Печать

Один в один «Кавказская пленница!»

Автор: Екатерина Архипова, Андрей Кузнецов on 26 Июнь 2014. Posted in КиноНовости

Премьера фильма «Кавказская пленница!»Вслед за «Большой разницей», шоу «Один в один!» и «Точь-в-точь» пародии ибн имитации распространились и на шедевры отечественного кино - 25 июня в рамках 36-го Московского Международного Кинофестиваля в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» прошла премьера фильма Максима Воронкова «Кавказская пленница!».

Конечно, полной идентичности создатели новой версии приключений Шурика на Кавказе не добились, да, наверно, и не стремились, однако снова герой (Дмитрий Шаракоис) попадает в вотчину местного главы города Георгия Гаджиевича Саахова (Геннадий Хазанов), который, поддерживая современные тенденции, заданные губернатором края, решил жениться на молоденькой красавице и спортсменке-экстремалке Нине (Анастасия Задорожная).

Премьера фильма «Кавказская пленница!»

Той самой девушке, в которую Шурик тоже успел влюбиться... Ну, в общем, дальше вы, конечно, всё знаете не хуже меня.

Кстати, как рассказала Елена Кондулайнен, которой довелось быть на премьере «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая, ажиотаж был такой, что в кинотеатр не хотели пускать Людмилу Гурченко. Впрочем, и новая версия, несмотря на поздний час, собрала практически полный зал.

Дмитрий Шаракоис с братомГеннадий Хазанов, Сергей Степанченко

«Ровно два с половиной года назад мы запустили этот проект, - сказал, предваряя показ, режиссёр Максим Воронков, - вместе с моим другом, старшим товарищем Ильёй Олейниковым. Мы планировали, что мы не будем делать прямой ремейк, мы хотели сделать большой аттракцион. Быстро нашли партнёров, собрали команду и стали строить съёмочный павильон. Всё шло без сучка и задоринки... пока не стало Ильи Олейникова».

Тем не менее, работа над фильмом, который стал как бы посвящением знаменитому российскому комику и телеведущему, была закончена и, как не совсем смешно на премьере пошутил Дмитрий Шаракоис, если кто-то во время картины вдруг умрёт, сто съёмочной группе будет очень неудобно, потому что им придётся все говорить, что он умер от хохота.

Премьера фильма «Кавказская пленница!»

«Ни в каком сне мне даже не могло присниться, - признался Геннадий Хазанов, - что я буду иметь отношение к великому советскому фильму «Кавказская пленница». Но так сложилась судьба, человек предполагает, а Бог располагает. И я хотел бы сказать только два слова: я бесконечно благодарен моему незабвенному другу Илье Олейникову за то, что я попал в этот съёмочный процесс. Что получилось, не знаю. Скажу только, что, если раньше женская грудь кормила младенца, то теперь женская грудь кормит кинематограф. Но сегодня мы будем свидетелями, как создатели этого фильма без этого каким-то образом обошлись. Это сегодня не типично. И я хочу поблагодарить всех, кто терпел меня на протяжении всего съёмочного периода и пожелать в отличие от Дмитрия никому не умереть во время просмотра, потому что мы хотим вас видеть живыми до того момента, когда выйдет «Кавказская пленница 3, 4, 5 и 6»... Но счастье, что жить в эту пору прекрасную придётся не мне».

Надеемся, до шестой «Кавказской пленницы» дело всё-таки не дойдёт.

  • plennica_01
  • plennica_02
  • plennica_03
  • plennica_04
  • plennica_05
  • plennica_06
  • plennica_07
  • plennica_08
  • plennica_09
  • plennica_10
  • plennica_11
  • plennica_12
  • plennica_13
  • plennica_14
  • plennica_15
  • plennica_16
  • plennica_17
  • plennica_18
  • plennica_19

На фото: Дмитрий Шаракоис, Геннадий Хазанов, Елена Кондулайнен, Арарат Кещян, Михаил Владимиров, Борис Грачевский, Сергей Степанченко, Григорий Мартиросян, Игорь Бутман, Семён Стругачев, Александр Атанесян, Давид Шнейдеров, USB

{AprilClubNews}

image_05.jpg

Концерты

Фестиваль «Музыка лета 2017»

В первые выходные июля, в живописнейшем культурно-историческом месте Подмосковья, на слиянии двух рек Пахры и Десны, на певческом поле усадьбы князей Голицыных, пройдет фестиваль «Музыка лета 2017».

У фестиваля «Нашествие» появится свой президент

21 июня в DI Telegraph прошла пресс-конференция самого масштабного музыкального фестиваля страны – «НАШЕСТВИЕ-2017», участниками которой стали рок-музыкант, автор песен, поэт Сергей Чиграков, генеральный директор «Мультимедиа Холдинга» Евгения Киселева, программный директор «НАШЕго Радио» Анастасия Рогожникова, заместитель начальника Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ Дмитрий Журавлев, депутат Законодательного собрания Тверской области Константин Буевич и директор по коммуникациям Тинькофф Банка Дарья Ермолина.

Птаха и поп-рок дуэт H.a.N.D выступят на Дне молодежи

24 июня в парке "Красная Пахра" пройдет мероприятие, посвященное празднованию Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы. Участие в событии примут тысячи лучших талантливых представителей молодежи.

Презентации

Новая реальность POS-кредитования

19 июля председатель правления Банка Хоум Кредит Юрий Андресов и его заместители Александр Антоненко и Артем Алешкин встретились с журналистами в ресторане Gadget Studio, чтобы в формате public-talk поговорить на тему «POS 2.0: новая реальность».

Подробнее...

«Высокая кухня от Culinaryon»

CulinaryOnКулинария давно перестала быть скучным уделом домохозяек. Готовя то или иное блюдо, каждый из нас может ощутить себя шоуменом, изобретателем, первооткрывателем и даже волшебником. А иногда даже и тем, и другим, и третьим одновременно.

Подробнее...

Узнайте секреты IDEALного салата

Презентация салатных заправок IDEAL21 июля на летней веранде московского ресторана Food Embassy прошла презентация известного бренда подсолнечных и оливковых масел IDEAL, гости которой попробовали лучшие летние салаты, прошли мастер-класс от именитого шеф-повара, научились гармонично сочетать продукты и питаться правильно, не считая калории.

Подробнее...

МачоГаспачо - желанный гость на любой кухне

«МачоГаспачо»6 июля в кулинарной студии Юлии Высоцкой «Едим дома» прошла презентация нового продукта компании «Очаково» —  сытного сока «МачоГаспачо».

Подробнее...

Леруа Мерлен показал, как производятся товары собственных марок

Экскурсия с «Леруа Мерлен»Компания «Леруа Мерлен» гордится пулом своих производителей и качеством товара, поэтому готова открыто показать, кто и как производит товары под собственными торговыми марками, одна из которых – Equation. И вот 19 июня вместе с «Леруа Мерлен» мы отправились на подмосковный завод «ССТ», где производится не только продукция марки «Теплолюкс», но с недавнего времени также теплые полы под брендом Equation, чтобы убедиться, что они соответствуют всем требуемым стандартам.

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь