Печать

СТС готовит историю самой известной российской фамилии

on 13 Апрель 2017. Posted in Всё о ТВ

Канал СТС и студия Yellow, Black and White приступили к съемкам сериала с рабочим названием «Ивановы-Ивановы». В новой комедии от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон» зрителей ждет тонкий юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры – Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семен Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Этим сериалом мы продолжаем традицию комедий для всей семьи, которые всегда занимали на СТС особое место. Поэтому к работе над проектом мы привлекли лучшие силы. Режиссером выступит Антон Федотов, который снова собрал вместе большую часть «кухонной» команды. И особая удача сериала – его актеры, харизматичные и очень точно подобранные на роли».

СТС готовит историю самой известной российской фамилии

Порой родителям кажется, что их ребенка подменили… а две семьи Ивановых с Юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Еще и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта: «Идею проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли – и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».

В первый съемочный день два клана Ивановых выясняли отношения в гостиной загородного дома. С одной стороны семья бедных Ивановых – Михаил Трухин (Леша), Анна Уколова (Лида) и Семен Трескунов (Данила), с другой – хозяева особняка в исполнении Сергея Бурунова (Антон), Александры Флоринской (Полина) и Алексея Лукина (Иван).

«Подтрунивай над ним, дразни его, больше игры», – советовал режиссер экранной маме Семена Трескунова. Звезда фильмов «Хороший мальчик» и «Призрак» и на этот раз не изменил своему амплуа: «Мне обычно предлагают таких «ботанов», поэтому я стараюсь каждый раз привнести что-то новое. Данила – типичный интроверт, который разбирается в компьютерах. Он – супернесконцентрированный мальчик, а я хочу, чтобы он стал более основательным».

Между сценами Анна Уколова распевалась, Сергей Бурунов подшучивал над коллегами, а Михаил Трухин обсуждал театральные премьеры со своими экранными сыновьями. «Я сегодня все время в зажиме. Не каждый день работаешь с такими актерами, как Бурунов и Трухин», – признавался 17-летний актер Алексей Лукин, на счету которого уже более 20-и киноролей.

После первой отснятой сцены режиссер Антон Федотов делился своими ощущениями: «Я вдруг понял, что мы с вами ставим Чехова. У Чехова есть Иванов, а у нас – и Ивановы, и герой по имени Антон Павлович».

На белоснежном столе Ивановых – свежие фрукты, десерты и мясные деликатесы. За съедобный реквизит в сериале отвечает шеф-повар Вячеслав Аратов, чьи кулинарные шедевры украшают сериалы «Кухня» и «Отель Элеон». Художники этих проектов отвечали и создание среды обитания Ивановых. Двухэтажный дом на юге Подмосковья специалисты превратили в роскошный особняк, добавив к хозяйской мебели XIX века большой обеденный стол, семейные портреты и фамильный герб Ивановых.

Александр Ким, художник-постановщик: «Изначально мы хотели строить декорации в павильоне, и даже успели разработать макеты. Хотелось создать роскошный дом в классическом стиле, с камином и лепниной. А параллельно велись поиски подходящего объекта. И вот, спустя три месяца, нашелся современный особняк, сделанный дорого и со вкусом, который нам идеально подошел».

С легкой руки художников интерьеры дома дополнились винным погребом, бильярдной, рабочим кабинетом и гончарной мастерской, в которой предстоит работать героине Александры Флоринской. По сюжету, владелица особняка занимает свободное время лепкой изящных горшков, что потребует определенных навыков и от самой актрисы, которая перед съемкой возьмет мастер-класс по гончарному делу. Новый опыт ждет и Сергея Бурунова, которому придется без помощи дублеров прыгать в пустой бассейн.

Евгений Юранов, продюсер: «Наши авторы разошлись не на шутку, поэтому в проекте будет много трюков, которые актеры попробуют сделать самостоятельно. У нас будут гореть дома, тонуть дорогие машины, летать вертолет с подвешенным к нему дачным туалетом. Наших актеров ждут гонки на мотоцикле, езда привязанными к бамперу и множество других экстремальных вещей».

Результат этой самоотверженной работы актеров и съемочной группы сериала зрители СТС увидят уже в новом телесезоне!

«ИВАНОВЫ-ИВАНОВЫ»

Жанр: комедийный сериал
Хронометраж: 24 минуты
Кол-во серий в сезоне: 20
Режиссер-постановщик: Антон Федотов
Оператор-постановщик: Карен Манасерян
Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Дарья Легони-Фиалко, Екатерина Андриенко
Продюсеры: Михаил Ткаченко, Евгений Юранов, Андрей Антонов
Исполнительный продюсер: Татьяна Сарычева
Креативные продюсеры: Алексей Михнович, Алексей Татаренко
Авторы сценария: Алексей Михнович, Алексей Татаренко, Сергей Сазонов, Александр Гаврильчик, Андрей Канойко, Андрей Дерьков, Вадим Голомако, Юлия Грицкевич, Иван Грицкевич, Александр Трофимов
В ролях: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков и др.

image_01.jpg

Кино по выбору

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

«Днюха!»

30 ноября в российский прокат выйдет новая убойная комедия «Днюха!». Сюжет рассказывает о приключениях обычного парня Антона, который, отгуляв днюху своего лучшего друга, приходит в себя в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов «взрывают» интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает «лайки», его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг…

«Zомбоящик»

Очередное произведение Comedy Club Production - фильм Константина Смирнова «Zомбоящик» - выйдет в российский прокат 25 января 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь