Печать

Телеканал ТВ-3 презентовал новый сезон сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения»

on 22 Май 2017. Posted in Всё о ТВ

Телеканал ТВ-3 в рамках международного Фестиваля кино и компьютерных игр Epic Con презентовал долгожданный новый сезон сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения» в нестандартном формате. Прямо с экрана главный герой сериала Паша (Константин Давыдов) совершил звонок на мобильный телефон случайному участнику фестиваля, который должен был помочь ему выбраться из бункера на поверхность земли. Паша задавал с экрана вопросы зрителю и в зависимости от ответов менялся дальнейший ход ролика.  

20 и 21 мая телеканал ТВ-3 представил новый сезон сериала «Чернобыль-2. Зона отчуждения» на фестивале Epic Con, который посетило более 60 тыс. человек. Прямой эфир с презентации велся в официальной группе сериала в социальной сети «ВКонтакте», количество просмотров уже превысило отметку в 40 тысяч просмотров.

«Чернобыль-2. Зона отчуждения»

Для презентации нового сезона в Санкт-Петербург специально приехали исполнители главных ролей – Константин Давыдов (Паша) и Кристина Казинская (Аня), которые ответили на многочисленные вопросы из зала и провели многочасовые фото и автограф сессии с поклонниками сериала.  Кроме того, состоялось настоящее виртуальное приключение для фанатов сериала – зрители погрузились в атмосферу сериала и приняли участие в интерактивном ролике, который построен по принципу лабиринта, где главному герою предоставляются разные варианты ходов. Главный герой сериала, Паша, перемещался по локациям в соответствии с решениями игрока-участника фестиваля – таким образом, ход ролика постоянно менялся.

«Проделанная работа была достаточно напряженной, активной, и, главное, захватывающей и весёлой. Съёмки проходили в США – жили мы на ранчо, где обитали два павлина. Мы их назвали именами наших мальчиков-героев. На следующей неделе мы снова вылетаем в Лос-Анджелес для съёмки финальных эпизодов», - комментирует исполнительница роли Ани Кристина Казинская.

«В новом сезоне у нас действительно была крутая команда. К нам присоединились еще и американские артисты из разных популярных сериалов. Надеемся, что зрители оценят новый сезон по достоинству, тем более, что ждать его пришлось целых 3 года», - отмечает Константин Давыдов, сыгравший главного героя сериала Пашу.

Второй сезон начинается с того момента, когда завершился первый – главного героя Пашу (Константин Давыдов) выбрасывает в настоящее время, но только теперь Российской Федерации нет – продолжает существовать СССР, ядерная катастрофа произошла в 80-е годы не в Чернобыле, а в Америке. Именно поэтому Паша отправляется туда, чтобы всё исправить.

«Второй сезон частично снимали в США. Безусловно, это был супер-опыт. Многому я научился у американских коллег. В Америке сумасшедшей красоты локации! В России таких не найти, - поделился своими впечатлениями актер Сергей Романович (герой Леха в сериале). - А еще у нас был эпизод, мы снимали его в пустыне. И вдруг, представьте, внезапно начинается дикая песчаная буря! Да такая, что с головы до пят, во рту, везде песок. Ужас! С таким, мне еще не приходилось сталкиваться. В итоге вышли из графика, съемки перенесли, отстали на несколько дней из-за этого. Но ничего, все бывает. Главное, опыт - бесценный!»

Действия первого сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» происходят в зоне радиоактивного отчуждения города Припять, куда отправилась компания молодых людей, чтобы определить истинную причину трагедии. Сериал о леденящих сердце приключениях стал одним из самых рейтинговых проектов, получив долю в 27,1%. В 2014 году он попал в программу стенда Fresh TV – презентации самых интересных и коммерчески привлекательных телесериалов со всего мира, а в 2015 году вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный сериал».

Второй сезон фантастического сериала «Чернобыль» выйдет в эфир телеканала ТВ-3 осенью 2017 года.

Кино по выбору

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

«Тайна Коко»

Смотрите первый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Жизнь впереди»

Актеры фильма «Жизнь впереди» запустили флэшмоб в социальной сети Одноклассники и рассказали о самых смешных и запоминающихся случаях из своей школьной жизни: о провалах на экзаменах, первой любви, выпускных, драках и о неудачных попытках выглядеть взрослыми. Звезды предложили пользователям социальной сети продолжить флэшмоб и рассказать свои школьные истории через приложение для прямых трансляций OK Live. Премьера фильма намечена на 28 сентября.

«Человек-паук: возвращение домой»

21 июня в отеле The Ritz Carlton прошла пресс-конференция фильма «Человек-паук: возвращение домой» с участием актера Тома Холланда и режиссера Джона Уоттса.

«Орбита 9»

Дебютная картина испанского сценариста Хатема Храиче «Орбита 9» рассказывает историю молодой девушки Элены (Клара Лаго), ставшей участницей научного эксперимента практически сразу после своего рождения.

image_02.jpg

Репортажи

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

Обратная связь