Печать

«Белоснежка и Охотник»

Автор: Екатерина Архипова on 07 Июнь 2012. Posted in Фильмы

Если вам кажется, что между Белоснежкой и Жанной Де Арк нет и не может быть ничего общего, посмотрите фильм «Белоснежка и Охотник» Руперта Сандерса, и вы поймете глубину своего заблуждения.

Когда тьма накрывает леса и горы, застилает небо и никто не может укрыться от магического зеркала Королевы (Шарлиз Терон), живущей в неприступном замке, Белоснежка (Кристен Стюарт) перестает быть наивной девочкой, с распростертыми объятиями встретившей новую жену своего отца Короля. Она готова облачиться в доспехи, взять в руки оружие и повести за собой силы добра, чтобы сокрушить зло, несущее гибель всему живому.

«Белоснежка и Охотник»

Конечно, такое преображение с бухты-барахты случиться не может. Возмужанию юной принцессы предшествовало многолетнее одиночное заточение, удачный побег из замка и неудачный от Охотника (Крис Хэмсворт), которого Королева отправила за ней в погоню, чтобы раздобыть ее сердце...

Похоже, что Кристен Стюарт, сыгравшей главную героиню, не скоро удастся выйти из сумерек - готический антураж все так же оттеняет мертвенную бледность ее лица, а ее персонажа по-прежнему окружают вампиры. Поскольку Королева, хоть и высасывает души, а не кровь, по сути - типичный вампир, даже в зеркале вместо своего отражения она видит какое-то текучее существо.

Обладатель Золота фестиваля «Каннские львы» и множества других призов в рекламной режиссуре Руперт Сандерс слишком сосредоточился на мрачной и подчас завораживающей картинке, в результате ослабил основные пружины сюжета, который частенько растекается необязательными подробностями. Впрочем, это ни в коей мере не умаляет удовольствия наблюдать, как Шарлиз Терон из невероятной красавицы превращается в старушку и наоборот, или как гномы пытаются обаять Белоснежку.

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Концерты

Yota Arena открывает концертный сезон

13 января в Москве одной концертной площадкой на 1000 человек с полным набором необходимого оборудования для выступления артистов разного уровня стало больше - в расположенной недалеко от метро «Тимирязевская» Yota Arena,  выступила группа «Бомж-Трио» в составе Николая Саробьянова, Сергея Воронова и Нэша Тавхелидзе.

Добро пожаловать в мир музыки в рестобар I VAN GOGH

Самый креативный рестобар Москвы I VAN GOGH ждёт в гости любителей музыки.

«2 минуты жизни» стали рубежом Леонида Агутина

«Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа») представили клип, снятый к заглавной песне саундтрека фильма «Рубеж», автором и исполнителем которой стал известный российский музыкант и композитор Леонид Агутин. Композиция получила название «2 минуты жизни». Клип снял культовый режиссер музыкального видео Энди Морахан (Andy Morahan), который работал с такими музыкантами как Michael Jackson, Paul McCartney, Aerosmith, Queen & Annie Lennox & David Bowie, AC/DC, George Michael, Guns N' Roses, Elton John, Tina Turner, Billy Joel, Pet Shop Boys и другие.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь