Печать

«Жизнь впереди»

Автор: Екатерина Архипова on 04 Октябрь 2017. Posted in Фильмы

«Жизнь впереди»3 октября в Синема Парк Ривьера прошла премьера фильма Карена Оганесяна «Жизнь впереди», герои которого когда-то учились вместе в небольшом провинциальном городке и вот, 15 лет спустя, встречаются вновь на похоронах своего бывшего одноклассника.

Печальный повод заставляет каждого из них вспомнить свои старые обиды и первую любовь, а каждая выпитая рюмка - сбрасывать маски и совершать глупости...

По сути, перед нами несколько новелл, объединённых общими воспоминаниями и многозначительными троеточиями...Что, может быть, вполне логично, ведь всё у героев фильма ещё впереди, и Галка родит малыша, Генка расстанется с иллюзиями, Машка исполнит школьную мечту, а Людка вернётся домой...

Премьера фильма Карена Оганесяна «Жизнь впереди»

Кстати, накануне выхода фильма в прокат снимавшиеся в нём актёры - Светлана Ходченкова, Александр Паль, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Максим Виторган, Юлия Александрова, Павел Прилучный, Егор Корешков, Ольга Медынич, Валерия Кожевникова - через приложение для прямых трансляций OK Live социальной сети «Одноклассники» запустили флэшмоб, рассказав о самых смешных и запоминающихся случаях из своей школьной жизни.

«Как и у всех девочек, у меня была первая любовь, - призналась Светлана Ходченкова. - И в какой-то момент мой возлюбленный начал мне писать письма. Причем делал он это не просто на доске и на партах, но иногда и на затылках своих друзей, писал там небольшие стихи, например такие:

О, Света, Света, Света,

Люблю тебя за это,

За то, что ты меня

Не любишь ни фига.

Вот такая была эпопея, это было так трогательно».

Артур Смольянинов

«У нас была прекрасная директор Татьяна Владимировна Симакова, она была очень добрая женщина, - рассказал Артур Смольянинов. - И однажды мой друг Никита Дрыщин запер ее в кабинете, а  сам убежал. Я сразу сказал, что не надо было этого делать, я к ней хорошо относился. Как директор она была преимущественно строгой, но справедливой. Я стоял и долго не знал, что делать, потому что если я ее отопру, то это будет означать, что я ее и запер. А мне не хотелось попадать, потому уже был «косяк» за два дня до этого, и я ходил по грани. Но не открыть тоже нельзя было, потому что она ломилась в дверь так, как будто за ней пришли «чужие». И я пошел к охране  сказал: «Вы знаете, там кто-то запер директора в кабинете, но я не знаю, кто, это не я!». Ее открыли и они, естественно, решили, что это я, но я, естественно, друга своего не сдал. Она пришла домой, долго выпытывала. И мы расстались в хороших отношениях, даже в лучших, чем были до этого случая, хотя, казалось бы, ничего хорошего не произошло».

«Однажды я шел из спортивной школы школы мимо своей школы, - вспомнил забавную историю Павел Прилучный. - Стоят наши пацаны, я у них спросил: «Пацаны, что делаете?» «Да чего делаем? Окна бьем!» Он берет камень, «тыдыщ!» и сматывается. Вдруг сигнализация заорала, выбегают охранник с директором. Я тоже от них убегать. Я был молодой, мне было лет 10-11. Другой бы остался, сказал «нет, это не я, вот те ребята побежали». Но я тоже побежал, и все подумали, что я виновен. Я забежал в какой-то дом, сохранился до вечера. Потом приехала полиция, которая искала меня по всему району, приехали ко мне домой. Естественно, как я пришел домой, меня наказали. Я все это выдержал и промолчал. Потом на следующий день я взял пацанов из спортшколы, мы нашли этих ребят… и с того момента ко мне в школе стали относиться по-другому: то ли потому, что я никого не сдал, то ли потому, что парни легли в больницу. Будьте честными перед собой!»

Наверняка, посмотрев этот фильм, вспомните свои школьные годы и вы.

  • vperedi_02
  • vperedi_03
  • vperedi_04
  • vperedi_05
  • vperedi_06
  • vperedi_07
  • vperedi_08
  • vperedi_09
  • vperedi_11
  • vperedi_12
  • vperedi_13

На фото: Александр Паль, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Егор Корешков, Ольга Медынич, Валерия Кожевникова, Ирина Пегова, Тимур Родригез, Анна Чурина, Ая

{AprilClubNews}

image_02.jpg

Концерты

Владимир Спиваков и Симона Кермес открыли XV юбилейный сезон Дома музыки в Светлановском зале

В Московском международном Доме музыки стартовал новый музыкальный сезон 2017/2018 гг., который станет юбилейным – пятнадцатым по счету. Торжественное открытие состоялось в Международный день музыки 1 октября – на сцене Светлановского зала выступил Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также немецкая оперная певица Симона Кермес. Вечер также положил начало IX Московскому музыкальному фестивалю «Владимир Спиваков приглашает…».

Хит-парад современного юмора представят в Crocus City Hall

20 октября 2017 года в Москве пройдет концерт «Все хиты Юмора»! Радиостанция «Юмор FM» вновь соберет вместе на одной сцене лучших сатириков страны, талантливых юмористов и ярких позитивных музыкантов.

Like FM приглашает на интерактивный музыкальный фестиваль LikeParty-2017

Чтобы оценить все возможности шоу, примите участие в конкурсе на официальной странице радиостанции Like FM в «Вконтакте» (https://vk.com/likefm). Не упустите шанс выиграть пригласительные билеты на LikeParty!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь