Печать

«Пятьдесят оттенков свободы»

Автор: Екатерина Архипова on 09 Февраль 2018. Posted in Фильмы

На самом деле, о фильме Джеймса Фоули «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) достаточно знать только то, что это кульминационная часть всемирно известного бестселлера Э. Л. Джеймс, и предшествующие ей два фильма «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее», вышедшие на экраны в 2015 и 2017 годах соответственно, собрали почти $950 млн.

Для Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и Анастейши Стил (Дакота Джонсон) свадьба становится началом новой истории, новых приключений и новых трудностей. Счастье вообще хрупкая вещь, тем более тогда, когда сталкиваешься с реальностью. Впрочем, реальность Кристиана и Анастейши за вычетом некоторых обстоятельств, это то, с чем хотели бы столкнуться многие зрители. Красивейшие места планеты, самые быстрые автомобили, дизайнерская одежда - здесь и, правда, есть, на что посмотреть... Но расслабиться героям не удаётся.

Фильм начинается с визита грезящего местью Джека Хайда (Эрик Джонсон) в офис компании Грея. Кристиан узнаёт об этом, но решает не говорить Анастейше, чтобы уберечь её от лишних волнений. Однако, естественно, этот секрет становится ещё одной проблемой в попытках развития доверительных отношений.

«В самом начале истории мы получаем неприятную дилемму, – замечает Э. Л. Джеймс. – В сюжете появляются и другие угрозы. Мы находим влюблённую пару,  познающую друг друга, ищущую пути совместной жизни. Люди, долгое время прожившие в браке, со временем притираются друг к другу. Кристиану и Ане предстоит то же самое».

«Пятьдесят оттенков свободы»

Интересно отметить, что фильмы «Пятьдесят оттенков свободы» и «На пятьдесят оттенков темнее» снимались одновременно. Однако заключительная часть трилогии гораздо больше похожа на триллер, чем на эротическую драму, в ней больше и персонажей, и действия. И всё это переплетается с историей необыкновенной любви.

«Это невероятная история любви, но мы очень постарались, чтобы всё было органичным и не выглядело фантастикой, - считает Дакота Джонсон. - Между двумя людьми возникают необъяснимые чувства, и они абсолютны. Главные герои таких историй попадают в ситуации, которые заставляют одного из них или обоих укротить свои желания и приспособиться к предлагаемой супругом версии развития отношений».

{AprilClubNews}

image_15.jpg

Концерты

«Юбилейный Вернисаж» Ильи Резника

20 марта 2018 года в Государственном Кремлёвском Дворце состоится авторская программа Ильи Резника «Юбилейный Вернисаж».

Falling in Love в I VAN GOGH!

14 февраля рестобар I VAN GOGH приглашает на самый романтический вечер в году — День всех влюбленных!

Михаил Гуцериев сделал шаг в сторону модной молодежной музыки

Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей. Первой ласточкой, ознаменовавшей новый творческий этап в жизни известного поэта, стала композиция «Сделал шаг», которая уже звучит в эфире общенациональных радиостанций. Музыку для композиции написали Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов. Исполняет танцевальный хит проект Nanarevolution & Andrian, однако, кто именно скрывается под этим названием, держалось в тайне до вчерашнего дня.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

Григорий Лепс30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь