Печать

Победителем шоу «Успех» стал оппонент Гнойного

on 25 Декабрь 2017. Posted in Всё о ТВ

Победителем музыкального шоу СТС «Успех», в жюри которого вошли Филипп Киркоров, рэпер Гнойный и NYUSHA, стал 32-летний пермский актёр и музыкант Ив Набиев. Уже во втором выпуске участника отметили не только зрительский зал, но и ведущая шоу Вера Брежнева. Правда, с ними был не согласен Гнойный, который весь проект болел за женскую половину шоу.

Гнойный: «По мне, так на сцене практически не было сильных парней. Один был, но его слили, кстати, победитель и слил. Но вообще, я думал, что мне будет совсем скучно, а здесь оказались интересные люди, за которыми было приятно наблюдать».

Ив Набиев, Вера Брежнева и другие участники шоу СТС «Успех»

Главный приз – сертификат на запись песни в знаменитой студии Лос-Анджелеса – победителю вручил сам Филипп Киркоров, который отметил, что Ив «действительно достоин этой победы».

Победителю достался приятный бонус и от Гнойного – в знак примирения рэпер подарил участнику шарф Гриффиндора, добавив при этом, что всегда хотел учиться на Слизерине (факультеты Хогвардса из книг про Гарри Поттера). «Если в начале шоу я ещё мог ответить жёстко, то потом я совсем размяк, потому что сам по себе человек добрый. Надо как-то заряжаться агрессией и быть пожёстче, если будет второй сезон», – признавался рэпер.

Доброта Гнойного распространилась и на членов жюри – ещё в полуфинале он появился в свитшоте с портретом Филиппа, а тот в свою очередь назвал рэпера своим другом и предложил сменить его псевдоним на настоящее имя. К слову, ранее Киркоров прогуливался по Нью-Йорку в толстовке со словом Antihype, таким образом он отблагодарил Гнойного за исполнение песни «Зайка моя» на своих концертах.

Больше всего за подружившихся коллег порадовалась их соседка по судейскому столу – NYUSHA: «Если честно, когда мне изначально озвучили состав жюри, я думала, мне придётся гасить конфликты. Но знаете, не пришлось. Я сама иногда была достаточно резка в своих высказываниях. Тем не менее, я считаю, что это было честно. А честность – самое важное для людей, которые выбирают музыку делом своей жизни».   

ФИНАЛЬНЫЙ БАТТЛ

Победитель шоу Ив Набиев весь проект удивлял зрителей запоминающимися актёрскими номерами и яркими образами. По образованию Ив – музыкант, окончил отделение эстрадно-джазового вокала. Сейчас работает в одном из московских театров, женат, воспитывает семилетнего сына.

Ив Набиев, победитель: «Я себя чувствую Гагариным – не меньше, потому что проект стартовал первым именно в нашей стране. Получается, что я являюсь первым в мире победителем этого шоу. А для меня так вообще – это первое шоу, причём не просто шоу, а реалити. В отличие от других прославленных проектов, где нужно просто выйти и спеть песню, наш «Успех» нужно было прожить».

В одном шаге от победы остался Роман Архипов – экс-участник группы «Челси». До участия в проекте Роман жил и работал в Америке, но после звонка продюсеров «Успеха» вернулся в Россию только для одного выступления. Правда, так втянулся, что не заметил, как дошёл до финала.

Роман Архипов, финалист: «Мне проигрывать, наверно, обиднее всех: всё-таки профессиональный артист со своей историей. Да и спрос с меня в два раза больше, если не в десять. Но у меня были очень серьёзные соперники – кастинг сумасшедший! Я поэтому и включился в борьбу за первое место».

ХИТ-ПАРАД УЧАСТНИКОВ

Самый обсуждаемый участник – Олег Лоза

Сын Юрия Лозы учился на дирижёра, потом занялся классическим вокалом. В проекте его поддерживал знаменитый отец, в том числе из-за которого, на участника свалился шквал критики. Большем всего ему досталось от Гнойного, который не щадил певца и сравнивал Олега с Робокопом и крабом Себастианом.

Главная эльфийка проекта – Ольга Глазова

С шести лет играет на гуслях, причём гусли – эксклюзивные, единственные в мире, которые были разработаны по её собственному эскизу. Девушка сотрудничает с известными артистами, пишет музыку и стихи на английском, русском и эльфийском языках. Особенно запомнилась Гнойному, который даже попросил участницу сказать «антихайп» на эльфийском.

Будущая бродвейская звезда – Дан Розин

Актёр, певец, мультиинструменталист, аранжировщик и композитор. Гордится тем, что попал в Instagram группы Aerosmith и получил от бас-гитариста группы Тома Хэмилтона в подарок именной медиатор. Во время проекта Дану поступило предложение поработать на Бродвее, поэтому участник решил покинуть шоу.

Лучший пример целеустремлённости – Софья Бабич

Заболевание ДЦП появилось у девушки в шесть месяцев – после неудачной прививки. Папа отказался от ребёнка, зато мама всю жизнь посвятила дочери, помогая ей вылечиться. Сейчас Софья учится в одиннадцатом классе и активно поддерживает паралимпийцев. Музыкального образования у неё нет, но с шести лет девушка занимается сама.

Выбор телезрителей – Алина Астровская

Поэтесса, автор песен, певица, хит которой «Дышу» уже можно услышать в iTunes, влюбила в себя даже соперников. Снова оказаться на сцене шоу ей помогли зрители, которые могли вернуть в проект лишь одного экс-участника.

ЦИТАТНИК ГНОЙНОГО

•    «Во время исполнения рисуются картинки. Я, например, успел у костра с утопленницами потанцевать»
•    «Ты говорил, что ты немного ку-ку. Может, венок из дохлых мышей плёл?»
•     «Мне нравится не когда метросексуал по сцене в юбке пляшет, а такие серьёзные люди, солидные, в костюмах, поющие чистым голосом»
•    «Песня «Лабутены» – апогей безвкусия и творческой деградации Шнурова»
•    «Вы похожи на хорька в поисках еды»
•    «У меня такая слабость: люблю смотреть, как плохие рэперы баттлятся»

 «УСПЕХ»

В основе шоу СТС – новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. По условиям шоу, уже в первом выпуске зрители в зале вместе с тремя звёздными наставниками выбирают четырёх вокалистов, которые получают всероссийскую известность и все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами. Но всего этого они могут лишиться так же быстро, как и приобрели. Ведь каждую неделю четвёрку лучших ждут новые участники, которые могут вызвать на баттл и занять их места.

Производство: ГК «Красный квадрат»
Жанр: музыкальное шоу
Исполнительный продюсер: Ирина Иванеко
Музыкальный продюсер: Алёна Михайлова
Креативный продюсер: Анастасия Чемерис
Продюсер: Илья Кривицкий
Генеральные продюсеры: Дарья Легони Фиалко, Ксения Бугримова

image_13.jpg

Кино по выбору

«Хэппи-энд»

Чёрная комедия «Хэппи-энд» австрийского режиссера, философа и педагога Михаэль Ханеке, одного из самых актуальных и радикальных художников современности, премьера которой состоялась в рамках основного конкурса 70 Каннского фестиваля, рассказывает историю богатой буржуазной семьи, члены которой забыли, что такое любовь.

«Чёрная Пантера»

Смотрите дублированные видеоматериалы о создании блокбастера MARVEL «Чёрная пантера», открывающего новый раздел легендарной киновселенной.

«Счастья! Здоровья!»

Смотрите трейлер комедии «Счастья! Здоровья!», которая выйдет в прокат: 9 мая 2018 года.

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь