Печать

«Форсаж 8»

Автор: Мария Кузнецова on 14 Апрель 2017. Posted in Фильмы

На самом деле фильм Ф. Гэри Грея «Форсаж 8» ни в особом анонсировании, ни в рекламе не нуждается - все, кто знаком с пятой (шестой, седьмой) частью франшизы, знают, что именно следует ожидать.

Представьте невероятные планы по спасению мира, безумный, однако же абсолютно внятный, экшен, брутальные парни, крутые машины и драки, добавьте сюда же предательство, интриги, не слишком изобретательные, но смешные диалоги, приправьте эту смесь дозой мелодраматизма, а также разговорами о важности семьи и семейных уз - это и есть «Форсаж 8».

В мире, где блокбастеры часто стараются переплюнуть друг друга в «мрачности» и «глубине», «Форсажи» идут от обратного: это сентиментальные и бесстыже несерьезные фильмы, которые не боятся принести логику сюжета в жертву веселью или показаться в чём-то глупыми и наивными. И пусть это больше аттракцион, чем кино - аттракцион этот крайне увлекателен.

Итак, Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) отправились в медовый месяц на Кубу, однако воспользоваться шансом пожить счастливой и спокойной жизнью им не удаётся. Легендарный хакер, королева киберпреступности Сайфер (Шарлиз Терон) делает Доминику предложение, от которого он не может отказаться - ему приходится пойти против своей команды, в результате, команда или остановит своего бывшего товарища, который вот-вот «угонит» атомную подводную лодку, или планета погрузиться в хаос.

«События фильма «Форсаж 8» грозят стереть в порошок все, во что команда Торрето свято верит, – отмечает сценарист Крис Морган. – Что будет, если  лидер команды, который учил никогда не отворачиваться от своей друзей, сам же нарушит правила? Что будет, если он встанет на сторону врага, и вся команда будет вынуждена пойти против него? Этот необычный, пугающий и, вне всяких сомнений, драматический поворот событий дал нам все основания двигаться дальше».

«Форсаж 8»

Как известно, «Форсаж 8», в котором, к слову, также снимались Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Хелен Миррен, Джейсон Стэтем, Тайриз Гибсон, Скотт Иствуд, Натали Эммануэль, - это первая глава заключительной трилогии франшизы. Так что нас ещё ждёт немало интересного - в следующем фильме ждём гонок в открытом космосе - на меньшее рассчитывать уже сложно.

{AprilClubNews}

image_07.jpg

Концерты

Караоке-клуб «ШАНСON» открыт... уже официально

1 августа в центре Москвы концертом Игоря Саруханова открылся - уже официально - единственный в своем роде караоке-клуб «ШАНСON», место для истинных ценителей гостеприимства, уюта и авторской кухни.

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» стартовал при поддержке «Авторадио»

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» проходит с 27 по 30 июля в столице Азербайджана, на одном из красивейших курортов Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Фестиваль «Музыка лета 2017»

В первые выходные июля, в живописнейшем культурно-историческом месте Подмосковья, на слиянии двух рек Пахры и Десны, на певческом поле усадьбы князей Голицыных, пройдет фестиваль «Музыка лета 2017».

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь