Печать

«Анна Каренина. История Вронского»

on 21 Апрель 2017. Posted in Фильмы

Смотрите трейлер фильма  Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского», который выйдет в прокат 8 июня 2017 года.

1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Российский военный госпиталь, отступая, занимает полузаброшенную китайскую деревню. Начальник госпиталя, Сергей Каренин, узнает, что раненый офицер, которого он оперирует, – граф Вронский, – тот, кто погубил его мать, Анну Каренину, и послужил косвенной причиной смерти отца. Не питая иллюзий и не ожидания ответа, Каренин всё же идёт к Вронскому и задаёт вопрос, который мучил его всю жизнь: что заставило его мать переступить черту?

«Анна Каренина. История Вронского»

Граф Вронский, в свою очередь, узнает, что врач – тот самый Сережа Каренин. После некоторых сомнений он соглашается поведать историю своей трагической любви к Анне Карениной, заметив, что люди помнят лишь то, что им удобно помнить. Погрузившись в свое прошлое, Вронский начинает переосмысливать произошедшее почти тридцать лет назад и наконец понимает, что долгие годы находился во власти давно минувших событий. И кто знает, найдутся ли у него силы и захочет ли он, освободиться, отпустить то, что должно стать просто памятью.

Автор сценария: Карен Шахназаров, Алексей Бузин

В ролях: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Виталий Кищенко, Татьяна Лютаева, Иван Колесников, Кирилл Гребенщиков, Анастасия Макеева

Концерты

На фестивале «Мир гитары» состоится мировая премьера оперы «Анна Каренина»

22 мая, в первый день XX Международного музыкального фестиваля «Мир гитары», cоcтоитcя мировая премьера оперы «Анна Каренина» Ларри Кориэлла, написанной по роману Льва Толстого.

Солисты Большого театра снова выступят под открытым небом!

С 18 мая 2017 года по 14 сентября 2017 года при поддержке банка «Открытие» в Петровском Путевом Дворце горожане и гости столицы снова смогут насладиться Оперой под открытым небом при участии солистов Большого Театра.

Нюша и Юлианна Караулова подарили сразу три путевки в финал Emporio Music fest

Если и осталось в Москве хоть одно теплое место, то это музыкальный дом Байгали Серкебаева, где проходит четвертый Emporio Music fest.

image_17.jpg

Репортажи

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

Один из старейших официальных московских праздников – Праздник мороженого, вновь пройдет 27-28 мая 2017 года в парке «Сокольники». Любимый горожанами праздник в очередной раз порадует гостей всем многообразием видов мороженого, а также насыщенной концертной программой, множеством конкурсов, розыгрышей, мастер-классов и развлечений для всей семьи.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

«Русская зима» в Коломенском

Программа «Русская зима» в Коломенском18 ноября в Московском объединенном музее-заповеднике «Коломенское» стартовали предварительные показы экскурсионно-художественной программы «Русская зима», одной из самых популярных в столице.

Подробнее...

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь