Печать

Телеканал ТВ-3: в тихом омуте черти водятся

Автор: Екатерина Архипова on 11 Декабрь 2017. Posted in Всё о ТВ

Презентация ТВ-35 декабря в кинотеатре «Москва» телеканал ТВ-3 в лице генерального директора Валерия Федоровича и генерального продюсера Евгения Никишова представил 12 новых драматических сериалов с участием Данилы Козловского, Виктории Исаковой, Петра Фёдорова, Кирилла Кяро, Евгения Цыганова, Елены Лядовой, Владимира Вдовиченкова, Константина Лавроненко, Анны Михалковой и многих других самых популярных российских кинозвёзд.

«Канал ТВ-3 становится местом силы лучших российских сериалов, - отметил Валерий Федорович. - Впервые мы заявили этот тезис год назад, сегодня мы уже можем показать наши первые проекты, которые выводят российскую сериальную индустрию на принципиально иной уровень. Смелые, дерзкие, экспериментальные проекты, которые мы сейчас готовим, не могли бы появиться в эфире никакого другого канала – но для нас это лишь один из критериев при запуске новых сериалов в производство».

Валерий Федорович

Гостям презентации предложили оценить пилотную серию киносериала режиссёра Бориса Хлебникова «Обычная женщина», в котором Анна Михалкова снялась в роли простой москвички средних лет... впрочем, нет, не простой, в тихом омуте и правда черти водятся. Чтобы прокормить семью, её героиня ведёт двойную жизнь: днём она старательно притворяется владелицей успешного цветочного бизнеса, но на самом деле основной доход ей приносят её «девочки».

Егор Баранова, Анна Михалкова

«У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая, - рассказал Борис Хлебников. - Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины за 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, но её жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить её на экране».

У 39-летней Марины успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим кажется ее жизнь идеальной. Но все это оказывается враньём. За красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенёрша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мёртвой.

Интригуют и обнадёживают и другие представленные проекты. Да и чертей в них тоже хватает.

Наталья Меркулова, Борис Хлебников

Так, фантастический сюжет сериала «Карамора» рассказывает об ордене вампиров, помогавшем династии Романовых 300 лет оставаться у власти. Брошенный же  молодым анархистом Карамора (Данила Козловский) вызов спровоцировал начало Первой мировой войны, а затем и революцию 1917 года. Режиссёром проекта выступил Илья Найшуллер – создатель новаторского экшена «Хардкор» и резонансных клипов группы «Ленинград» на песни «Кольщик» и «Вояж».

А в сериале Павла Костомарова «Вонгозеро» семья из Подмосковья и примкнувшие к ним друзья и родственники спасаются от внезапно вспыхнувшей эпидемии смертельного вируса, напоминающего своими симптомами банальный грипп, но от которого нет вакцины... В стране воцаряется анархия...

Евгений Никишов

Продюсер фильмов «Духless» и Духless-2» Пётр Ануров вместе с компаньоном Данилой Шаповаловым показали трейлер мистического детектива «Мёртвое озеро» с Евгением Цыгановым в роли столичного следователя, который приезжает в далёкий северный городок, чтобы расследовать убийство местного магната, а режиссёр Егор Баранов - первые кадры фантастической драмы «Аванпост» с участием Петра Фёдорова, Алексея Чадова и Константина Лавроненко.

На Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не начали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большинством населённых пунктов Земли оборвалась. Уцелела лишь небольшая часть, названная «круг жизни». Большая часть круга пришлась на Россию, затронув также части соседних стран. Однако даже Россия потеряла девять десятых своей территории и армии.

Проведена новая граница, установлен защитный периметр, за его пределы посланы первые разведгруппы. То, что они обнаружили - шокирует. Никаких убийств, взрывов, боев - все живые существа за периметром просто погибли. Происходит несколько столкновений с неизвестным противником и становится понятно, что это не просто глобальная катастрофа, это нападение. Армия мобилизована, военные базы приближаются к периметру, а за его пределами строят ударно-разведывательные аванпосты.

В центре внимания – истории героев, судьбы которых пересекаются на таком аванпосте. Это ребята из единственной уцелевшей части спецназа ВДВ из Кубинки Юра и Олег, судьба которых до этого была абсолютно разной. Олег из обеспеченной семьи, Юра же – хватающийся за каждую подработку авантюрист. Это их командир майор Долматов, кадровый военный, потерявший за периметром всю свою семью. Это представители ГРУ Осмоловкая и Шевцов, занимающиеся исследованием того, что случилось и знающие больше, чем говорят. Это военкор Ольга, которая оставила семейную жизнь, поняв, что существовавший прежде мир рухнул. Это снайпер Лаврин, который мечтал о том, чтобы этот мир рухнул. Всем им придётся стать единым целым, разобраться в произошедшем, понять, кто враг, и встретить его удар одними из первых, на отдалённом аванпосте.

Илья Куликов

Сценаристы «Гоголя» Наташа Меркулова и Алексей Чупов рассказали о работе над детективом «Колл-центр», а режиссёр сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский представил снятый в Бурятии мистический детектив «Шаман» с Артуром Смольяниновым в главной роли.

Главный герой пытается управлять невероятными способностями, которые достались ему поневоле. Путешествия в открывшийся ему мир духов дают возможность распутывать дела, ранее считавшиеся безнадежными. Александр становится покровителем призраков, ищущих отмщения, и, одновременно, защитником живых, ставших мишенью потусторонних сил. Однако, чем тоньше становится грань между Александром и бездной, тем больше опасностей поджидает его на пути становления шаманом. И опасности эти исходят не только из мира мертвых, но и от окружающих его людей. Когда же угроза гибели повисает над его близкими, приходится выбирать – продолжить начатое или попытаться сойти с избранного пути. Но прежде Александр должен решить для себя, кем же он теперь является – обладателем великого дара или жертвой страшного проклятья.

Сценаристу и режиссёру Илье Куликову пришлось не раз выйти на авансцену: для нового телесезона ТВ-3 он написал сценарий драмы «Учителя» с Владимиром Вдовиченковым и начал снимать в качестве режиссёра мистическую драму «Документалист» с Аристархом Венесом.

Всю жизнь Евгений Морозов посвятил созданию документальных фильмов и добился больших успехов в профессии. Однажды ему захотелось сделать документальное кино, которое будет интересно всем. Евгений собирает группу, состоящую из сценариста Дарьи и оператора Егора. Осталось только выбрать тему будущего фильма. Остановившись на исследовании сверхъестественного, документалист и подумать не мог, какой опасности он подвергает себя и свою команду.

Презентация ТВ-3

Также свои новые проекты презентовали режиссёр Владлена Санду и сценарист Никита Иконников («Идентификация») и режиссёр Нигина Сайфуллаева («Детки»).

В 40 лет владелец кабаре Игорь понимает, что женщины и алкоголь больше не приносят радости. Он одинок и разбит. Сын-подросток Петя уже год с ним не разговаривает. Игорь пытается восстановить отношения, но получает жесткий отказ. Чтобы узнать, что происходит в жизни у сына и в чем причина такой глубокой обиды, Игорь отправляет к нему 18-летнюю шпионку Леру. Лера работает у Игоря в кабаре официанткой и тайно влюблена в шефа, поэтому она не может ему отказать. По воле случая вовлеченными в шпионскую операцию оказываются и лучший Лерин друг Даня, и юная танцовщица Маша. Игорь ещё не знает, что эти чужие детки станут для него настоящей школой жизни и отцовства. И детки ещё не знают, каким судьбоносным будет этот опыт «сотрудничества» с Игорем.

«Я давно не видела одновременно такого большого количества проектов, в каждом из которых мне хочется сняться, - призналась Анна Михалкова. - Я счастлива быть частью команды одного из них и, просмотрев эту презентацию, могу сказать, что ТВ-3 поднимает планку качества работы над сериалами в России».

{AprilClubNews}

image_01.jpg

Кино по выбору

«Хэппи-энд»

Чёрная комедия «Хэппи-энд» австрийского режиссера, философа и педагога Михаэль Ханеке, одного из самых актуальных и радикальных художников современности, премьера которой состоялась в рамках основного конкурса 70 Каннского фестиваля, рассказывает историю богатой буржуазной семьи, члены которой забыли, что такое любовь.

«Чёрная Пантера»

Смотрите дублированные видеоматериалы о создании блокбастера MARVEL «Чёрная пантера», открывающего новый раздел легендарной киновселенной.

«Счастья! Здоровья!»

Смотрите трейлер комедии «Счастья! Здоровья!», которая выйдет в прокат: 9 мая 2018 года.

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь