Печать

«Очень плохие мамочки»

Автор: Екатерина Архипова, Лена Ильина on 27 Август 2016. Posted in Фильмы

Героини фильма Джона Лукаса и Скотта Мура «Очень плохие мамочки» на самом деле, безусловно, таковыми не являются. Просто они не так идеальны, как это приписывает кодекс АРУ (Ассоциации родителей и учителей), возглавляемый Гвендолин (Кристина Эпплгейт).

Кто из нас, матерей, не пытался совмещать работу с домашним хозяйством, заботу о муже с воспитанием детей? Да каждая, у кого-то это получалось лучше, у кого-то хуже, но избежать тех или иных промахов не удавалось никому. Вот и Эми Митчелл (Мила Кунис) несмотря на счастливый брак, прекрасных детей, чудесный дом и успешную карьеру практически дошла до точки кипения. Застукав мужа, мастурбирующим перед экраном компьютера, вместе с новыми подружками Кики (Кристен Белл) и Карлой (Кэтрин Хан) она решает тоже расслабиться. Вот с какой стати мужчины могут развлекаться, когда только захотят, а женщины, словно роботы, ни на минуту не должны забывать о своих обязанностях?

«Очень плохие мамочки»

«В самом деле, когда у тебя появляется ребенок, то очень быстро забываешь, что ты девочка, тебе нужны подружки и девичьи разговоры, - говорит Кристен Белл – в реальной жизни мать двоих детей. – Отчасти этот фильм прекрасен как раз тем, что показывает, как в жизни женщин, у которых есть дети, снова находится место дружбе».

В общем, как вы догадались, перед нами весёлая, местами довольно провокационная, в меру нравоучительная комедия, только не про «мальчишек», а про «девчонок», которые, как мы уже решили, тоже люди и имеют право на несколько часов, свободных от родительских собраний и школьных завтраков. Воспитывать стоит не только детей, но и мужей, да и себя тоже.

«По меркам фильма, плохая мать – та, кто может кормить детей полуфабрикатами, - считает Мила Кунис. - Ее ребенок, скорее всего, не носит одежду из экологически чистого материала и бывает в душе не каждый день. Также ребенок плохой мамочки смотрит телевизор на час дольше, чем следовало бы, и не владеет тремя языками. Иногда ему даже приходится ждать, когда она заберет его из школы. С гордостью хочу сказать вам, что моя собственная мама проделывала все эти вещи со мной – и ничего, я жива. И люблю ее. Так что понятно – быть плохой матерью нормально».

И это важно понять каждой из нас.

{AprilClubNews}

image_14.jpg

Концерты

Концерт певицы Asta в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

13 декабря в рестор­ане «Кому жить хорошо» состоится концерт певицы ASTA UNIVERSE DIVA.

Встречаем зиму в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» с участниками шоу «Голос»!

1 декабря, в пятницу, приглашаем отметить наступление зимы шикарным концертом участников шоу «Голос — 6 сезон» команды Димы Билана.

Британская группа Incognito выступит в Москве

Incоgnito выступит в Светлановском зале Московского международного Дома музыки 29 ноября 2017 года. В концерте прозвучат композиции из альбомов бэнда в стиле acid/funk – jazz.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь