Печать

«Волки и овцы: бе-е-езумное превращение»

Автор: Екатерина Архипова on 21 Апрель 2016. Posted in Фильмы

Премьера фильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»19 апреля в киноцентре «КАРО Октябрь» прошла премьера отечественного мультфильма «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение», для которого объединились создатели самых успешных российских анимационных франшиз, компания СТВ и студия Wizart Animation.

Историю «волка в овечьей шкуре» собравшейся публике представили режиссер Максим Волков, продюсеры Сергей Сельянов, Юрий Москвин и Владимир Николаев, а также актеры, подарившие свои голоса главным героям мультфильма - Елизавета Боярская (Бьянка), Александр Петров (Серый) и певица Катя IOWA (Лира).

Премьера фильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

Катя IOWA записала также написанную специально для фильма песню «Оставайся собой», ставшую его лейтмотивом. Ведь по сюжету молодой и весёлый волк Серый, чтобы стать новым вожаком стаи и завоевать сердце самой красивой волчицы Бьянки, решает по-быстрому измениться - стать серьёзнее и рассудительней при помощи волшебного зелья. Трансформация действительно происходит, но совсем не та, какую он ожидал - Серый превращается в барана! Мало того, что теперь, спасая свою овечью шкуру, Серый вынужден поселиться среди овец, так ещё если он не успеет вернуть свой прежний облик за три дня, ему никогда не избавиться от рогов и копыт...

Премьера фильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

«В нашем мультфильме присутствуют два мира – мир волков и мир овец, - рассказал Максим Волков. - Овечки больше похожи на «народец», что-то типа эльфов или хоббитов. А волки у нас более дикие, кочевники, воинственные, как индейцы. Для нас было важно создать контраст, так как главный герой превращается из волка в барана, а, значит, приобретает качества другого «народа» и теряет черты, свойственные волкам. А те проблемы, с которыми они справляются, близки всем нам – что такое дружба, честность, отвага, как не потерять своего любимого, как справиться с теми, кто воинственно к тебе настроен. Все люди с этим сталкиваются».

«Для мультфильма «Волки и овцы. Бе-е-е-зумное приключение» я озвучиваю волка по кличке Серый, - признался Александр Петров. - Внутри он – настоящий боец и лидер, но при этом часто ведет себя как ребенок, который не понимает и не хочет понимать, что от него хотят и требуют.  Какая ответственность? Ему хочется дурачиться, танцевать, а ему говорят, надо быть вожаком стаи… Он умный, смелый и добрый… но такой большой ребенок. Это мультфильм о любви, искренности, и конечно, же, победе добра над злом, и еще он рассказывает, как важно всегда оставаться самим собой».

Посмотреть мультфильм с потрясающей 3D-графикой и поздравить его создателей с премьерой пришли Юлия Пересильд, Эдгард Запашный, Владимир Толстой, Анна Чурина, Екатерина Вуличенко, Вадим Колганов, а также множество детей, в том числе, подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Премьера фильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

«Для нас, артистов, было огромным удовольствием подарить характер каждому из персонажей этого мультфильма, - сказала, обращаясь к зрителям Елизавета Боярская, - потому что, я считаю, мы действительно вышли на мировой уровень анимации. Я не ожидала такого красивого мультика, таких персонажей, такой анимации. Мне кажется, мультик - по-настоящему достойный: добрый, хороший, и, я уверена, что вы получите удовольствие. Я сама непременно его покажу и своему ребёнку тоже».

«Про мировой уровень - чистая правда, - добавил Сергей Сельянов. - Фильм выходит одновременно с Россией ещё в семи странах, и в течение полугода выйдет ещё примерно в 50».

  • volki_01
  • volki_02
  • volki_03
  • volki_04
  • volki_05
  • volki_06
  • volki_07
  • volki_08

{AprilClubNews}

image_02.jpg

Концерты

Yota Arena открывает концертный сезон

13 января в Москве одной концертной площадкой на 1000 человек с полным набором необходимого оборудования для выступления артистов разного уровня стало больше - в расположенной недалеко от метро «Тимирязевская» Yota Arena,  выступила группа «Бомж-Трио» в составе Николая Саробьянова, Сергея Воронова и Нэша Тавхелидзе.

Добро пожаловать в мир музыки в рестобар I VAN GOGH

Самый креативный рестобар Москвы I VAN GOGH ждёт в гости любителей музыки.

«2 минуты жизни» стали рубежом Леонида Агутина

«Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа») представили клип, снятый к заглавной песне саундтрека фильма «Рубеж», автором и исполнителем которой стал известный российский музыкант и композитор Леонид Агутин. Композиция получила название «2 минуты жизни». Клип снял культовый режиссер музыкального видео Энди Морахан (Andy Morahan), который работал с такими музыкантами как Michael Jackson, Paul McCartney, Aerosmith, Queen & Annie Lennox & David Bowie, AC/DC, George Michael, Guns N' Roses, Elton John, Tina Turner, Billy Joel, Pet Shop Boys и другие.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь