Печать

Арми Хаммер: «Российский паспорт? У вас есть? Давайте, я вставлю туда свою фотографию!»

Автор: Екатерина Архипова on 10 Апрель 2017. Posted in КиноНовости

«Перестрелка»Принц Чарминг, он же Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы в одном лице, он же Джон Рид, он же Илья Курякин, он же... короче, Арми Хаммер прилетел в Москву со своей женой, актрисой и журналисткой Элизабет Чемберс, чтобы представить криминальную драму Бена Уитли «Перестрелка», в котором сыграл одну из главных ролей.

10 апреля в отеле Ritz Carlton прошла пресс-конференция со звездой фильмов «Социальная сеть», «Одинокий рейнджер» и «Агенты А.Н.К.Л.», во время которой актёр, продемонстрировавший отменное чувство юмора, едва не вклеил свою фотографии в российский паспорт одной из журналисток и рассказал, что хотел бы поработать с Тимуром Бекмамбетовым, почему предпочитает авторское кино и роли плохих парней, за что родители считали его сумасшедшим и какой «вставной зуб» он увезёт с собой в Америку.

Арми Хаммер

Но обо всём по порядку. Как известно, прадедом голливудской звезды по отцовской линии был выходец из Российской Империи Арманд Хаммер, а прабабушкой - русская актриса и певица Ольга Вадина, дочь генерала царской армии Вадима Николаевича Рута. Но поскольку в Америке почти каждого можно назвать «понаехавшим», Арми никогда особенно не циклился на своих русских корнях, хотя именно они помогли ему получить роль в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.».

Арми Хаммер

В самом начале своей актёрской карьеры Арми столкнулся с непониманием со стороны своей семьи.

«Лет семь-восемь назад, если бы вы спросили моих родителей обо мне, они бы назвали меня сумасшедшим, - признался он. - Я очень рано нашел свой путь, это была моя страсть, и я совершенно не хотел заниматься бизнесом».

Арми Хаммер

Актёр так нравится играть, что он предпочитает роли плохих парней, ведь для того, чтобы быть на экране принцем Чармингом («Белоснежка: Месть гномов»), ему практически ничего не нужно делать. Так, в «Перестрелке» он играет одного из нелегальных продавцов оружия. Впрочем, даже в этом образе он выглядит достаточно элегантно, особенно по сравнению с другими участниками подпольной сделки, превратившейся в игру на выживание.

Арми Хаммер

Так что один из присутствовавших на пресс-конференции кинообозревателей даже назвал актёра «вставным зубом». Это выражение так понравилось Хаммеру, что он решил увезти его с собой в Штаты вместе с русской водкой, которую он по-прежнему очень любит.

Арми Хаммер

А вот к оружию его отношение изменилось. С тех пор, как у актёра появились дети, он предпочитает не держать в доме оружие. А вот от российского паспорта он бы не отказался. Когда его спросили, не хочет ли он последовать примеру своих голливудских коллег и получить российское гражданство, Арми пошутил:

«Российский паспорт? У вас есть? Давайте, я вставлю туда свою фотографию!»

Арми Хаммер

{AprilClubNews}

image_16.jpg

Концерты

Владимир Спиваков и Симона Кермес открыли XV юбилейный сезон Дома музыки в Светлановском зале

В Московском международном Доме музыки стартовал новый музыкальный сезон 2017/2018 гг., который станет юбилейным – пятнадцатым по счету. Торжественное открытие состоялось в Международный день музыки 1 октября – на сцене Светлановского зала выступил Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также немецкая оперная певица Симона Кермес. Вечер также положил начало IX Московскому музыкальному фестивалю «Владимир Спиваков приглашает…».

Хит-парад современного юмора представят в Crocus City Hall

20 октября 2017 года в Москве пройдет концерт «Все хиты Юмора»! Радиостанция «Юмор FM» вновь соберет вместе на одной сцене лучших сатириков страны, талантливых юмористов и ярких позитивных музыкантов.

Like FM приглашает на интерактивный музыкальный фестиваль LikeParty-2017

Чтобы оценить все возможности шоу, примите участие в конкурсе на официальной странице радиостанции Like FM в «Вконтакте» (https://vk.com/likefm). Не упустите шанс выиграть пригласительные билеты на LikeParty!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Презентации

Midnight Frappuccino Starbucks: выпив, ты сразу хочешь любви

«Привидение»18 октября исполнители главных ролей в мюзикле «Привидение» Галя Безрук, Павел Левкин и Станислав Беляев, режиссер мюзикла Анна Шевчук и глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер Дмитрий Богачев отправились в Starbucks МДМ на дегустацию нового напитка Midnight Frappuccino Starbucks.

Подробнее...

Oral-B GENIUS Rose Gold — ключ к роскошному образу

Презентация Oral-B GENIUS Rose Gold11 октября в арт-пространстве Влада Лисовца бренд Oral-B устроил закрытую beauty-вечеринку, посвященную выходу профессиональной системы комплексного ухода за зубами Oral-B GENIUS в новом дизайне Rose Gold, которая не только позаботится об улыбке своего владельца, но и подчеркнет его уникальный стиль и индивидуальность.

Подробнее...

На «Вкусном Бульваре» в МЕГЕ Химки появилась «Планета контрастов»

Презентация выставки «Планета контрастов» от журнала National Geographic Россия5 октября в «Центре Культуры», расположенном на «Вкусном Бульваре» торгового центра МЕГА Химки, открылась уникальная выставка «Планета контрастов» от журнала National Geographic Россия. До 29 октября включительно посетители торгового центра могут перенестись в мир, полный удивительных контрастов.

Подробнее...

Утром – DRIVE, вечером – LIVE! В новом сезоне на «Авторадио» большие перемены

Утром – DRIVE, вечером – LIVE!С 18 сентября 2017 года два флагмана эфира «Авторадио» – знаменитое, ставшее уже легендарным утреннее шоу «Мурзилки  Live» и самое модное на рынке, динамичное вечернее драйв-шоу «Поехали» – меняются местами.

Подробнее...

Lifan Motors отпраздновала 10-летие на российском рынке, представив Lifan Meway

Lifan Meway5 сентября в Конгресс-парке гостиницы «Украина» китайская компания Lifan Motors отметила свое 10-летие на российском рынке, презентовав новейший семиместный кроссовер Lifan Meway стоимостью 799 900 рублей, продажи которого стартуют 9 сентября.

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь