Печать

«Ёлки Новые» и Сбербанк запускают конкурс «Это Наши Ёлки!»

on 18 Октябрь 2017. Posted in КиноНовости

21 декабря 2017 года кинокомпания BAZELEVS выпускает в широкий российский прокат продолжение  самой популярной российской кинофраншизы – «Ёлки новые». По доброй традиции поклонники новогодней комедии вновь смогут стать частью фильма.

17 октября, совместно со Сбербанком, создатели картины запустили всероссийский конкурс «Это наши Ёлки!». Для участия в нем необходимо опубликовать в социальных сетях новогодние семейные видео c хештегами #ЭтоНашиЁлки и #Cбербанк и указать свой город. На конкурс принимаются как архивные видео истории, произошедшие в новогоднюю ночь или накануне праздника, так и снятые специально для конкурса.

«Ёлки новые»

Оценивать работы и выбирать победителей будут Тимур Бекмамбетов, создатель кинофраншизы «Ёлки», Жора Крыжовников, режиссер и креативный продюсер фильма «Ёлки новые», а также Владислав Крейнин, представитель Сбербанка.

27 октября 2017 года во всех официальных аккаунтах фильма подведут итоги конкурса и объявят имена финалистов. Четыре семьи из разных городов России, опубликовавшие самые яркие и необычные новогодние истории, пригласят в Москву на съемки пролога комедии «Ёлки новые». Увидеть себя на большом экране победители смогут в кинотеатрах родных городов уже с 21 декабря.

С подробными правилами конкурса можно ознакомиться здесь: https://vk.com/elki_novie

Поклонников «Ёлок» ждет жаркий декабрь! Дружба Жени (Сергея Светлакова) и Бори (Ивана Урганта) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева). Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

История новых «Ёлок» началась в сентябре 2016 года, когда Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников организовали в  BAZELEVS работу сценарной мастерской.  Под их творческим руководством 10 сценаристов, отобранных из 600 претендентов, в течение двух месяцев совместно работали над сюжетами новелл новогодней комедии.  

Жора Крыжовников: «В формате «комнаты сценаристов» мы с авторской группой не только полностью прошли технологический процесс разработки сценария, но и тщательно проанализировали все части «Ёлок», постарались просчитать их «генетический код». На основе этих исследований мы решили, что новые «Ёлки» будут состоять из пяти новелл – комедийных и мелодраматических. По традиции в фильме будут разные истории, герои, города, которые переплетутся в единый сюжет.

В новых «Ёлках» много новых лиц: Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Екатерина Климова, Валентина Мазунина, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский и другие. Из прошлых «Ёлок» в фильме не много героев, но символы «Ёлок» –  Иван Ургант, Сергей Светлаков, голос Константина Хабенского, конечно, остаются».

Тимур Бекмамбетов отмечает: «В 2009 году, когда начинался проект «Ёлки», это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что формат альманаха будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый новый год ходить на «Ёлки».  Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов. Именно поэтому мы организовали сценарную мастерскую, и я уверен, что Жора Крыжовников с присущим ему драйвом и юмором реализует идеи, которые  там родились».

Комментируя работу с Жорей Крыжовниковым, Дмитрий Нагиев заметил: «Простых историй мы не любим, поэтому  в «Ёлках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых актеров, буквально горю на площадке… Режиссер во мне видит моложавость, бодрость духа, человека, несущегося локомотивом на встречу юному поколению, что я и пытаюсь изо всех своих оставшихся сил делать».

Как и в предыдущих «Ёлках», новый фильм сюжетно охватывает всю нашу большую Родину. Действие картины разворачивается в Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске. Герои комедии примут активное участие в судьбе ключевого героя новых «Ёлок» – мальчика Егора из Хабаровска, который в поисках новой мамы поднял «на уши» всю страну.

«Ёлки» – самая успешная российская франшиза. По данным исследовательской организации «Киноэкспертиза» и результатам всероссийского опроса «Левада-центра»:

    хотя бы одну из частей франшизы смотрели более половины жителей России
    более 70 млн. человек выразили желание посмотреть новый фильм, из них 13 млн. хотят посмотреть комедию в кино

«Ёлки новые»

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская

Режиссеры: Тимур Бекмамбетов, Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный, Дмитрий Киселев

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова,  Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский, Антон Богданов, Анфиса Черных, Сергей Пускепалис, Владислав Ветров и др.

image_06.jpg

Концерты

Концерт Burito в ресторане Modus!

23 февраля, в пятницу,  в ресторане Modus гостям подарит свое  выступление певец Burito!  Этот вечер вам запомнится надолго, ведь концерт пройдет в невероятном месте!

«Юбилейный Вернисаж» Ильи Резника

20 марта 2018 года в Государственном Кремлёвском Дворце состоится авторская программа Ильи Резника «Юбилейный Вернисаж».

Falling in Love в I VAN GOGH!

14 февраля рестобар I VAN GOGH приглашает на самый романтический вечер в году — День всех влюбленных!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Презентации

У болельщиков красно-белых появился свой смартфон

вв7 февраля прошла пресс-конференция российского бренда мобильной электроники BQ и ФК «Спартак-Москва».

Подробнее...

«Банк Тайн» сохранит ваши тайные послания потомкам

Дмитрий Нестеров и Евгения Короткевич7 декабря в Москве, в рестобаре I Van Gogh прошла презентация «Банка Тайн», места, где можно абсолютно безопасно хранить... тайны, а именно, адресованные кому-либо тайные письма, сокровенные желания, послание будущим поколениям или какие-нибудь секреты.

Подробнее...

Vivo выходит на российский рынок и представляет флагманские смартфоны

Vivo V7+Компания Vivo представляет на российском рынке флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+. Разработанные с применением передовых технических решений, обе модели имеют 24-мегапиксельную фронтальную камеру и инновационный дисплей FullViewTM с соотношением сторон 18:9.

Подробнее...

Somfy презентовала системы управления «умным домом»

Презентация новинок от Somfy30 ноября на дизайн-заводе FLACON прошла презентация новинок TaHoma RTS и Connexoon RTS от французской компании Somfy, лидера в области автоматизации жилых, коммерческих и промышленных объектов. Новые решения позволяют контролировать одновременно внутреннюю и внешнюю солнцезащиту, системы освещения и безопасности.

Подробнее...

На Даниловском рынке в «ПраймБиф Бар» прошёл мясной мастер-класс

Евгений МалининВечером 30 ноября после закрытия Даниловского рынка в расположенном в нём «ПраймБиф Баре» прошёл мясной мастер-класс «Все что вы хотели знать о мясе, но боялись спросить».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь