Печать

Воронины ограбили Глюк’oZу в Сочи

on 15 Июнь 2017. Posted in Всё о ТВ

В главном семейном блокбастере телеканала СТС и SonyPicturesTelevisionRussia – сериале «Воронины» – популярную певицу ждут незабываемые курортные приключения.

В одной из новых серий Воронины улетают в долгожданный отпуск на юг, где попадают в криминальную историю. А все потому, что Вера пожаловалась Косте на недостаток внимания и романтики. Непутевый муж решает раскошелиться и купить у местных зазывал дорогие бусы. Но встретив в баре певицу Глюк’oZу, Костя и Леня понимают: Верина обновка была украдена у звезды. Чтобы вернуть дорогую вещь хозяйке, братья готовы преступить закон, а главное – лишить Веру полюбившегося подарка...

Воронины ограбили Глюк’oZу в Сочи

Глюк’oZa: «Конечно, на гастролях бывало всякое: и любимые сережки теряла, и без чемодана оставалась. Но такого лихо закрученного «грабежа» не припомню (улыбается). Признаться, по-хорошему завидую этой сплоченной и безумно талантливой команде, частью которой хоть ненадолго мне удалось стать. Такой невероятно теплой и душевной атмосферой редко кто может похвастаться. Я думаю, именно в этом кроется многолетний успех «Ворониных».

Съемки новой серии проходят на территории Морского порта Сочи, в том числе на одной из яхт, где по сценарию остановилась Глюк’oZa. Художники по костюму подготовили для нее два образа на выбор, но в итоге режиссер остановился на платье из гардероба самой певицы. А вот коралловые бусы, которые нарушат отпускной покой Ворониных, были изготовлены на заказ. За дорогим ожерельем персонажу Георгия Дронова даже придется нырять в море. В этой сцене актер воспользовался услугами каскадера, но окунуться в воду ему все же пришлось – в кадре Георгий выныривает с найденной добычей.

Кроме популярного сериала СТС, певица сыграла в более чем десяти кино- и телепроектах. В Сочи певица успела не только сняться в «Ворониных», но и представить комедию «Бабушка легкого поведения». Вместе со своими новыми коллегами – режиссером Александром Жигалкиным и актерами Екатериной Волковой, Георгием Дроновым и Юлией Куварзиной – Глюк’oZaпрошлась по красной дорожке «Кинотавра». Кстати, «Воронины» впервые побывали на сочинском кинофестивале.

Екатерина Волкова (Вера): «У меня была неудачная попытка попасть на «Кинотавр», мы даже с подругой оплатили совместный номер, но мне поставили съемки на эти дни, и все отменилось. Собственно, в этом году у меня дебютный выход на ковровую дорожку фестиваля. А вообще с Сочи у меня связаны самые лучшие воспоминания. Когда я училась в школе, мы с нашей командой КВН каждый январь останавливались в «Жемчужине».

Георгий Дронов (Костя): «Это мой первый «Кинотавр», который я считаю одним из главных кинематографических событий лета. А в самом Сочи бываю, наверное, раз в пять лет. Самый первый раз был, когда мой педагог занимался организацией масштабного праздника в Сочи, куда и нас, студентов, позвал поучаствовать. И знаете, с тех пор город сильно изменился, а после Олимпиады так вообще преобразился».

В перерывах между съемками актерам удалось не только посмотреть фестивальные фильмы, но и открыть пляжный сезон. «Здорово выбраться из холодной Москвы в солнечный Сочи, где совершенно другой воздух, природа, а главное ­– есть море, по которому я всегда скучаю, – признавалась Екатерина Волкова. – Благодаря съемкам, мне, кстати, впервые удалось прокатиться на велорикшах. У нас были просто сумасшедшие гонки по набережной – практически, сочинский «форсаж».

Кстати, Екатерина Волкова и Юлия Куварзина прилетели в Сочи с дочками. Но в отличие от коллег, поселившихся в гостинице, Юлия остановилась у своих друзей: «Я часто бываю в Сочи: зимой катаюсь на лыжах, летом купаюсь. Конечно, лучшее что есть в городе – это море, но еще люблю Красную Поляну и «Сочи Парк», куда Лизка обожает ходить».

Кроме Морского порта, в кадр «отпускных» серий попадут пляжи, торговые ряды, тир, кафе, детская площадка и другие сочинские места. Кстати, «Воронины» не в первый раз выбираются на юг: пять лет назад съемочная группа снимала в Геленджике заграничную Турцию, куда по сюжету отправляется знаменитая семейка.

Премьера новых серий «Ворониных», в том числе курортной с участием Глюк’oZы, состоится на канале СТС в новом телесезоне.

За все время в гостях у «Ворониных» также побывали коллеги и друзья певицы: Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Николай Басков, Вячеслав Фетисов, Ляйсан Утяшева, Александр Олешко, Виктор Гусев, Алена Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Татьяна Лазарева, Дмитрий Губерниев, Андрей Карпов и другие.

Кино по выбору

«Валериан и Город Тысячи Планет»

26 июня состоялась мировая премьера клипа Alexiane - A Million on My Soul, являющегося частью официального саундтрека нового фильма Люка Бессона «Валериан и Город Тысячи Планет».

«Эмоджи фильм»

Смотрите второй дублированный трейлер анимационной комедии «Эмоджи фильм», которая выйдет в широкий российский прокат 17 августа.

«Карп отмороженный»

Картина Владимира Котта о любви и прозрении вошла в основной конкурс ММКФ. «Карп отмороженный» рассказывает об отношениях любящей матери и вечно занятого сына, которому приходится вернуться в родной дом после шести лет отсутствия. В главных ролях: Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, Наталья Суркова, Сергей Пускепалис и Александр Баширов.

«Легенда о Коловрате»

Смотрите первый трейлер эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

image_15.jpg

Репортажи

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Обратная связь