Печать

Один в один «Кавказская пленница!»

Автор: Екатерина Архипова, Андрей Кузнецов on 26 Июнь 2014. Posted in КиноНовости

Премьера фильма «Кавказская пленница!»Вслед за «Большой разницей», шоу «Один в один!» и «Точь-в-точь» пародии ибн имитации распространились и на шедевры отечественного кино - 25 июня в рамках 36-го Московского Международного Кинофестиваля в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» прошла премьера фильма Максима Воронкова «Кавказская пленница!».

Конечно, полной идентичности создатели новой версии приключений Шурика на Кавказе не добились, да, наверно, и не стремились, однако снова герой (Дмитрий Шаракоис) попадает в вотчину местного главы города Георгия Гаджиевича Саахова (Геннадий Хазанов), который, поддерживая современные тенденции, заданные губернатором края, решил жениться на молоденькой красавице и спортсменке-экстремалке Нине (Анастасия Задорожная).

Премьера фильма «Кавказская пленница!»

Той самой девушке, в которую Шурик тоже успел влюбиться... Ну, в общем, дальше вы, конечно, всё знаете не хуже меня.

Кстати, как рассказала Елена Кондулайнен, которой довелось быть на премьере «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая, ажиотаж был такой, что в кинотеатр не хотели пускать Людмилу Гурченко. Впрочем, и новая версия, несмотря на поздний час, собрала практически полный зал.

Дмитрий Шаракоис с братомГеннадий Хазанов, Сергей Степанченко

«Ровно два с половиной года назад мы запустили этот проект, - сказал, предваряя показ, режиссёр Максим Воронков, - вместе с моим другом, старшим товарищем Ильёй Олейниковым. Мы планировали, что мы не будем делать прямой ремейк, мы хотели сделать большой аттракцион. Быстро нашли партнёров, собрали команду и стали строить съёмочный павильон. Всё шло без сучка и задоринки... пока не стало Ильи Олейникова».

Тем не менее, работа над фильмом, который стал как бы посвящением знаменитому российскому комику и телеведущему, была закончена и, как не совсем смешно на премьере пошутил Дмитрий Шаракоис, если кто-то во время картины вдруг умрёт, сто съёмочной группе будет очень неудобно, потому что им придётся все говорить, что он умер от хохота.

Премьера фильма «Кавказская пленница!»

«Ни в каком сне мне даже не могло присниться, - признался Геннадий Хазанов, - что я буду иметь отношение к великому советскому фильму «Кавказская пленница». Но так сложилась судьба, человек предполагает, а Бог располагает. И я хотел бы сказать только два слова: я бесконечно благодарен моему незабвенному другу Илье Олейникову за то, что я попал в этот съёмочный процесс. Что получилось, не знаю. Скажу только, что, если раньше женская грудь кормила младенца, то теперь женская грудь кормит кинематограф. Но сегодня мы будем свидетелями, как создатели этого фильма без этого каким-то образом обошлись. Это сегодня не типично. И я хочу поблагодарить всех, кто терпел меня на протяжении всего съёмочного периода и пожелать в отличие от Дмитрия никому не умереть во время просмотра, потому что мы хотим вас видеть живыми до того момента, когда выйдет «Кавказская пленница 3, 4, 5 и 6»... Но счастье, что жить в эту пору прекрасную придётся не мне».

Надеемся, до шестой «Кавказской пленницы» дело всё-таки не дойдёт.

  • plennica_01
  • plennica_02
  • plennica_03
  • plennica_04
  • plennica_05
  • plennica_06
  • plennica_07
  • plennica_08
  • plennica_09
  • plennica_10
  • plennica_11
  • plennica_12
  • plennica_13
  • plennica_14
  • plennica_15
  • plennica_16
  • plennica_17
  • plennica_18
  • plennica_19

На фото: Дмитрий Шаракоис, Геннадий Хазанов, Елена Кондулайнен, Арарат Кещян, Михаил Владимиров, Борис Грачевский, Сергей Степанченко, Григорий Мартиросян, Игорь Бутман, Семён Стругачев, Александр Атанесян, Давид Шнейдеров, USB

{AprilClubNews}

image_13.jpg

Концерты

Караоке-клуб «ШАНСON» открыт... уже официально

1 августа в центре Москвы концертом Игоря Саруханова открылся - уже официально - единственный в своем роде караоке-клуб «ШАНСON», место для истинных ценителей гостеприимства, уюта и авторской кухни.

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» стартовал при поддержке «Авторадио»

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» проходит с 27 по 30 июля в столице Азербайджана, на одном из красивейших курортов Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Фестиваль «Музыка лета 2017»

В первые выходные июля, в живописнейшем культурно-историческом месте Подмосковья, на слиянии двух рек Пахры и Десны, на певческом поле усадьбы князей Голицыных, пройдет фестиваль «Музыка лета 2017».

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Презентации

Утром – DRIVE, вечером – LIVE! В новом сезоне на «Авторадио» большие перемены

Утром – DRIVE, вечером – LIVE!С 18 сентября 2017 года два флагмана эфира «Авторадио» – знаменитое, ставшее уже легендарным утреннее шоу «Мурзилки  Live» и самое модное на рынке, динамичное вечернее драйв-шоу «Поехали» – меняются местами.

Подробнее...

Lifan Motors отпраздновала 10-летие на российском рынке, представив Lifan Meway

Lifan Meway5 сентября в Конгресс-парке гостиницы «Украина» китайская компания Lifan Motors отметила свое 10-летие на российском рынке, презентовав новейший семиместный кроссовер Lifan Meway стоимостью 799 900 рублей, продажи которого стартуют 9 сентября.

Подробнее...

В парке Горького открылся Galaxy Studio – инновационный хаб Samsung

Galaxy Studio в Парке Горького28 июля компания Samsung Electronics открыла в московском Парке Горького свой новый инновационный хаб - интерактивное пространство Galaxy Studio.

Подробнее...

Cafe Sakvoяж на Белорусской

Cafe SakvoяжМного ли ресторанов в Москве? Много. Но порой кажется, что все они похожи один на другой. Однако помимо сетевых монстров вроде Ginza Project, Novikov Group или Чайхона №1 попадаются заведения, которые я бы назвала «штучными».

Подробнее...

Новая реальность POS-кредитования

19 июля председатель правления Банка Хоум Кредит Юрий Андресов и его заместители Александр Антоненко и Артем Алешкин встретились с журналистами в ресторане Gadget Studio, чтобы в формате public-talk поговорить на тему «POS 2.0: новая реальность».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь