Печать

Если проект, то масштабный, если удар, то максимальный...

Автор: Екатерина Архипова. Posted in Репортажи

VIP-приём, посвящённый съёмкам фильма «Максимальный Удар»23 июля в популярном ресторане La Barge, расположившемся на набережной Москва реки неподалёку от гостиницы «Украина», прошёл закрытый VIP-приём, посвящённый съёмкам масштабного российско-голливудского проекта режиссёра Анджея Бартковяка «Максимальный Удар» (Maximum Impact) по сценарию Росса ЛаМанна

События остросюжетной экшн-комедии разворачиваются вокруг приезда  в российскую столицу Госсекретарь США (Эрик Робертс) вместе со своей внучкой (Полина Буторина). Однако переговоры по урегулированию накалившихся отношений между США и Россией оказываются  под  угрозой  срыва - международная преступная группировка, получив доступ к секретной информации, организовывает  покушение  на  американского  гостя  и  похищает  его внучку...

Анджей Бартковяк

«Наша цель – интеграция России в мировой кинобизнес, - говорит продюсер фильма с российской стороны президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов. - А это значит - появление российских актеров и продюсеров в качестве равноправных участников международных проектов. Мы хотим, чтобы во всем мире зрители увидели не только ослепительные пейзажи российских городов, но и наших актеров играющих большие, яркие и позитивные роли.  И «Максимальный Удар» - именно такой фильм. Не уверен, но думаю, что впервые за всю историю, в голливудском кино появится трио положительных агентов ФСБ, которые борются со злом. Их роли исполняют Александр Невский, Евгений Стычкин и Максим Виторган».

Евгений Стычкин и Владимир Сычев

Вообще актёрский состав фильма заслуживает, как говорится, бурных аплодисментов. Количество, как сейчас принято говорить, медийных лиц в кадре по-настоящему зашкаливает. Так, помимо уже упомянутых участников проекта в картине снимаются Келли Ху, Альфонсо МакОли, Марк Дакаскос, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Бай Лин, Маттиас Хьюз, Кит Пауэрс, Аристарх Венес, Андрей Кайков, Наталья Губина, Сергей Астахов, Один Байрон, Михаил Полицеймако, Станислав Ярушин, Виктория Боня, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Павел Майков, Владимир Сычёв, Анна Хилькевич...

Александр Балыков и Кристина Капитанаки

Да, с такой командой уже если выбирать проект, то помасштабней, и если наносить удар, то максимальный. Впрочем, главное, конечно, чтобы зрителям фильм понравился так же, как и вечеринка в La Barge.

Александр Невский, Владимир Сычев, Маттиас Хьюз и Аристарх Венес

К сожалению, не все участники съемочной группы смогли стать гостями приёма, в развлекательную программу которого вошли модный показ дизайнера женских костюмов Кристины Капитанаки, отмечавшей, кстати, в этой вечер день рождения, возможность  поучаствовать в кинопробах к проекту «Максимальный Удар» и выступления Александра Балыкова, Полины Буториной, Маргариты Пазоян, Юлии Пак и Валентины Бирюковой.

VIP-приём, посвящённый съёмкам фильма «Максимальный Удар»

Ну а финальным аккордом вечера стал торт, украшенный фигурками героев фильма, дизайн которого был разработан кондитерской «Сладкая Идея». Право его разрезать предоставили молодой актрисе Наталье Губиной, чей день рождения совпал с днем рождения проекта.

  • udar_01
  • udar_02
  • udar_03
  • udar_04
  • udar_05
  • udar_06
  • udar_07
  • udar_08
  • udar_09
  • udar_10
  • udar_11
  • udar_12
  • udar_13
  • udar_14
  • udar_15
  • udar_16
  • udar_17
  • udar_18
  • udar_19
  • udar_20

На фото: Маттиас Хьюз, Аристарх Венес, Андрей Кайков, Виктория Боня, Никас Сафронов, Владимир Сычёв, Александр Невский, Евгений Стычкин, Михаил Багдасаров, Александр Балыков, Полина Буторина, Маргарита Пазоян, Юлия Пак, Валентина Бирюкова, Анджей Бартковяк, Александр Изотов

{AprilClubNews}

 

image_11.jpg

Кино

  • «Вратарь галактики»

    Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

  • «Веном»

    Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

  • «Кто наш папа, чувак?»

    Герои фильма Лоуренса Шера «Кто наш папа, чувак?», двойняшки Кайл (Оуэн Уилсон) и Питер  (Эд Хелмс) на очередной свадьбе своей любвеобильной мамы (Гленн Клоуз) внезапно узнают, что их папа вовсе не умер, а жив-здоров и понятия не имеет, что у него есть взрослые сыновья. Так надо же поставить об этом папу в известность, тем более, что это не просто какой-то чувак, а сам Терри Брэдшоу, четырехкратный обладатель Супербоула, введенный в Зал Славы американского футбола, легендарный квотербек, чьим фанатом Питер всегда был!

  • «Гоголь. Вий»

    Телеканал ТВ-3 и продюсерский центр «Среда» Александра Цекало представляют первый трейлер и официальный постер мистического триллера «Гоголь. Вий». Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года с участием Александра Петрова и Олегом Меньшиковым выйдет в кинопрокат 5 апреля 2018г. Вторая часть «Гоголя» станет ещё масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с Вием - древним монстром с по-настоящему убийственным взглядом. За создание этого зрелищного аттракциона отвечает Евгений Барулин – опытный специалист по компьютерным спецэффектам, работавший, в том числе, над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

  • «Тёмные времена»

    Герой фильма Джо Райта «Тёмные времена», один из самых знаменитых британцев в истории сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (Гэри Олдман), урожденный герцог Мальборо, занял пост премьер-министра Великобритании 10 мая 1940 года, в тёмные для Европы времена.

Концерты

Добро пожаловать в мир музыки в рестобар I VAN GOGH

Самый креативный рестобар Москвы I VAN GOGH ждёт в гости любителей музыки.

«2 минуты жизни» стали рубежом Леонида Агутина

«Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа») представили клип, снятый к заглавной песне саундтрека фильма «Рубеж», автором и исполнителем которой стал известный российский музыкант и композитор Леонид Агутин. Композиция получила название «2 минуты жизни». Клип снял культовый режиссер музыкального видео Энди Морахан (Andy Morahan), который работал с такими музыкантами как Michael Jackson, Paul McCartney, Aerosmith, Queen & Annie Lennox & David Bowie, AC/DC, George Michael, Guns N' Roses, Elton John, Tina Turner, Billy Joel, Pet Shop Boys и другие.

Московский Рождественский фестиваль духовной музыки пройдет в ММДМ в восьмой раз

VIII Московский Рождественский фестиваль духовной музыки, приуроченный к празднованию Рождества Христова, пройдет в Московском международном Доме музыки с 11 по 24 января 2018 года. Художественные руководители музыкального форума – президент Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков и председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, митрополит Волоколамский Иларион. Фестиваль проводится с высочайшего благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Премьера спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» в Московском театре Et Cetera

16 и 17  января в Московском театре Et Cetera под руководством Александра Калягина состоится премьера спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы».

Новогодний мюзикл с косатками «Затерянный мир» в «Москвариуме»

С 15 декабря по 14 января один из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариум» на ВДНХ — представляет новогодний мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир» (сеансы в 11:00, 14:30 и 18:00).

Старинный особняк А.К.Поливанова ждёт зрителей театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07»

16 декабря старинный особняк А. К. Поливанова, памятник архитектуры XIX века, расположенный в самом центре Москвы в Денежном переулке, впервые после реставрации откроет свои двери для москвичей - здесь пройдёт премьера первого в России театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07», во время которой зрители побывают практически во всех комнатах дома.

Театр МОСТ отмечает юбилей спектакля «Сирано»

«Сирано» — новаторское прочтение пьесы «Сирано де Бержерак» театра МОСТ. Первая постановка в жанре поэтической фантазии с новым оригинальным авторским текстом режиссера и художественного руководителя МОСТа Евгения Славутина состоялась 11 декабря 2007 г.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре Б.А. Покровского прошла российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного финского композитора Калеви Ахо.

Обратная связь