Печать

«Завтрак у папы»

Автор: Екатерина Архипова on 20 Июнь 2016. Posted in Фильмы

«Завтрак у папы»16 июня в Большом театре образовательного парка «Кидзания» прошла пресс-конференция семейной комедии «Завтрак у папы» с участием режиссёра Марии Кравченко и исполнителями главных и не очень ролей Катериной Шпица, Полиной Максимовой, Луизой-Габриэлой Бровиной и Никитой Тарасовым.

«Прочитав сценарий этого фильма, я поняла, что он меня зацепил, – рассказала режиссер фильма Мария Кравченко, дебютирующая этой картиной в полнометражном кино. – тем, что в него были вложены абсолютно простые, понятные и трогательные чувства и мысли. Для российского кино она станет совершенно новой и необычной».

Несмотря на то, что Юлия (Катерина Шпица) воспитывает дочь Алю (Луиза Габриэла Бровина) одна, ей удалось построить успешную карьеру в рекламной бизнесе. и если питерская компания, где она работает выиграет очередной тендер в Москве, её начальник (Михаил Полицеймако) обещает ей не только повышение, но и всевозможные льготы. Вот только конкурировать ей придётся не с кем-нибудь, а с самовлюбленным креативным директором московского рекламного агентства Сашей Титовым (Юрий Колокольников), который, сам того не зная, является не много не мало отцом Али.

Катерина ШпицаПолина Максимова

В свою очередь, в жизни Саши Титова все сложилось как нельзя лучше: у него собственная фирма и интересная работа, его полностью удовлетворяют отношения со своей помощницей Оксаной Тарелкиной (Полина Максимова), которая безуспешно пытается раскрутить Сашу на женитьбу. Так что когда в его дверь звонит десятилетняя девочка и сообщает ему, что она его дочь, он подозревает в этом появлении какую-то хитрую аферу и собирается сдать Алю органам опеки. Но тут оказывается, что для того, чтобы выиграть тендер, ему лучше стать на время примерным семьянином, и он с Оксаной и Алей заселяется в квартиру своего подчиненного (Никита Тарасов).

Никита Тарасов

Так что у сообразительной и решительной Али появляется шанс не только лучше узнать своего папу, но и сделать всё, чтобы они с мамой снова были вместе...

Это действительно добрый и, увы, актуальный сюжет, который, кстати, в каком-то смысле можно считать учебником рекламного бизнеса. Однако главное обаяние истории, безусловно, заключается в обаянии исполнительницы роли Али.

Луиза-Габриэла Бровина

«Когда Габи пришла пробоваться на роль, все вопросы у нас отпали, - призналась Мария Кравченко, - и мы поняли, что, может быть, она не совсем попадает в то ощущение, какой должна быть её героиня, но она принесла очень много всего своего, своей энергии. И когда мы потом обсуждали каждую сцену, эпизод фильма, её образ мы придумывали вместе, помогла весь актёрский состав, каждый привносил что-то своё».

Никита Тарасов, Луиза-Габьриэла Бровина, Катерина Шпица, Полина Максимова, Мария Кравченко

«Наверно, это удивительно, - сказала Луиза-Габриэла Бровина, - но не было таких моментов, которые не удавались. Во всяком случае, мне всё давалось легко, наверно, ещё потому, что у меня была такая замечательная съёмочная группа, коллеги, которые делились каким-то своим опытом».

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Концерты

Караоке-клуб «ШАНСON» открыт... уже официально

1 августа в центре Москвы концертом Игоря Саруханова открылся - уже официально - единственный в своем роде караоке-клуб «ШАНСON», место для истинных ценителей гостеприимства, уюта и авторской кухни.

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» стартовал при поддержке «Авторадио»

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» проходит с 27 по 30 июля в столице Азербайджана, на одном из красивейших курортов Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Фестиваль «Музыка лета 2017»

В первые выходные июля, в живописнейшем культурно-историческом месте Подмосковья, на слиянии двух рек Пахры и Десны, на певческом поле усадьбы князей Голицыных, пройдет фестиваль «Музыка лета 2017».

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Никита Пресняков снял новый клип молодой певице Карине Назаровой

Вернувшись с гастролей с Камчатки, фронтмен группы Multiverse Никита Пресняков преступил к съемкам своего восьмого  по счёту  режиссерского клипа, решив снимать его в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

КиноМания

Фильм «День святого Валентина» это путаный клубок историй любви, для кого-то забавных, для кого-то - драматичных....

Обратная связь