезов, Владимир Назаров, Сергей Минаев, Пьер Нарцисс, Александр Балыков, Дмитрий Янковский, Павел Иванов, Иван Викулов, Сергей Писарев, Алексей Дедов, Игорь Милюков, Михаил Давыдов

{AprilClubNews}

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Обратная связь