Печать

«Завтрак у папы»

Автор: Екатерина Архипова on 20 Июнь 2016. Posted in Фильмы

«Завтрак у папы»16 июня в Большом театре образовательного парка «Кидзания» прошла пресс-конференция семейной комедии «Завтрак у папы» с участием режиссёра Марии Кравченко и исполнителями главных и не очень ролей Катериной Шпица, Полиной Максимовой, Луизой-Габриэлой Бровиной и Никитой Тарасовым.

«Прочитав сценарий этого фильма, я поняла, что он меня зацепил, – рассказала режиссер фильма Мария Кравченко, дебютирующая этой картиной в полнометражном кино. – тем, что в него были вложены абсолютно простые, понятные и трогательные чувства и мысли. Для российского кино она станет совершенно новой и необычной».

Несмотря на то, что Юлия (Катерина Шпица) воспитывает дочь Алю (Луиза Габриэла Бровина) одна, ей удалось построить успешную карьеру в рекламной бизнесе. и если питерская компания, где она работает выиграет очередной тендер в Москве, её начальник (Михаил Полицеймако) обещает ей не только повышение, но и всевозможные льготы. Вот только конкурировать ей придётся не с кем-нибудь, а с самовлюбленным креативным директором московского рекламного агентства Сашей Титовым (Юрий Колокольников), который, сам того не зная, является не много не мало отцом Али.

Катерина ШпицаПолина Максимова

В свою очередь, в жизни Саши Титова все сложилось как нельзя лучше: у него собственная фирма и интересная работа, его полностью удовлетворяют отношения со своей помощницей Оксаной Тарелкиной (Полина Максимова), которая безуспешно пытается раскрутить Сашу на женитьбу. Так что когда в его дверь звонит десятилетняя девочка и сообщает ему, что она его дочь, он подозревает в этом появлении какую-то хитрую аферу и собирается сдать Алю органам опеки. Но тут оказывается, что для того, чтобы выиграть тендер, ему лучше стать на время примерным семьянином, и он с Оксаной и Алей заселяется в квартиру своего подчиненного (Никита Тарасов).

Никита Тарасов

Так что у сообразительной и решительной Али появляется шанс не только лучше узнать своего папу, но и сделать всё, чтобы они с мамой снова были вместе...

Это действительно добрый и, увы, актуальный сюжет, который, кстати, в каком-то смысле можно считать учебником рекламного бизнеса. Однако главное обаяние истории, безусловно, заключается в обаянии исполнительницы роли Али.

Луиза-Габриэла Бровина

«Когда Габи пришла пробоваться на роль, все вопросы у нас отпали, - призналась Мария Кравченко, - и мы поняли, что, может быть, она не совсем попадает в то ощущение, какой должна быть её героиня, но она принесла очень много всего своего, своей энергии. И когда мы потом обсуждали каждую сцену, эпизод фильма, её образ мы придумывали вместе, помогла весь актёрский состав, каждый привносил что-то своё».

Никита Тарасов, Луиза-Габьриэла Бровина, Катерина Шпица, Полина Максимова, Мария Кравченко

«Наверно, это удивительно, - сказала Луиза-Габриэла Бровина, - но не было таких моментов, которые не удавались. Во всяком случае, мне всё давалось легко, наверно, ещё потому, что у меня была такая замечательная съёмочная группа, коллеги, которые делились каким-то своим опытом».

{AprilClubNews}

Концерты

Sax in the City: В Москве отметят день рождения саксофона

Адольф Сакс, создавший 1841 году новый музыкальный инструмент и назвавший его своим именем, даже и не подозревал, какая слава в будущем ожидает его творение. Бельгийский изобретатель, чья фамилия теперь известна на всю планету, в мае в 1846 году получил патент на свой собственный музыкальный инструмент, и изменил всю историю музыки.

На фестивале «Мир гитары» состоится мировая премьера оперы «Анна Каренина»

22 мая, в первый день XX Международного музыкального фестиваля «Мир гитары», cоcтоитcя мировая премьера оперы «Анна Каренина» Ларри Кориэлла, написанной по роману Льва Толстого.

Солисты Большого театра снова выступят под открытым небом!

С 18 мая 2017 года по 14 сентября 2017 года при поддержке банка «Открытие» в Петровском Путевом Дворце горожане и гости столицы снова смогут насладиться Оперой под открытым небом при участии солистов Большого Театра.

image_17.jpg

Репортажи

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

«Русская зима» в Коломенском

Программа «Русская зима» в Коломенском18 ноября в Московском объединенном музее-заповеднике «Коломенское» стартовали предварительные показы экскурсионно-художественной программы «Русская зима», одной из самых популярных в столице.

Подробнее...

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Подробнее...

Первый магазин LeEco в России распахнул двери

LeEco Le 2Поражавшее воображение прохожих столпотворение у входа в ТРК «Атриум», случившееся 15 октября, объяснялось вовсе не приездом какой-нибудь мега-звезды в торговый комплекс, а открытием в нём первого в России магазина LeEco.

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь