Печать

Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки

on 02 Февраль 2018. Posted in Концерты

Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей. Первой ласточкой, ознаменовавшей новый творческий этап в жизни известного поэта, стала композиция «Сделал шаг», которая уже звучит в эфире общенациональных радиостанций. Музыку для композиции написали Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов. Исполняет танцевальный хит проект Nanarevolution & Andrian, однако, кто именно скрывается под этим названием, держалось в тайне до вчерашнего дня.

Всю неделю в эфире и соцсетях популярной радиостанции проходил конкурс, участникам которого предлагалось ответить на вопрос: кто же исполняет модную новинку? Счастливые победители конкурса 30 января были приглашены на живое исполнение песни "Сделал шаг" в студию радиостанции. Именно там было объявлено, что под именем Nanarevolution скрывается легендарная группа «На-На», а автором модной аранжировки выступил Андриан Мельников, известный как диджей Andrian.

Михаил Игонин, солист группы "На-На": "У Гуцериева потрясающие тексты. Такие песни, которые пишет Михаил Гуцериев, не пишет больше никто. Этим он и уникален. Космос просто! Его почерк в песнях сразу слышен. Едешь в машине, слушаешь радиостанцию и думаешь: "Так, это песня Гуцериева!" И после диджей объявляет, что прозвучала песня на стихи Михаила Гуцериева".

В начале 2017 года была выпущена ставшая уже мегахитом "Зинаида" - первая песня группы "На-На", созданная в творческом союзе с поэтом Михаилом Гуцериевым. В рамках проекта Nanarevolution выйдут еще как минимум два танцевальных хита на стихи поэта. А песня «Сделал шаг» вскоре станет темой еще одного конкурса – на этот раз ее создатели запускают конкурс ремиксов на сайте PromoDJ.

Владимир Политов, солист группы "На-На": "Бари Алибасов принес на студию большую папку стихов Михаила Гуцериева. Мы решили поэкспериментировать с ними. У нас работают талантливые ребята Михаил Балабанов и Игорь Дворянинов, которые написали музыку к песне "Сделал шаг". Записано еще несколько треков, которые просто разрывают!"

Nanarevolution

Бари Алибасов, продюсер группы "На-На": "Буквально только зазвучав в эфирах, песни на стихи Михаила Гуцериева «Зинаида» и «Сделал шаг» стали хитами в современном репертуаре группы "На-На". И в целом наша совместная работа с поэтом Гуцериевым произвела ошеломляюще успешную революцию в творчестве группы".

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Новости

Артист Black Star Doni напек блинов в рестомаркете «ОбедБуфет»

15 февраля в рестомаркете «ОбедБуфет» на Новом Арбате состоялось широкое празднование Масленицы, специальным гостем которого стал артист Black Star Doni.

Подробнее...

Гастрономический клуб Casa Rinaldi знакомит с новыми именами в фуд-индустрии

Гастрономический клуб Casa RinaldiКомпания «Итал Сити Фуд», импортирующая в Россию итальянские продукты премиального сегмента, запускает гастрономический клуб Casa Rinaldi.  Об этом на пресс-завтраке в ресторане «Аист» рассказала основатель компании в России Алена Князева.

Подробнее...

Концерн «КРОСТ» произвел заливку фундаментной плиты на котловане Wellton Towers

Более 3,5 тысяч кубометров бетона будет залито в основание первого жилого небоскреба sky-класса российской столицы Wellton Towers. Процесс заливки займет около 3 суток, еще около месяца бетон фундамента будет «дозревать» - остывать и твердеть, чтобы достичь марочных показателей прочности. Толщина фундаментной плиты составит 3,5 метра, и расположится она на 120 полутораметровых железобетонных сваях, влитых в землю на глубину в 45 метров, с которыми после затвердевания бетона плита станет единым целым.

Подробнее...

В Парке Горького прошла благотворительная акция #большечемкажется

благотворительная акция #большечемкажется9 февраля на основном катке в центральном парке культуры и отдыха им. Горького состоялась благотворительная акция #большечемкажется для детей из многодетных семей Москвы и области.

Подробнее...

Российская биотехнологическая компания BIOCAD намерена победить страх перед диагностикой рака с помощью искусства

Биотехнологическая компания BIOCAD при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации реализует программу по выявлению онкологических заболеваний женской репродуктивной системы на ранних стадиях – проект «Живи без страха. Живи искусством», который позволит с помощью культурных мероприятий напомнить россиянкам о своевременной диагностике. В 2018 году о важности обследования сообщат наружная и ТВ-реклама с участием известной актрисы, пройдут круглые столы и образовательные мероприятия для врачебного сообщества.

Подробнее...

Обратная связь